ID работы: 9732357

Золушка версия 2.0

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухич короля и королевы

Настройки текста
Анастасия сидела перед зеркалом. Совесть мучила всё сильней. Может быть, не надо было ей всего этого? Может, если бы они просто поговорили с Золушкой, всё было бы по-другому? - Анастасия, детка, ты готова? – спросила её мать - Да, мама. Слушай, а… а может… может не надо нам принца? - Ты в своём уме?! – кинулась на неё Гризельда – ты почти принцесса, Золушку казнят, власть наша, и теперь ты чем-то недовольна? - Сестра права, – кивнула мачеха – ты просто взволнована перед свадьбой. Это пройдёт. Девушка вновь посмотрела в зеркало. В отражение своих сероватых глаз. Наполеон любит не её. Он околдован и от этого на душе ещё более мерзко. Люси мчалась по коридору, начиная задыхаться. Чуть не сбив с ног короля и быстро извинившись, женщина спустилась вниз по лестнице и ворвалась в бальный зал. Там стоял Наполеон, смотря в окно. - Слава водке, ты нашёлся! – воскликнула Люси, идя к нему. Принц повернул к ней голову. - Мы знакомы? - Вообще да. Короче, слушай сюда, есть разговор. - Вас не смущает, что я вас не знаю, но вы ко мне на «ты»? - Да похуй! Сюда иди, – фея схватила его за плечи – короче, на балу вчера ты был с Соней. Со-ней! Эти чувырлы, которые к тебе привязались, украли мою биту и приворожили тебя к Анастасии, поэтому ты нихера не помнишь про Соньку. Сам подумай, почему она ведет себя не так? Почему лифчик не подошел? Почему кастет теперь лежит и пылится, если вчера она сама в драку влезла? Наполеон настороженно глянул на Люси. - Откуда ты это всё знаешь? - Я крестная Софки. По совместительству фея и собутыльник. Короче, я тебя ради неё прошу, вспомни! Ты любишь Соньку, а не Анастасию. Тут в зал вошел один из стражей. Приставив руку к голове, он произнес: - Ваше высочество, к вашей помолвке всё готово. - Ясно, спасибо, – вздохнул Наполеон. В окне показалась какая-то процессия. На холме у замка виднелся столб, вокруг которого собирались люди. Люси глянула туда и спросила: - А что там такое? - Костер для сожжения ведьмы – ответил страж У женщины ноги подкосились - Для… ДЛЯ ЧЕГО?! вы с ума что ли сошли?! - Не надо орать - Я те щас хер оторву, ублюдок!! Пошел и сказал им, чтобы всё отменили!!! - Я слушаюсь лишь приказов короля, дамочка. Люси разбила окно молотком и заорала: - НЕ СМЕЙТЕ ЕЁ СЖИГАТЬ, ВЫРОДКИ!!! - ПОМОГИТЕ!!! ЛЮСИ!!! НАПОЛЕОН!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ПУСТИТЕ!!! – орал голос Сони из-за ворот замка. Её вели на казнь. - Почему она зовет меня? – не понял принц, холодея от её криков. - Потому что ей некого просить, кроме тебя, алкаш амнезийный! Люси разбежалась и выпрыгнула в окно, влетев в дерево, по которому слезла вниз и помчалась спасать крестницу. Наполеон смотрел, как Софью ведут к столбу, у которого складывали хворост. Он двинулся к невесте. Когда он увидел Анастасию, то ему вспомнился образ той девушки. Почему он чувствует, что должен что-то сделать? - Повезло же вам, принц, с такой красавицей – сказала мать невесты, идя рядом с ней. Он улыбнулся и взял Анастасию за руку. Она казалась ему чужой. Наполеона неодолимо тянуло к Софье. И в итоге он не выдержал. Принц взял невесту за плечи и заглянул в глаза. - Прости, но мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. Ты девушка, я – парень. С этими словами он рванул к конюшне. Наполеон вскочил на лошадь и погнал её к холму, где начинали поджёг. У столба была целая сцена. Люси рвалась к крестнице, но её держали здоровые охранники. Соня стояла привязана к столбу за руки и ноги. Ветер развевал её волосы. Девушка часто и жадно дышала, боясь умирать. И вот, хворост подожгли. Ветки с треском загорелись. - Нет! Сонька, нет! не смейте, суки! – орала фея чуть не плача. Ей просто не верилось, что это правда. К небу стал подниматься дым, забивавший лёгкие. Соню трясло. Она не могла поверить, что умрет вот так. По щекам катились слёзы. - Слыхали ль вы, за рощей глас ночной Певца любви, певца своей печали? Когда поля в час утренний молчали, Свирели звук унылый и простой Слыхали ль вы? – напевала девушка, пока огонь подступал всё ближе – Слыхали ль вы за рощей глас ночной Певца любви, певца своей печали? Когда вы юношу видали Встречая взор его потухших глаз Слыхали ль вы? Становилось жарко. Пламя всё ближе. Вдруг раздался стук копыт и звон меча, вынутого из ножен. Затем удар. - Дай руку скорее! Софья посмотрела назад. Руки свободны, рядом с костром Наполеон на лошади и протягивает ей ладонь. - Руку! – крикнул он, смотря как пламя окружает их. Вздрогнув, девушка дала ему руку. Он рывком поднял её и посадил перед собой, хлестнув коня уздечкой. Тот заржал и перепрыгнул через огонь. Толпа удивленно смотрела на принца, спасшего «ведьму». Соня посмотрела в его глаза, повернувшись. Затем сильно обняла. Наполеон прижал её к себе свободной рукой. - Ты не обожглась? Она помотала головой. Принц улыбнулся, гладя её по затылку. - Я кое-что хотел тебе сказать. - Что? Наполеон поднял её лицо. Затем подался вперед и сильно поцеловал. Отпрянув, он снова улыбнулся, обнимая её. - Я вспомнил. Всё-всё вспомнил. Соня счастливо усмехнулась, обнимая его. - Да ты ж мой милый пухленький алкоголик, я люблю тебя! - Это странно, но мне нравится эта фраза. А затем начался эпик. Пришли мачеха с дочками и решили убить обоих. Но Люси, подвыпивши, тихо подошла к мачехе крестницы и с размаху ударила кастетом по спине. Выхватив биту, фея взвизгнула и поцеловала её. - Ути моя маленькая, ути моя бедненькая, что эти сучки с тобой делали? Моя прелесть, мамочка снова с тобой – сюсюкалась она с битой - Ты к предметам относишься лучше чем к людям – фыркнула Соня, обнимаясь с Наполеоном - Да. И извиняться за это не собираюсь. Теперь вы трое, – обратилась она к мачехе с дочерьми. В глазах феи сверкнул нехороший огонёк – палка или моя рука? - Давай бутылкой – злобно улыбнулась Софи - Вы о чем? – не понял принц - О своём, о женском. - Спасите! – заорала Гризельда, рванув в лес. - Водка-пиво, водка-пиво Под конец корпоратива Пусть вернутся эти двое И припрут домой обои – сказала Люси, взмахнув битой - Какие нахуй обои? – спросили хором Наполеон и Софи - Ой, вы не шарите просто. Главное – в рифму. Золушка с прынцем засветились и испарились. Люси же коварно рассмеялась, хлопая битой по ладони. - Ну что ж, приступим к воспитательным работам, господа сучары. Началась эпичная раздача лещей и изнасилование битой, но мы этого не покажем. Вернувшись в настоящее время, королева Софи Бонапарт и король Наполеон Бонапарт торжественно забухали в саду, отмечая годовщину. Король, вернее, теперь уже бывший король который в это время тихо пил чай имел удовольствие наблюдать, как Наполеон пристает к жене и пытается заняться с ней любовью в кустах крыжовника. Потом оба стали орать: - Где мы жили? Как мы жили? Улыбаясь и печалясь. Мы сегодня позабыли, Потому что повстречались. НАВСЕГДААААА! НАВСЕГДАААА!!! (песня из старого мультика про Золушку) - Бля… дальше не помню… - пробурчала Соня - Номана… давай ещё выпьем? – бубнил король, на животе которого лежала жена. - Давай… блин, ты такой тёпленький и мягонький… можно я буду спать на твоём животике? - Каэшн, дорогая… иди ко мне, моя булочка с шоколадом… - Сам ты булочка с шоколадом… ммф… я не толстая! - Я этого не говорил… - Всооо, готовь жопку, мой король… ик… ща Софи тебя накажет… ну-ка двигай, я сверху… - Ай блять!!! – Наполеон вскочил на ноги с куста – гнида! Тут иголки! - Уфф… больно? - Ща пройдёт… ргх, с годовщиной, моя королева! А дальше свершилась любовь, в процессе которой два долбоёба помяли все цветы, ягоды и пару кустов. Ну и разумеется, сломали психику отца Наполеона. И садовника. И пары служанок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.