ID работы: 9732380

Очаровательная фея тумана.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 47 Отзывы 150 В сборник Скачать

Все стремятся довести до ручки.

Настройки текста
Осчастливила так осчастливила, я прям танцевать готов с помпонами от восторга, блять! Так вот из-за чего было такое чувство раздражительности и голода, у меня начались те самые критические дни, но я совершенно не разделяю радость их прихода с феечкой, началось всего-то пару часов назад, а желание убивать увеличилось в многократно, причем без разницы кого именно, просто снять на чем-то стресс. Ни посидеть, ни полежать невозможно, постоянно дикий дискомфорт, хорошо уже что приготовления были выполнены заранее, когда пришлось в тайне от всех сходить в магазин за гигиеническими принадлежностями, а если бы кто увидел, то точно не поняли. Только было смог подобрать наиболее комфортную позу, от которой хоть немного снизилось ощущение, будто бы тебя пожирают изнутри, как набросился иной зверь, голод. От такого в голове на мгновение пронеслась мысль о том, легче было вытерпеть опыты в Эстернео, чем подобные мучения, но быстро взял себя в руки прикусив язык и выкинув всякие абсурдные думы, не имеющие право на существование. Но как бы не сдерживал своего внутреннего демона, тот то и дело вырывался в виде ужасно громкого рычания желудка, незамедлительно требующего питания, что и злило еще сильнее. Хотелось все и сразу, только вот денег бы на все не хватило, красть не в моем духе, но придется довольствоваться тем, что есть и беречь те гроши, которые имеем. Придется поднять свое седалище с насиженного места и пойти добывать еду, если есть хоть малейшее желание пусть и на капельку, но убавить дискомфорт и боль. Как я знаю, Какимото отправился на свое задание, надо же пока следовать «канону», дабы потом спокойно жить, даже если и в банке, но там уж точно знаешь, тебя ни в коем случае не тронут. Сегодня он найдет Звездного мальчишку, а завтра мы его и заберем, в принципе, делать что-либо с ним или подчинять своей воле смысла не вижу, ведь знаю нужное. Как поступить с ним, решим завтра, а сейчас пора топать на поиски пропитания, раз делать нечего, а кушать хочется. В итоге, чего-то стоящего так найти и не удалось, но японские шоколадные десерты вполне в моем вкусе, стоит почаще покупать. Блаженно поедая вкуснющую сладость, незатейливо сижу на скамейке в каком-то саду в центре Намимори, осматривая проходящих мимо людей, как резко пред глазами проносится нечто в зеленых трусах и громогласным криком, от чего я чуть не выплюнул все находящееся на тот момент во руту. Затем же мимо пробежали белобрысый пацан и черноволосый, как я помню из воспоминаний, вроде Гокудера и Ямамото. Если эти трое здесь, то значит и Аркобалено солнце совсем близко, а потому наилучшим решением в данной ситуации сделать вид, что совсем ничего не замечаешь и мирно доесть. Война войной, а обед по расписанию, да и репетитор бы точно ничего не предпринял, ведь у него там все по плану идет и он уже рассчитал происходящее в будущем, потому, обращать внимание на меня сейчас для него не имеет смысла. К тому же, никакой агрессии, пока что, я не выказываю, единственное, что сейчас занимает мое внимание — ананасово-шоколадное пироженое в моих руках. Ммм, что такое? Оборачиваюсь туда, откуда чувствовался взгляд и натыкаюсь на большие карие глаза олененка. — Куфу-фу ~, — с легкой улыбкой глянул на Саваду, от чего тот весь зарделся и отвернулся, поспешно убегая, но получая за это от киллера, что тоже бросил на меня недобрый взгляд. Стоп, почему я резко стал вести себя так доброжелательно? Ведь только каких-то полчаса назад был готов рвать и метать, а сейчас чуть-ли не мурлычу от удовольствия, вкушая вкусняшку. Мда, я и сам ужасаюсь от происходящего с моей психикой, хоть она никогда и не была нормальной. Во избежание ненужных вопросов наилучшим выходом будет свалить отсюда, пока еще больше проблемного внимания не было обращено к моей персоне. Следующим местом моего отдыха была крыша Средней Нами, знаю, что тут шансов натолкнуться на нежелательных людей ничуть не меньше, но любопытство сжигало до косточек, видимо остатки от прошлой жизни; желание побывать практически везде, где были персонажи аниме. Благо пламя тумана позволяло переносится в подобные места максимально незаметно и комфортно. А здесь весьма неплохо, особенно обдувающий свежий ветерочек и таракашки где-то внизу, что мельтешат то туда, то сюда. О, вон дисциплинарный комитет ходит, по этим прическам Элвиса их везде можно узнать, не повезло тому парнишку, что сейчас поймал один из них, точно к Кее-куну поведет, а нет, сам выйдет. Понаблюдаем за шоу. … Но шоу что-то так и не появилось, парень в обморок грохнулся, стоило брюнетику только к нему подойти и что-то сказать, а я на махач надеялся, ну, ничего страшного, у меня еще будет время проверить его силы в бою. Раз хлеба и зрелищ меня лишили, значит делать мне здесь больше нечего. Испаряюсь в синем пламени и оказываюсь в Кокуе, надо сходить в уборную, а то еще немного и всё бы закончилось плачевно. Во время прогулки тело чувствовало себя намного лучше, нежели во время сидения в четырех стенах, поэтому было принято решение продолжить сей чудесное время за тем же занятием.

«Знаешь, если бы ты осталась на крыше на секунду дольше, то вы бы смогли пересечься взглядом с тем пареньком, а так, он заметил лишь фигуру во время исчезновения.»

— Да нахер это, вот и хорошо, прям как чувствовал необходимость свалить, куфу… — подкрепляя все нервным смешком, решение поменялось, останусь-ка я коротать время все в тех же четырех стенах. А то прекрасное место точно найдет себе приключения. И не самые благоприятные для меня.

«Скажем так, пятерых на роль женихов мы уже встретили, когда встретим большинство, начнем план по их соблазнению, но вполне можно и сейчас уже удобрять почву под саженцы.»

Феечка тут же явилась скрасить мое одиночество, беспардонно усаживаясь на плечо. — Что-то мне не нравятся твои эти «удобрения»… — ясно же, как коты в марте, к чему все это и сто пудов, она уже намыслила пакости.

«Да не беспокойся ты, самой же понравится.»

— Уверен, совершенно нет, но с тобой спорить бесполезно, поэтому самым оптимальным выбором будет игнорировать, — и следуя своим словам делал вид, будто этой противной особы совершенно не существует. Следует обратить внимание на более важные дела, нежели заострять внимание на бесполезных мелочах.

«Эй, не игнорируй меня!»

— Какой шумный залетел комар, — наигранно развожу руками, смотря куда-то сквозь нее, на что крылатая дамочка разозлилась еще сильнее и увидев, что все ее проклятия не имеют никакого веса, соизволила наконец-то свалить восвояси. Но чует моя интуиция, пошла бяку готовить, да еще какую, что я потом хорошенько пожалею о своих словах. Хотя, на данный момент ни о чем думать и жалеть не хочется, совсем не до этого, задолбало пылью дышать целый день, надо будет уборкой в этом месте заняться, но позже, все позже. Да, понимаю, говорил только не давно, что никуда больше не выйду, но хочется не только проветриться, кушать тоже захотелось под вечер. И в этот раз чего-то горячего острого и вместе с тем соленого, где-то днем я видел небольшую кафешку, интересно, возможно ли там найти что-нибудь подходящее мне по вкусу? Как и ожидалось, блюдо для меня все же нашлось, побывать в Японии и не поесть рамена это грех полнейший, а я не грешник, потому вкушу эту пищу богов, в сравнение пойдет только дошик. … Тьфу ты, снова бред в голову лезет. Что может быть лучше горячей лапшички холодным вечерком? Ни-че-го. Аж настроение поднялось в геометрической прогрессии, но вполне есть ощущение, будто бы оно готово в любой момент вновь упасть в самую пропасть от любого случайного события. В действительности рамен не сильно отличается от того, что я ел раньше, у моей матери еда была намного лучше, нежели во всяких ресторанах или кафе, было так приятно приходить, а дома тебя с улыбкой ждут… Черт, какого хрена всё это лезет ко мне в мозг, даже если это вообще не мои воспоминания?! Да пошло все в Вендикаре! Выкинув пустую чашку в мусорку, собираюсь уходить, но видимо, все в этом мире сейчас пытается довести меня до ручки и не самыми приятными способами. — Эй, малышка, хочешь ли ты с нами прогуляться? — из-за дерева вышла группа парней, больше похожих на гангстеров с просто отвратительными на вид физиономиями. Да и с какого перепугу они меня так назвали, как не посмотри в данный момент я совершенно не отличаюсь от своего обычного облика или они из тех, кому все равно с кем? А может постаралась та мерзкая мошка? Велика вероятность. Ну, я должен ее поблагодарить, это поможет мне снять весь накопившийся стресс и повеселиться. Ласково и с хитринкой улыбнувшись, приподнимаюсь. — Могу ли я отказать таким джентльменам, куфу-фу? — взяв одного из них за руку, как я понял, главаря, даже не стал обращать внимание на их сальные выражения лиц, что не предвещали бы ничего хорошего для обычного человека, в особенности девушкам, но в отличие от всех остальных, я не был посредственностью, и потому именно мне «посчастливится» с ними поиграть, а не им со мной. Парни явно уже были в предвкушении будущих развлечений, и это предвкушение было взаимным, только у каждого в разной степени. И когда меня привели в какое-то заброшенное здание, то ни капельки не удивило, я лишь с любопытством осматривал все, как бы я не поносил нашу нынешнюю базу, в итоге она намного лучше некоторых, в которые и шагу сделать не хотелось. Вонизма сырости и плесени, так и тухлятина тоже присутствует, определенно не одна кошка и крыса здесь померла. Грациозно усевшись на так дружелюбно предоставленный моей персоне стул, нахально осматриваю игрушки. Ну, на морду все они потянут на троечку с минусом. Прокуренные, не мытые точно с неделю, потом от них несет за версту, да и одежда словно из помойки вытащенная, так в добавок и ни раз в канализационной воде прополоскнутая со всеми микробами и прочим. Улыбка слегка дрогнула, но я продолжал держать лицо, даже когда ближайший потянул руки к непозволительным местам. — Синьер, никаких прелюдий не будет? Я не доволь… — сделав секундную паузу пересилил себя и все же продолжил, — …на… — после чего заигрывающе положил ногу на ногу, а руки под грудью, хоть той можно сказать и не было, как бы феечка не пыталась увеличить эти ненужные куски не то что мяса, а жира. — Так значит ты у нас такая правильная? — он хмыкает и облизывает свои обветренные губы, — Если бы ты была такой, то не пошла с нами, значит сама хотела этого, — тут начали предвкушающе хихикать и его шестерки, также потягивая ко мне руки, стоило только одному из них дотронуться до плеча, как улыбка с его лица соскользнула и он завизжал от боли. Действительно, как тут не заорать, когда твою кисть отрезало неизвестно откуда появившимся парящим лезвием. Есть плюс в чужой памяти, много новых и интересных способов, к примеру данный предмет из китайских маньхуа или новелл про культиваторов. Пока первый падал назад, держась за кровоточащую рану и не понимая происходящего, остальные тоже отступили, клинок же продолжал летать вокруг меня и предупреждающе поблескивать. От нечего делать материализовал себе чашечку чая и стал пить для большего пафоса. Минус в иллюзиях, ты не можешь чувствовать ни запаха, не вкуса ни чего-то подобного, поэтому насытиться такими иллюзиями невозможно, а может это просто я пока не дошел до этого предела, не помню, могла ли моя версия из десятилетнего будущего такое сотворить, но стоит стремиться к этому. Получиться или не получиться, ничего не потеряю, ведь все равно тренировки. Хм, я думал, будет веселее. — Неужели вы только и способны, что лишь визжать, аки недорезанные свиньи? — думал, хоть так разожгу в них немного злобы, что застелит им глаза, дабы стали нападать, но они там что-то просто испуганно сидят, да телятся. — Скучно… — делаю еще один глоток чая, — я думал, что вы сможете меня развесилить, — кандзи в глазу меняется на путь животных и парящий клинок преобразовывается в миленького вида лисичку, что улеглась возле моих ног, ласкаясь. Прикрываю ладонью зевок, надменно смотря на главаря. Наконец-то, соизволил поднять зад и захлебываясь слюной заорать о том, что я такая сука и он еще мне покажет, кто здесь папочка, прочее, пожалуй, зацензурю, а то детские глазки просто не выдержат таких оскорблений и похабщины. Тут среагировала моя милашка и слов не надо, она налетела на главаря и исцарапал ему лицо. Нет, все же, сколько раз я не бывал в таких ситуациях, все повторяется, никто толком никакого отпора и не дает. Злит, даже стресс снять невозможно. Резко кружка вылетает из рук и я во все глаза смотрю на жалкого смертника с ножом в руке, что хотел отрезать мне мою. — Глаз за глаз, зуб за зуб и рука за руку, да? — нож выпадает, парень в страхе отскакивает назад, придерживая рану из которой вновь хлынула алым потоком кровь. На лице расцветает довольная улыбка. — Возможно, если бы вы были не настолько настырными, а более галантными, то наше развлечение могло продолжаться куда дольше, ку-фу-фу-фу-фу ~, — иероглив в глазу снова меняется, начиная испускать пламя, что увеличило мои силы, но видимо использование способностей ухудшает нынешнее состояние, чувствуется, как по ногам начинает течь нечто вязкое, а низ живота просто полыхает адским огнем. Что изрядно стало выводить из равновесие и так не особо в приятном состоянии психику. Материализовав трезубец, я уже толком не разбирался, что к чему, когда и зачем, было абсолютно все равно, было неконтролируемое желание всех их прикокошить и поскорее, кровь за кровь. Когда сознание пришло в норму, то никого живого вокруг не осталось. — …Обидно… — делаю фейспалм, кажется, я немного увлекся и вообще позабыл, зачем вышел, мда… Наконечник трезубца был глубоко воткнут в череп одного из неудавшихся насильников, ну, в какой-то степени другие должны сказать мне спасибо, избавив мир от такой погани, он немного очистился. Пытаюсь вернусь свое и наступив на лопатки с силой вытаскиваю, но, как-то неудобно получилось, голова оторвалась и теперь висела на моем оружие. Мда, но, посмотрев на это, выглядит довольно забавно. — А если вычистить черепушку и заполнить соломой, то выйдет весьма «симпатичное» пугало, куфу-фу, — глаза засверкали безумным блеском, а в голове уже стояли картинки того, что можно было еще сделать с «обидчиками». «Скрип» Ась? Бросаю взгляд на звук и обнаруживаю темный, от слова весьма охуевший силуэт, никогда не думал, что Кея-кун может сделать такое выражение лица. Но сейчас совершенно не до этого, качаю головой и испаряюсь в пламени, заметив, как брюнет вытянул руку и хотел что-то сказать. — Посто… Но услышать до конца мне не удалось, да и я уже понял, чего именно он хотел, и выполнять его просьбу не собирался.

«Эй-эй, ты же его встретила, да?»

Вот у кого зеньки сверкали ярче звезд, так это у Элли, которая появилась сразу после меня и тут же прилипла к моему лицу.

«И как он тебе? Как? Хочешь его? Возьмем!»

Да отъебись ты от меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.