ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Сэм и наркотики

Настройки текста
-Опять уедешь сегодня? –спросил Александр, когда утром встретил Сэма в гостиной. Он сидел на диване, и что-то читал в телефоне. Александр сел рядом, но кареглазый тут же выключил телефон. -К твоему счастью, сегодня только к вечеру. -А зачем телефон выключил? Секретики? -Да, они самые. –Сэм отодвинулся от Алекса, но тот, в свою очередь, придвинулся ближе. -А мне покажешь? -Секретики для того и нужны, что бы такие, как ты, о них не знали. -Резонно. –кивнул Александр. –Тем не менее, мне интересно! -Слушай, займись своими делами. Я займусь своими. А когда оба закончим, может быть, поговорим. -Эх, ладно, малыш, не буду отвлекать. –Алекс встал с дивана, и зашёл за угол двери, думая, что сможет проследить за тем, что читает Сэм. -И дверь закрой, будь добр. –громко сказал кареглазый.        Александр грустно выдохнул и закрыл дверь. Но вдруг, он вспомнил слова Сэма: «К твоему счастью, сегодня только к вечеру.». Значит, сейчас был идеальный момент, что бы поехать в город. Это он и сделал, одолжив машину Агаты.        Прошло около часа. Объездив весь город, Александр нашёл только пару мест, где предположительно мог быть Сэм. Осталось только методом исключения выбрать один из них. Но и это не составило труда: один из них подходил больше по нескольким параметрам. И, решив испытать свою интуицию и удачу, Алекс направился туда.        Оставив машину у входа, Александр аккуратно подешёл к дверям. Помещение было больше подвальным, а на поверхности был только вход и неприметная вывеска. «И как же узнать, что он бывает здесь? Не спрашивать же у каждого прохожего об этом?» –задумался голубоглазый. –«Или дождаться его самого, но тогда он заметит машину Агаты. Почему я дома об этом не подумал?». Но вдруг— о чудо! —из дверей вышла высокая девушка, и, заметив Александра, улыбнулась. Она была одета достаточно вызывающе. -Здравствуй. Что-то хотел? Тут всем рады, заходи, не бойся. –уверенно сказала она. -А? Да нет, я тут ищу кое кого. Может, подскажешь? –Александр воспользовался своим природным обонянием, притянув девушку к себе за талию. -Хей, руки не распускай! –возмутилась девушка, но чужую руку с талии не убрала. –Возможно, я могу тебе помочь. Но, знаешь что? Я ничего бесплатно не делаю. -Я понял, можешь не продолжать. –Александр достал из кармана 20 долларов. -Так мало? –усмехнулась девушка, но деньги взяла. -Дам ещё 15, если обещаешь никому обо мне не говорить. -Договорились! –девушка забрала протянутые ей деньги, убрала их в карман, и сказала. –Так, о ком идёт речь? -Сэмюэль Макото. Знаешь такого? -Ах, этот милашка! –Александр немного удивился такому прозвищу от незнакомой девушки. –Конечно! Он тут каждую ночь бывает. Только не пьёт– он за рулём. Хотя, от него это звучит странно, он, вроде, водит отлично в любом состоянии. В общем, не важно. Что-то ещё? -Погоди, совсем не пьёт? И что он тогда тут делает? -Ну, балуется иногда кое-чем. Ты понимаешь, чем, да? -Чего?! Не ожидал от него такого! –удивился Алекс. Ну да, что-что, а наркотиками Сэм точно никогда раньше не баловался! -Никто не ожидал. А вообще, он весёлый. –девушка заправила прядь волос за ухо. –Единственное— постоянно один. Я предлагала ему свою компанию, но он отказался. Короче говоря, он немного странный, но классный. На этом всё? -Да, всё. Спасибо тебе. -Только ты это... –девушка наконец отлипла от Александра. –Ему не говори, что я тебе рассказала. Хорошо? -Я же не зря тебе заплатил. Конечно я ему не скажу. Ладно, пока, зая. –Александр подмигнул ей на прощание, сел в машину и, в самом хорошем настроении, направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.