ID работы: 9732380

Очаровательная фея тумана.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 47 Отзывы 150 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы всё это было лишь кошмаром.

Настройки текста
Возвращался обратно в Кокуё я в скверном настроении. Хотелось всё забыть, как страшный сон, будто всего этого и не было. А может это и правда просто бред моего больного воображение и правда будет лучше поспать? — Мукуро-сама, что с вами случилось? — как только я зашел в помещение, Кен тут же решил о себе напомнить. — Я устал, не беспокойте меня. — единственное, что мне хотелось сейчас, это просто лечь и погрузиться в свой сон, отбросив всё лишнее. — Хорошо, Мукуро-сама! — а Какимото лишь кивнул, ну почему Джошима не может взять пример с него и быть спокойнее? Пройдя мимо них двоих, зашел в дальнюю комнату и улегся на диван. Как же не хватает подушки и одеяла, без них как-то совсем неуютно, раньше всегда было приятно лежать и обнимать подушку в виде медвежонка, да и множество других милых и мягких вещей у меня было навалом. Стоп. Что у меня было? Черт, уже и воспоминания начинают сливаться и не понять, какие из них мои настоящие. Выпрямляю ноги и ложусь поудобнее, медленно засыпая. Снились мне вновь воспоминания той девчонки. Она была сиротой, что взяли из приюта и удочерили молодожены, из-за того, что сами не могли иметь детей. Её любили как свою собственную, никогда ни в чем не отказывая, она выросла в окружении множества людей и друзей, она часто улыбалась и была счастлива. Совершенно отличается от меня. Слишком отличается, словно две полярности. Нам нравятся абсолютно разные вещи и ненавидим мы также разное. И как я мог в прошлой жизни быть именно ей? Так и проходил весь мой сон, в воспоминаниях. Очнулся я довольно рано, ещё до рассвета. Хах, проспал всего около нескольких часов. Но усталости больше нет и организм не требует отдыха. в основном у иллюзионистов устает сознание, а не тело, хоть и тело у них слабое. Я всегда старался убрать все свои слабости, даже в ближнем бою тренировался сражаться, чтобы отсутствие этого навыка не стало причиной моей могилы.

«Просыпайся, спящая красавица!»

Вновь этот надоедливый голос, я ещё сплю?

«Просыпайся, я сказала!»

И после этого мне прилетела смачная пощечина. Я молниеносно отреагировал, материализуя трезубец и протыкая им нарушителя своего спокойствия. Но и тут меня ожидал фейл и недовольная моська вчерашней барышни.

«И на что ты надеялась?»

— На то, что все это было просто кошмаром. Ку-фу-фу…

«И не надейся, я самая, что ни на есть, реальная.»

… Хотелось просто вновь уснуть и не видеть её.

«Вставай, красавица, тебя ждет твоя судьба!»

— А вот я ее совсем не жду. — а ведь правда, ой план все равно будет провален, если судить по воспоминаниям, то я проиграю Десятому Вонголе и меня заберут в Вендикаре. Да и бежать бесполезно, всё равно найдут. А если учту все свои ошибки и одолею Саваду Тсунаеши, то даже так ничего не изменится, аркобалено не даст своему ученику проиграть. Как не смотри и не верти, моя судьба — быть схваченным Вендиче и не факт, что «нашему» десятому будет хоть какое-то дело до ужасного тумана и он его оттуда вытащит. Поэтому буду следовать канону, хоть повеселиться смогу, да и если буду постоянно сидеть в банке, эта чертова феечка не сможет заставить меня что-либо делать. Ведь чисто теоретически ничего не смогу, находясь там.

«Тю, ты совсем неинтересная, предыдущие были только рады испытать любовь, а тебе совсем ничего не надо!» «Скучная!»

— Ты хоть меня спросила об этом?! — я уже не мог спокойно реагировать и начал кричать.

«Хм, разве девушкам не нравятся красивые парни? И разве вам не нравятся эротические игры?»

— Какие, мать твою, игры? Я мужчина! Ты говоришь мне быть с мужчиной? Сама подумай! Она лишь улыбается, видя мою истерику.

«Хех, а ты уверена?»

Ее слова заставили меня остановиться и застыть, что она имеет в виду? — Ку-фу-фу… Что?

«А ты проверь.»

И ещё одна хитрая ухмылка. С ужасом в глазах опускаю взгляд ниже и дотрагиваюсь до своей грудной клетки. Не особо ощутимо, но… там мягко. Еле сдерживая крик, расстегиваю форму и вижу два небольших холмика. Я не мог поверить в происходящее, поэтому проверил и другое место, но там ничего не было. Безмолвно оседаю на пол, мысли разлетаются и совершенно не могу уловить хоть одну. За что… Почему это случилось именно со мной? — Почему? Неужели в моей жизни было недостаточно испытаний и боли, поэтому судьба решила подкинуть мне ещё? — Ку-фу… Ку-фу-фу-фу-фу! Это просто нереально, всё это лишь моя больная фантазия, всё это лишь иллюзия! — я не мог все это принять, это все нереально, сон, просто кошмар, это не может быть реальностью. Я не мог стать девчонкой, я не мог… Это шутка, очень злая шутка, верно? Поднимаю взгляд вверх и пересекаюсь им с глазами феи.

«Поздравляю, Рокудо Мукуро, отныне ты — очаровательная фея тумана, что покорит сердца всех и каждого!» «Любой мужчина будет у твоих ног и будет умолять тебя, чтобы провести с тобою ночь.» «Уж я об этом позабочусь!»

Кто-нибудь, просто убейте меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.