ID работы: 9732380

Очаровательная фея тумана.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 47 Отзывы 150 В сборник Скачать

Лютая дичь.

Настройки текста
Имеет ли это хоть какой-то смысл? Я вот, совершенно этого смысла не вижу. Сидеть на старом диване в разрушенном парке развлечений и просто поедать шоколад, ожидая хоть каких-то действий. Да и вообще, моя жизнь скатывается в дерьмо уже давно, а после вчерашнего вечера, я удостоверился в этом полностью. Усталый вздох, рядом появляется лоза с прелестным розовым бутоном. Они как настоящие, фактура, цвет, но аромата у них нет. Ненастоящие. Резкое движение и цветок уже в руках, как ни старайся, запах не появляется, не хватает сил? Или же здесь что-то иное? Запах плесени и пыли витает в воздухе, затрудняя дыхание, но мне на это всё равно. Цветок начинает медленно увядать, в конце себя оставляя лишь неприглядное сухое убожество. Бесполезное существование, и в чём был его смысл? В чём смысл моего существования? Месть? Но что у меня есть ещё? Ничего. Лишь месть. Желание уничтожить, искоренить всю мафию. Тогда больше не будет таких, как я. Никто больше не переживёт того ужаса и кошмара. Да, я стремился именно к этому… Но в итоге стану одним из тех, кого желал уничтожить. Я Рокудо Мукуро, подопытный семьи Эстернео, сбежавший заключённый и тот, кто вспомнил свою прошлую жизнь. Это вызывает лишь смех, кто бы мог подумать, что так всё и произойдёт. Кто бы мог подумать, что в прошлой своей жизни я был бесполезной и никчёмной девчонкой, что кроме как играть в видео-игры и смотреть телевизор, больше ничего не умела. Хах, и умерла она так же никчёмно, какой и была ее жизнь, сбита автомобилем. Играла в игры и так заигралась, что не заметила как вышла на дорогу и попала под машину. Собаке собачья смерть. — Куфуфу. — но что беспокоит меня больше всего, так это ее память. До сих пор сложно поверить, что в том мире, где она жила, было то, что могло показывать наши будущие жизни. Изначально история рассказывала о каком-то бесполезном пацане, что бесил своей наивностью неимоверно. Но он крепко прицепился к памяти той девчонки и я не мог от этого избавиться. Даже пламя тумана не помогало очистить свой разум от лишних мыслей, поэтому просто просматривал воспоминания, желая, чтобы это поскорее закончилось, но всё это было до тех пор, пока я не увидел в своих воспоминаниях самого себя. Это было очень неожиданно, странно, необычно и…пугающе? Всё, что ждёт меня потом. Изначально всё это казалось шуткой больной фантазии, но чем дальше всё шло, тем неспокойнее становилось. Это моё будущее. Моё будущее стать хранителем тумана Десятого Вонголы? Ну уж нет, я захвачу его тело и никто мне не помешает. Встаю с дивана, вместе со мной поднимается немного пыли. — Мукуро-сама? — мне сейчас совсем не до тебя, Кен. — Я выйду, не идите за мной. — мне было совершенно всё равно на их реакции, они лишь те, кого я могу использовать для достижения своей цели, как и других сбежавших заключённых. Проходя по территории Кокуе Лэнда, можно заметить огромное количество разломанных каруселей, развалившихся зданий, почти ничего не осталось целым, кроме одного, где как раз я и остановился. Приподнимаю голову к небу, поздняя ночь, яркая луна сияет на небе изредка прикрываясь проплывающими облаками. В голове сразу всплывает лицо из воспоминаний девчонки. — Куфуфуфуфу, если в этот раз я тебя убью, то лишусь веселья, Кея-кун? — от этого хмурого пацана будет слишком много проблем в будущем, поэтому от него лучше избавиться сразу. Да и теперь я знаю, кто Десятый Вонгола, и даже если я попытаюсь совершить свои поползновения в его сторону, этот проклятый аркобалено не позволит. Тц, как ни крути, мой план всё равно принесёт неудачу и я попаду к Вендиче. Чёртовы Вендиче, чёртова Вонгола, чёртова мафия! В своих размышлениях я отошел довольно далеко от нашей базы и просто стоял посреди пустой улицы, где изредка мигал фонарь.

«Наконец-то нашла!»

Куфу? Что это было? Осматриваюсь по сторонам, но ничего не замечаю, послышалось?

«И долго ты будешь меня искать? Да здесь я!»

Сверху? Приподнимаю свою голову и вижу уж что-то не из мира сего. Странное маленькое создание с крыльями, очень похоже на фей из сказок. Нежно-розового цвета волосы, собранные в длинную косичку, короткое платье, того же цвета, которое почти ничего не прикрывает, а за спиной зелёные крылышки с розовым узором в виде сердечек. Нет, я всегда знал, что с моей психикой не всё в порядке и иногда она выдаёт разные финты, но шизофренией никогда не страдал. И как я посмотрю, лучше озаботиться об этой проблеме и как можно скорее.

«Что это за выражение лица такое? Будто что-то мерзкое увидела»

Что?

«Стоп, что-то с тобой не так»

Фея облетела меня со всех сторон, а потом округлив глаза и подняв руки к небу, будто кого-то проклиная, возгласила:

«Да какой ублюдок это сделал? Мне обещали гендерсвапнутую анимешницу-отомеманку-попаданку, а тут какой левый пацан, что свою прошлую жизнь вспомнил! Что за подстава, блять?!»

Эээээ, что-то её поведение не особо связывается с её внешностью. Лучше свалю по-тихому, обойду проблемы, какие бы они ни были.

«Э, куда это ты пошел?! Стой, ща, с начальством свяжусь и всё решим.»

Не знаю почему, но после ее слов я и шагу сделать не смог и от нечего делать, посмотрел на феечку, что достала откуда-то телефон и набирала номер, собираясь кому-то звонить. Начальству, да? Несколько гудков и из телефона послышалось:

«Слушаю.»

«Вован! Какого хрена? Что это, блять, за наёб такой?! Вы что мне обещали? Попаданку, а тут какой-то семяпроизводитель тюкнутый! Решайте проблему, мать вашу!»

От ее слов даже у меня начали вять уши, как такое с виду милое создание может так выражаться? Она еще некоторое время о чём-то разговаривала на повышенных тонах, после чего сбросила звонок и посмотрела на меня.

«Так, ладно, говорят, что никаких проблем не имеют и я всё правильно прибыла, значит буду заниматься с тобой.»

«Я Элли. Я — твой проводник в огромный мир любви! Я буду твоим напарником и помощником!»

Феечка подлетела к моему лицу и стала говорить это мне прямо в лицо. — Куфуфу, не интересует. — хотел я уже было развернуться и уйти, как меня схватила маленькая ручка и я не смог ничего сделать, снова.

«Никуда. Ты. Не. Пойдешь. Милый. Мой. Ты будешь это делать, ты должен.»

— Пф, ничего я тебе не должен, а ты лишь очередной элемент моего больного воображения. — отмахнулся от этой Элли, как от мухи.

«Нет уж мой дорогой, ты мой напарник и я выполню свою работу.»

— Куфуфу, и в чём состоит твоя работа? — с интересом приподнимаю бровь, готовый внемлять всем ее словам. Феечка просияла и стала говорить.

«Я устрою тебе твою личную историю, полную любви и эротики! С красивыми мужчинами и днями наполненными развратом!»

Чего блять? Она издевается? Я? С мужчинами? Она совсем больная? — Я сваливаю. — единственное, что было сейчас в моей голове.

«Никуда ты не пойдешь»

— Нахрен иди. Но эта мелкая особа взмахивает своей палочкой и на меня сыпятся какие-то блестки, они превращаются в тонкие веревки и связывают меня так, что даже пальцем не двинуть. Со злобой смотрю на это создание, она лишь ехидненько улыбается.

«Вот только надо исправить одну проблемку.»

Ещё одно движение руки и в моё тело летит луч света, который проходит сквозь моё тело и оно начинает светиться.

«Ахалай-махалай»

Пару секунд каких-то непонятных слов и свет исчезает.

«Вот теперь всё должно быть в порядке»

Я в непонятках смотрю на неё, она подлетает к моей груди и тыкает в неё рукой.

«Где ты сиськи потеряла? Почему только первый размер?! Нам нужен излюбленный третий!»

Что-что она сказала? Элли хотела что-то еще сказать, но ярость во мне закипала. Глаз поменял иероглиф, веревочка порвалась и в руке тот же час появился трезубец. Не теряя времени протыкаю им пакостливое создание. Но оружие проходит сквозь неё. На мое недоумение, та лишь хмыкает.

«Мне нельзя нанести вред.»

Она вновь оглядела меня меня со всех сторон.

«Но вот булочки твои надо увеличить, а то ни один нормальный мужик не клюнет.»

Фея подняла свою палочку и вновь завела свою шарманку.

«Грудиус-увилич…»

Я в приступе паники прикрыл свою грудную клетку и начал на всех порах от неё убегать, даже не оглядываясь. Только, когда показались разрушенные здания Кокуе Лэнда, я успокоился и огляделся, никого. Ну и дичь творится, надо выспаться. И с расслабленным лицом направляюсь в сторону убежища. Но кто знал, что это только начало предстоящего мне ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.