ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Клубы?

Настройки текста
-Ты опять уезжаешь? –немного расстроенно спросил Александр. -Не опять, а снова. Я же уже говорил— дела! Очень важные и неотложные. –сказал Сэм, проверяя что-то в сумке. -Можно мне с тобой? -Боюсь, ты там помрешь со скуки. -Может и помру, зато в компании очаровательного молодого человека. -Ну уж нет, в таком случае я тебя там оставлю одного. Найдешь себе другого «молодого человека». -Да мне кроме тебя не нужен никто. -Так, ладно, шутки в сторону. –вдруг Сэм стал непривычно серьёзным. Ещё раз что-то проверив в сумке, он накинул её через плечо, и направился к выходу. —Буду не скоро, телефон на связи. -Хорошо, до завтра, солнышко. –улыбнулся Александр, но Сэм этого, разумеется, не увидел, да и вряд ли услышал. Убедившись, что Сэм уехал, Александр направился к комнате Агаты. Там с самого утра было подозрительно тихо. Постучавшись, Алекс дёрнул за ручку, и дверь вдруг распахнулась. Правильно, Агата все ещё спала. И, не придумав ничего лучше, голубоглазый начал её будить. Получилось это не сразу, а лишь спустя 3 или 4 минуты. А окончательно встала с кровати она ещё спустя две минуты. -Ну, до скольких сидели? -Э-э... Часов до трёх, может до четырёх... Надо у Рэйчел спросить... –ответила Агата. -Э-эх, пьянь. Ладно, спрошу. Она в комнате? -Да, должна быть. Александр вышел из комнаты девушки, направившись к другой двери. Та была закрыта, но там, кажется, уже было поживее, чем в предыдущей комнате. Голубоглазый постучал. -Агата? –послышалось из комнаты. -Мимо! –крикнул он. -А, это ты. Спустя пару секунд дверь открылась. Рэйчел не выглядела так помято, как Агата, и даже наоборот. -Не уж то Агату с шампанского унесло? –усмехнулся Александр. -Чего надо? –серьёзно спросила она. -Ты случайно не помнишь, во сколько вы спать пошли? -Случайно помню. Где-то в четыре утра. А что? -Да ничего. А ты не видела, к дому никакая машина не подъезжала? -Нет, не подъезжала. Это все вопросы? -Да, все. Спасибо, золотце. –Алекс улыбнулся и пошёл в свою комнату. Дверь за ним захлопнулась. Спустя пару минут на листе появились новые записи: «В 4 утра его тоже не было. Проще просто встать часов в 5 утра, и там уже выслеживать его. Так и сделаю.». Единственная по-настоящему умная мысль в его пустой голове. Что ж, это успех! Дождавшись вечера (всё так же сидя на улице и наслаждаясь тишиной), Александр поставил будильник на 05:00, и со спокойной душой пошёл спать. Так же, как и все в доме. Но, счастье продлилось не долго– по ощущениям, минут за 20. Вскоре прозвенел будильник, и Алекс очнулся ото сна. За окном уже было достаточно светло. Рядом с окном, на дереве, пели птицы, что так же помогли будильнику разбудить Алекса. Он взял телефон и направился на первый этаж, что бы сделать себе кофе, после чего сел у своего окна, что бы особо не палиться. Итак, он ждал 20 минут, пол часа, час, и когда он уже начинал думать о том, что хочет спать— та-дам! На парковку приехала долгожданная машинка. Это взбодрило его лучше, чем кружка кофе. Александр заметил, что Сэм не был пьян. Он шёл ровно, как всегда, не шатаясь, да и за рулём был. Нет, значит, он трезвый. Александр так и записал. «Может, выйти к нему? Нет, тогда он может заподозрить. А как тогда узнать, где он был? Надо подумать... Ему нравятся клубы? Трудно верится, но если да, то какие? Ему нравятся машины. Значит, нужно найти что-то вроде авто-клуба. А у нас они есть?..» –думал Александр. Его голова уже гудела от такого количества мыслей. Он твёрдо решил— нужно завтра же ехать в город, и найти там какой-нибудь клуб, подходящий по параметрам Сэму. Это будет не сложно— в этом небольшом городе клубы можно посчитать по пальцам одной руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.