ID работы: 9732357

Золушка версия 2.0

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма?

Настройки текста
Прошло некоторое время. Наполеон с упоением наблюдал за псевдо-невестой, которая носилась по замку и осматривала его. Мачеха с Гризельдой оценивающим взглядом пробежались по всему дворцу и стали думать, что тут надо переделать. Затем всех позвали обедать. Пока король знакомился с матерью невесты сына, Анастасия довольно уплетала торт, коим измазалась. Наполеон откусил было кусок, как его тарелку отодвинула Гризельда. - Тебе лучше не увлекаться – сказала она и пихнула сестру в бок – скажи? - Эм… да – кивнула девушка немного неуверенно. - Как скажешь, дорогая, – согласился принц, не показав удивления. Вчера ведь она сама очень настойчиво пыталась его покормить с ложки. - Что ж, когда планируется свадьба? – поинтересовался у сына король - Чем быстрей, тем лучше – ответила за него мачеха – ведь так? - Да, – кивнул Наполеон - Этим вечером – идеальный вариант. - Ох… что ж, ладно, – король несколько изумился такому рвению Анастасия сидела молча. Наполеон был так ласков, так заботлив. Девушку мучила совесть, ведь она украла чужого мужа. Стоило ли оно того? Ведь принц любит Золушку, а не её на самом деле. В это же время перед дворцом остановились две запыхавшиеся дамы. - Заебись, мы дошли! – воскликнула Люси - Я больше не могу… я устала… давай не будем больше бежать? – задыхалась Соня - Потому что жрать надо меньше! Кстати, какой у тебя размер? - Чё? ЧЁ?! Тебя ебёт? - Хватит бычить! У меня план был, чтобы переодеть тебя служанкой, поэтому я и спросила про размер. Я не имела в виду, что ты… эм… не худая, в общем. - Я тебя ударю. - Да ладно, молчу! Зато не доска. - ЛЮСИ!!! - Да всё-всё. Пошли. Девушка стали пытаться войти в замок, но ворота оказались закрыты. Соня надела кастет, фея достала молоток, и обе пошли к охранникам. С милыми улыбками они вынесли шесть человек. - Мда, а я думала, что в охрану кого попало не берут – прокомментировала Люси, тыкая в охранника, лежавшего на земле – да хорош, Сонька! - Ещё… раз… назовешь меня… мелкой… мать твою выебу… сука!!! – говорила девушка, делая паузу между словами для ударов кастетом по лицу и ребрам мужчины. Фея стала оттаскивать крестницу от жертвы и поволокла во внутренний двор. Всюду сновали люди, нося кур, продукты и какие-то вещи. Люси икнула и рванула к чёрному ходу, держа Соню за руку. - Ты чё? – спросила девушка, когда крестная притащила её в коридор - Эти сучки сегодня устраивают свадьбу! Ты видела сколько там вещей и белых голубей? Блять, надо торопиться. - Они… я их… аааааахаааа, мой милый пухленький алкоголик, что они с тобой сделали? – хныкала Софья у стены. - Не сри! Пошли скорее, надо их найти. Ты поговори с Наполеоном, а я попробую найти чувырлу, которая стащила мою биту. Девушки прошли по тёмному коридору и вышли в коморку. Затем они покинули её и оказались на кухне. Тут никого не было. - Зашибись. Теперь идем, надо бы переодеться, – фея взяла два платья синего цвета и протянула одно крестнице – ты чё делаешь? - Где тут бухло? – Золушка ковырялась в шкафах – или еда? - Хватит жрать! У неё мужа уводят, а она жрать собралась! - А может у меня депрессия? - У тебя?! У ТЕБЯ?!!! да я не знаю что надо сделать, чтобы у тебя депрессия была! Надевай давай, Золушка хренова, – она всунула крестнице платье в руки. - Бля, а другого нет? - Нет. Чё не так? - Да ничё – грустно вздохнула девушка, напяливая одежду. Через две минуты из кухни вышли две девушки в голубых платьях. Соня старательно одергивала его и мяла. - Так, ты вали прямо, а я налево. Да чё ты делаешь?! – не выдержала Люси, схватив Золушку за руки и поправив платье - Блять, да ты знаешь как херово, когда ляхи друг о друга натираются до крови?! Дай мне мои брюки, я бомжом буду! - Нет! выпрут – чё делать будешь!? - Ммф, хер с ним, погнали. Девушки разделились. Соня направилась в сторону библиотеки а Люси – в сторону покоев мачехи с дочерьми. Сейчас у них полным ходом шла подготовка к свадьбе. Наполеон же решил пройтись по замку, пытаясь понять странное поведение любимой. Вчера она вела себя по-другому. Ругалась матом, домогалась, избивала лордов, а сегодня будто другой человек. Волнение перед свадьбой? Возможно. Но ему казалось, что вчера они были одного роста, а сегодня она выше. Наконец, лифчик оказался больше в 4 раза. Странно. Пока принц шёл, он не заметил, как влетел лбом в лоб служанки. - Ай, блять! – шикнула она, хватаясь за больное место - Оу, я тебя не заметил… стой, ты? – опешил Наполеон, видя сестру невесты здесь Соня уставилась в его глаза. - Ой… п-привет… ещё раз… - Что ты тут делаешь? Или тебя привела Анастасия? - Эм… ну… да? - Ясно. Наполеон рассматривал её. Ему казалось, что они уже встречались. Не только утром, но раньше. Ему казались знакомыми её глаза, руки, всё существо. Соня схватила его ладонь. - Послушай… можно с тобой поговорить? Мягкая, нежная и слегка пухленькая белая рука. До боли знакомая. - И о чём? - Я знаю, что это звучит неправдоподобно, тупо и вообще ты меня за психа примешь, но тебя заколдовали. Вчера на балу ты танцевал со мной. А ещё лифак ты мне так и не вернул, а без него немного херово убегать. И я не понимаю, почему мой кастет подошёл сестре. Она ведь и пользоваться им не умеет. Наполеон недоверчиво сузил глаза. - Ты всё? - Ты не веришь. Блять, ну я ведь вчера ещё нам виски с колой намешала! Ты меня лапал и обещал жениться, вспоминай! – она притянула его к себе и положила щекой на грудь – тебе нравилось так делать. Помнишь? Принц смущённо замер. До ужаса знакомое ощущение, будто дежавю. - Почему ты забыл меня? – грустно сказала Софи – ты говорил что любишь… а я так и не успела вчера сказать, что меня зовут Соня и… и что я… тебя люблю. Наполеон выпрямился и посмотрел в её глаза. Ему показалось, что в них сверкают слезинки. Принц посмотрел на её руки. Они вчера держали его, обнимали. - Это была я, Наполеон. Вспомни. - Я… ты… - Держи её! – раздался голос стражи. - Вот блять! – Соня сорвалась с места и помчалась вниз, но её схватили за руку. - Что происходит? – не понял Наполеон - Ваше высочество, это – ведьма – ответил начальник охраны. - Чего?! какая я ведьма? Ты под кайфом что ли, пидор?! – орала Золушка, орудуя кастетом. Такие знакомые движения. Как вчера. Сначала в челюсть, затем под дых, потом в пах. Бонапарт силился вспомнить её. Девушка впрямь казалась ему знакомой. - Сир, ваша невеста приказала бросить её в темницу и предать суду. Эта ведьма пыталась вас околдовать. - Чё ты несешь, волк позорный?! Кастет верни, гнида! Люси! Да пустите! Соню повели вниз по лестнице. Наполеон смотрел, как она вырывалась. Ведьма? Так его дежавю – ложно? Тем временем, Люси висела на балконе. Дело было в том, что как только она попыталась вырвать у мачехи биту, та позвала охрану с криком «ведьма!». Она бросилась бежать и выскочила в окно, упав на один из балконов и зацепившись за него. Охрана бросилась искать «темноволосую ведьму с зелеными глазами и в голубом платье», как сказали мачеха с Анастасией и Гризельдой. И под это описание подошла Соня. Люси тихо обматерила всех и вся и полезла в окно, которое вело в покои принца. Затем отряхнулась и вышла в коридор, тихо рассуждая, чё ей делать. Сонька в темнице, бита у этих крыс, у Наполеона амнезия. До свадьбы три часа. Ладно, для начала нужно поговорить с принцем и попробовать его вразумить. Если не получится, то надо вытащить Золушку. Однако фея не знала, что собирались сделать с пойманной «ведьмой». А собирались с ней сделать ужасное. Сжечь на костре, как всех подобных ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.