ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. «Это мой малыш!»

Настройки текста
Примечания:
-Я как будто в какой-то фильм попала! –восхищалась Рэйчел. –Здесь так классно! -Классно, только если ты не за рулём. –поправил Александр. -Ты-то откуда знаешь? Не ты же едешь. -Да я по глазам его вижу, что он волнуется. -Так, прекратите оба нагнетать обстановку. –сказала Агата. –Я уже говорила с ним, он в порядке. -Это он так сказал. Кто знает, что у него в голове на самом деле? –Нильсен бросил взгляд на брюнета, который уже несколько минут сидел за рулём красивой синей машины. Странно, но вся его неуверенность сразу куда-то пропала, а в его тёмных глазах можно было заметить огонь. –Хотя, думаю, ты права. -Спорит он ещё со мной. –фыркнула Агата. –Рэйчел, а тебе не пора случайно? Полторы минуты осталось. -Ой, точно! Как я выгляжу? -Как недо-порнозвезда. Давай иди уже! –бросил Александр. -На себя бы сначала посмотрел, актёришка. –Рэйчел показала ему язык и убежала. -Алекс! –Агата толкнула парня локтем. –Что за выражения?! -Она сама спросила. –глаза Нильсена вдруг сами поднялись на часы. –Пол минуты, Агата! -Что? Так быстро?! Пойдём! –девушка схватила Александра под руку, и потащила к железному ограждению.        Вокруг уже собралась куча людей, и здесь было очень шумно. Половину из того, что сказал организатор, ребята не услышали, но кое-что всё-таки добралось до их ушей. Из его слов они поняли, что, в итоге, парни должны сделать какой-то там круг, и вернуться сюда. Когда на часах оставалось 10 секунд, в помещении стало особенно громко и жарко. Рэйчел, уже вся в нетерпение, стояла между двумя машинами. Всё внимание было приковано к ней. Когда оставалось 5 секунд, народ начал свистеть и кричать что-то, а блондинка подняла руки с флажками в них вверх. 3 секунды, и руки девушки приобрели горизонтальное положение. Рёв моторов стал чётче. Часы остановились, а девушка вдруг резко махнула красными флажками, и обе машины буквально сорвались с мест. Рэйчел что-то кричала от радости, а народ всё не утихал. -Это так классно! –воскликнула блондинка, подбежав к Агата и Александру. -Я волнуюсь... –вдруг сказала Агата негромко, но её услышали. -Не стоит! –Рэйчел кричала, что бы её было слышно сквозь эту шумиху. –Сэм выглядел таким... Возбуждённым! –подобрав нужное слово, крикнула Рэйчел. –Я уверена, он справится! -Она права, зай. –кивнул Александр. –Он взрослый мальчик, и у него все нормально. -Хорошо, вы правы. –девушка засмеялась. –Я тоже видела, каким он стал!        Народ начал понемногу затихать. Большинство людей отошли к бару, некоторые остались у ограждений. Снова заиграла музыка. Жаль только, никто точно не знал, сколько времени понадобится ждать. Хотя, даже если это были бы жалкие пять минут— для Александра и Агаты каждая секунда длилась как час. Да, Александр хоть и говорил не волноваться, сам тоже был сам не свой. Свои же слова не внушали ему доверия. «Да ладно, малыш справится.» –думал он каждый раз, когда начинал беспокоиться.        Прошло около пяти минут, но, по ощущениям, целая вечность. Кажется солнце начало восходить. Народ уже вроде успокоился. Даже в стельку пьяные люди вели себя вменяемо. Ещё 5 минут волнительно го ожидания, и людей вдруг попросили отойти подальше от ограждений. Снова послышались крики, музыка стихла, а вдалеке послышались звуки явно выдохшихся моторов. Первой в поле зрения трёх друзей появилась чёрная машина Билла, но никто не думал отчаиваться. «Ну же, малыш, ты сможешь...» –говорил про себя голубоглазый, иногда прикусывая губы. И, словно услышав эти мысли, на горизонте появилась синяя машина. -Он такой молодец! –Агата уже прыгала от радости. -У него есть все шансы, –сказал Александр. –У него получится. -А если нет? Вы что, будете его меньше любить? –усмехнулась Рэйчел. -Нет конечно! Что ты такое говоришь! –возмутилась Агата. —Просто, он же мне пообещал... -Он тебе не обещал, он сказал, что постарается. –поправил девушку голубоглазый. -Ты вообще молчи. –девушка махнула рукой в его сторону.        Крики стали громче, и из-за этого трое друзей наконец-то заметили кое-что. Казалось им, что синяя машина была хоть и немного, но ближе. Этот факт вселял в сердца ребят огромную надежду. Хотя от этого ничего и не зависило. Чёрная машина догнала синюю, и они почти сравнялись, но вторая всё-таки была быстрее. Каких-то 20 секунд, и произошло то, зачем всё эти незнакомые люди собрались здесь. Автомобиль Сэма вырвался вперёд, но преодолел ярко-красную полосу лишь на долю в быстрее, чем чёрное авто. Он резко завернул право и затормозил, из-за чего на асфальте появились чёрные следы от шин, запах чего-то горелого и немного дыма. Помещение буквально взорвалось от количества криков и свиста, не без участия Александра, Агаты и Рэйчел. -Он смог! –кричала Агата, схватив руку блондинки и прыгая на месте. Рэйчел разделяла её радость, и быстро обняла её за плечи. И только Алекс оставался спокойным, хотя внутри него сейчас будто бы взорвался склад динамита. «Это мой малыш!» –хотел крикнуть он, но не решался. Во многом потому, что Сэм не был его малышом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.