ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Вкус победы

Настройки текста
       Вновь заиграла музыка. Люди не успокаивались. Сквозь немного грязное стекло было видно Сэма, и, кажется, он сейчас думал о чём-то другом, не о победе. Он дышал глубоко и часто, с каждой секундой улыбаясь всё шире и шире. Он не убирал рук с руля, а только вытянул их, уперевшись тем самым спиной на спинку кресла. Он откинул голову назад, и вдруг несколько раз нажал на гудок, чем заставил людей кричать ещё громче. А из машины он вышел спустя, наверное, минуту. К нему тут же подошёл Билл— он не выглядел расстроенным, даже наоборот. Протянул руку Сэму и сказал: -Это было... Не плохо. Мои поздравления. -Не льсти мне, –брюнет уверенно улыбнулся и пожал руку сопернику. –Это было интересно. -Надеюсь, мы ещё пересечёмся. А сейчас, тебя, кажется, уже заждались. –Билл посмотрел за спину Сэма и отпустил его руку. -Прощай. –бросил кареглазый на последок, после чего подошёл к железному ограждению, и легко его перелез. -Сэм! –крикнула вдруг Агата. –Ты такой молодец! –подбежав к парню, девушка повисла на его шее. -Я уже соскучился. –усмехнувшись сказал он. -Это было очень круто! –сказала Рэйчел, подойдя к брюнету, и тоже обняла его. -Спасибо, –Сэм приобнял блондинку и тут же отпустил. К нему подошёл Александр, и вид у него был ошарашенный. -А я с самого начала знал, что ты не опозоришься. -Не очень-то похоже на комплимент, но, спасибо. –Сэм убрал руки в карманы. -Не волнуйся, комплиментами я тебя ещё осыплю. –Алекс подмигнул брюнету, из-за чего тот вдруг засмеялся и слабо толкнул его в плечо. -Придурок, –сказал он. -Может и так. –Нильсен пожал плечами. –Теперь-то может выпьем? А то скучно как-то. -Ага, выпьем. А домой ехать? –сомнительно произнёс кареглазый. -Мальчики, давайте я поведу? –предложила Агата. –Я не пью, а Сэм, наверное, устал уже. -Ладно, уговорила. –улыбнулся Сэм, и тут же они с Александром направились к бару. Заказав по бокалу чего-то явно алкогольного, парни сели за какой-то свободный столик, и снова о чем-то заговорили. -Он жульничал? –спросил Александр, делая глоток из бокала. -Да, но и я тоже играл не совсем честно. –Сэм пожал плечами. –Это в порядке вещей. –он тоже сделал пару глотков. -Он какой-то подозрительный. С самого начала был. -Поверь, я слышал о себе точно такие же слова от того поцана. Это никого здесь не волнует. -И всё-таки, даже если бы он выиграл, ты был бы лучше него. Чёрный, серьёзно? –усмехнулся голубоглазый, имея ввиду цвет машины. –Очень оригинально. -А ты чего хотел? –усмехнулся Сэм. В его бокале уже почти ничего не осталось. Оба вдруг замолчали. Александр допил свой напиток, и вдруг встал на ноги. -Прогуляемся? –предложил он. -Почему бы нет? –усмехнулся брюнет.        Выйдя на улицу, парни только сейчас заметили, что солнце уже прилично так взошло. Но на улице было все так же прохладно, как и раньше. Начинали петь утренние птички, вся трава покрылась росой, а сверчки немного затихли.        Сердце Сэма всё ещё не успокоилось, хотя прошло уже 15 минут. Его холодные руки немного тряслись, но не из-за холода, а из-за нервов. Сам по себе он редко встречал рассвет, как и Александр, но сейчас ему казалось, будто он видел эту картину миллионы раз. Всё было настолько родным, что не хотелось уезжать. Вот оно— то, чем он жил. То, что ему нравится. Но, не успел Сэм и задуматься, как его мысли прервал голос Александра. -Знаешь, может, прозвучит глупо, но... Угадай, чего я сейчас хочу больше всего? -Ну, я не знаю... Отдохнуть? –фыркнул брюнет. -Хм, нет. Хочу впервые в жизни по-настоящему понять, что такое «вкус победы». -О чём т... –не успел договорить Сэм, как Александр заткнул его поцелуем. Тогда Сэм понял. Ответив на его поцелуй, брюнет положил руки на его плечи, и совсем не на долго отстранился, что бы сказать: -Твои тупые подкаты не перестают меня удивлять. -Стараюсь для тебя, малыш. –сказал голубоглазый, и вновь вцепился в губы кареглазого.        Оба парня прикрыли глаза. Сэм, по привычке, иногда аккуратно прикусывал губы Александра, а тот, в свою очередь, вновь залез под кофту брюнета. От окружающего их холода Сэм вздрогнул, но на этот раз не стал его останавливать. Наоборот, он, кажется, набрался смелости и, убрав руки с плеч Алекса, стал по очереди расстёгивать пуговицы на его чёрной рубашке. Голубоглазый улыбнулся и немного отстранился, открыв глаза. -Ты, кажется, перебрал. -Заткнись. –не открытая глаз сказал Сэм, и вновь притянул к себе Нильсена. От его тела исходил приятное тепло, и руки Сэма вмиг согрелись.       Ну, а что случилось дальше, вы, наверное, и сами догадываетесь. Вы же умные, так что можете и сами додумать остальное. А если не можете, то как вы вообще здесь оказались?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.