ID работы: 9732380

Очаровательная фея тумана.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 47 Отзывы 150 В сборник Скачать

К чему никогда не привыкнешь.

Настройки текста
Впрочем, везде нужно искать свои плюсы, даже в такой, с виду, непроходимой и минусовой ситуации, как смена пола, возвращения памяти о «прошлой жизни», да и вообще, ожидающей за каждым углом порнографии со мной в главной роли. Это если судить по словам этой мерзкой феечки.

«И что ты на меня своими зеньками пучишь? Была бы моя воля, лучше бы с другой душой работала, а так, приходится смириться с ролью быть нянькой для жалкого спермотоксикозника. Хотя…»

Она опускает свои глаза с моего лица, ее губы расплываются в ехидной и победной улыбочке, от которой мое желание изрезать ее на кусочки увеличивается в многократно.

«Уже нет. С девушками я работать люблю, по крайней мере в итоге ты должен будешь стать полноценной женщиной.» «Во всех смыслах.»

— Куфу, а может не надо?

«Надо, еще как надо»

Во всяком случае именно мне это совершенно не надо и лет бы сто во всю эту херабору не впутываться, только вот слушать меня никто не собирался, приучая к той самой женской жизни. В начале в этой книге, что дало мне это «прелестное» создание, было вполне нормальным, рассказывалось о физиологии, которую я, к слову, прочёл очень внимательно, дабы потом не вляпаться в какую-нибудь историю, и не прогадал, там было множество важных аспектов, на которые стоило обратить взгляд. По крайней мере за эти пару дней я подготовился к неожиданностям, которые могут прийти в любой момент. И дамочка, жужжащая над ухом подтвердила сей факт и похвалила за хорошую работу, ведь начинаю входить во вкус. Никогда бы в него не входил, но придется, если хочешь жить в комфорте. Хах, сейчас в голове столько ненужных и скомканных мыслей, что раньше бы ни за что не посетили мое сознание. Беспокойство из-за такой вещи, как слияние личности, есть некий страх, что в итоге я совершенно перестану быть собой и превращусь в нечто непонятное и мерзкое самому себе, в принципе, уже становлюсь таковым, пока лишь в аспектах тела. Может из-за непривычки, а возможно, если бы ко мне не пришли те воспоминания и я не знал бы свое будущее, то отреагировал намного спокойнее или даже с этаким чувством превосходства. Ведь можно столько ситуаций обыграть, но почему-то настроения для шуток и развлечений совершенно нет. Когда всё, к чему ты стремился практически всю жизнь, то из-за чего испытал столько боли, просто испаряется прямо перед твоими глазами, давая тем самым понять, что как ни старайся, потеряешь в итоге совершенно всё. Но резко что-то вспоминаю и поворачивая голову, спрашиваю: — Кстати, мелкая гнида

«Я Элли»

— Не велика разница, — пропустив мимо ушей ее возмущения по поводу обращения к ее особе, продолжаю, — главное, чтобы я участвовал здесь в том жанре, в котором хочет этот, — с секунду промолчал, подбирая наиболее цензурные слова, — «эстетических вкусов» заказчик?

«Ага»

— Куфуфу, значит ли это то, что я могу совершенно не следовать этому «канону»?

«Ты имеешь в виду сюжет аниме?»

Киваю и в упор смотрю на феечку.

«В принципе об этом ничего не говорилось, заказчик просто хочет эротических отношений между твоим персонажем и другими данного фендома.»

В какой-то степени сей факт немного развязывает мне руки, но это лишь видимость свободы, ведь, готов поспорить, стоит мне только покинуть это место или же пойти против сюжета этого мира, то, если не он сам, то сей особа точно сделает что-то из вон выходящего, дабы затянуть меня обратно. А зачем? Просто, ведь в гуще событий будет хороший шанс «подложить» меня под кого-нибудь и она этого точно не упустит. Поэтому, я пришел к выводу, пока следовать первоначальному плану, а после попасть к Вендиче. Из тех воспоминаний мне известно место и условия, в которых меня будут содержать после повторной попытки побега, или вообще, набедокурить получше, пока еть время, дабы сразу попасть в ту тюрягу? Зачем? Ну, там то меня точно никто не тронет, в той то консервной банке. — Куфуфуфу ~

«Что-то мне твоя довольная рожа не особо нравится.»

— Мне твоя тоже, но я же помалкиваю об этом. Выпрямляюсь и падаю на диван, задирая ноги на спинку дивана. Чёрт, привычка из той жизни… Дожились, я уже воспринимаю жизнь той девчонки, как свою собственную… От нечего делать напеваю незатейливую мелодию, на родном языке той девчушки, хоть один плюс, с воспоминаниями пришли и все знания, так же и тех языков, которые та знала. А это: русский, английский, немного японского и французский. Ее мать была француженкой, приехавшей учиться в Россию, там ее родители и познакомились. В общем как-то так, если подумать, то этот язык я не очень то и знал, а так, будет легче найти общий язык с моим учеником, зная язык и традиции его страны. — Мукуро-сама вам н… — дверь напротив резко открывается и в помещение заходит Кен, что просто впадает в шок от увиденного. — Кен, будь добр, исчезни, — и в следующую же секунду послышался стук закрываемой двери. Вздыхаю, настроения для общения совершенно нет, так еще надо будет и с другими сбежавшими заключенными переговорить.

«Хм, он забавный малый, но не подходит тебе, тебе нужен прям перец перчатый»

Феечка уселась на спинку дивана, на которую я закинул ноги и задумчиво потирая подбородок, смотрела на дверь, в которой только что исчез блондинчик. Мое лицо темнеет, боже, она всерьез думала о том, чтобы сблизить меня с кем-то из моих людей? Женщина, у тебя с головой всё в порядке?

«И не надо на меня так смотреть, я вообще-то о тебе думаю, а сама то хоть кого выберешь? Память то присутствует, значит всех персонажей знать должна.»

На мгновение задумываюсь, вспоминая всех представителей моего пола в этом мире, и лицо в испуге кривится. — Уж точно никого из тех, кого я знаю или буду знать в будущем.

«Значит, ты не против того факта, что будешь с мужчиной?»

— … Знаешь, ты цепляешься к мелочам.

«Хех, если тебя никто не привлекает, я помогу выбрать.»

— Стоп-стоп-стоп, дамочка придержите коней, я что, соглашался на вашу «помощь»? — приподнимаю бровь, недовольно воззрившись на крылатое существо в кислотно-розовом платьице.

«Ну, если сама выбрать не можешь, мы обговорим варианты и выберем лучшие, а иначе я возьму всех на свой вкус, а он у меня весьма специфичный»

— Упаси меня от своих вкусов… — действительно, лучше обдумать сей разговор, а то точно попытается навести на путь «правильный» Луссурию с моей помощью или вообще с Занзасом сведет, я же в этой Варии с ума сойду. По мне, то лучше выбрать кого-то кроткого и послушного, чтобы не мешал и тихонько сидел дома. Вспоминается Хроме, я бы подумал, если бы у нее был брат с тем же характером или же она сама была парнем, но увы, придется довольствоваться тем, что имеем. Стойте… — Если они хотят эротики, не важен же партнер, верно?

«Что ты хочешь этим сказать?»

Глаза Элли сужаются в щелочки и подозрительно глядят на меня, ее крылышки нетерпеливо затрепетали за спиной, а на моем лице появляется ехидная улыбочка. — Куфуфу, а если моим партнером будет девушка?

«Хм, интересно, погоди минутку, мне нужно уточнить данный вопрос у начальства и заказчика.»

Она вновь вытаскивает телефон, после чего набирает номер и отлетает куда-то в сторону, видимо, чтобы я не смог подслушать ее разговора. В этот раз звонок вышел спокойным и фея вполне адекватно общалась с собеседником на другой стороне провода, изредка делая недовольное лицо, но в конце же оно резко сменилось на счастливое. Положив трубку, девчушка подлетает ко мне и звонко хлопает в ладоши, ярко улыбаясь во все тридцать два.

«Они согласны, только если это будет как побочные отношения, ведь заказчик хочет именно разнополых отношений.»

Теперь понятно, чего она такая довольная, впрочем, это уже что-то. Пока моя мини «подружка» строила планы в своей голове, у меня же в горле пересохло и потому с легким движением пальцев в руке вспыхнуло синее пламя, превращаясь в стакан с соком. Поднимаюсь и сажусь нормально, дабы выпить жидкость и не захлебнуться. Какая ирония… Я пью ананасовый сок, хоть и ненавижу упоминание этого фрукта в свою сторону, думаю, кто-нибудь точно бы шутканул про каннибализм, вновь привычка с прошлой жизни. Мой персонаж был любимым той девчонки именно из-за моей необычной прически в виде тропического фрукта, который она просто обожала.

«Как тебе Хибари?»

Сначала я не мог понять, о чем она вообще, а после весь сок выплеснулся изо рта и следующее, что можно было увидеть, лишь мое отупелое лицо, направленное на нее.

«А что? Хорошие отношения, соперники, которые при каждой встречи готовы убить друг друга в итоге становятся любовниками, романтично, не правда ли?»

— Нихрена! — упаси меня от такого, может в начале было бы и забавно над ним поиздеваться, влюбить в себя там и бросить, но вот именно потом и будут проблемы, ведь Кёя из тех людей, которые сделают все для достижения своей цели и не потерпят неуважение в свою сторону. А то, что я мог сделать, точно бы подпортило его гордое эго и самолюбие, а зная жанр сей трагедии, можно легко понять, каким способом могут проходить те самые «наказания» за все унижения. Чего мне крайне не хотелось бы, поэтому с этим псевдо хищником лучше не связываться.

«Хах, ладно, но как по мне, вы бы были вполне себе отличной парой, но, естественно…»

Вновь та ее хитрая улыбка, смотрящая прямо на меня.

«Одним ухажером не обойдется.»

— Можно было не упоминать…

«Тогда как на счет Босса Мельфиоре?»

А вот здесь излюбленный напиток вновь намочил пол, хотел было я сделать еще глоток. — Еще лучше, твою ж мать! — с этим зефирнутым на голову придурком ничего общего иметь не желаю ни в коем случае!

«А жаль, как мило бы вы смотрелись со своими взаимоподколками, два тролля точно бы навели шороху во всей мафии, хехе.»

Вот этого мне точно «не хватало», в таком уж случае и правда лучше взять Хибари, мда, один хуже другого.

«Может тогда Саваду?»

— Ты надо мной издеваешься?

«Нет, ну тебе вообще никто не нравится, тогда беру все в свои руки и даже спрашивать не стану!»

— А ну не смей! — эта дамочка просто показала мне язык и уворачиваясь от моих бесплодотворных попыток ее поймать, вылетела через окно, попутно дразня всчески кривляясь. Боже, с каким вообще существом мне приходится взаимодействовать, лучше не опускаться морально до споров с данной особой. Устало возвращаюсь на свой полюбившийся с недавнего времени диван и обессилено плюхаюсь сверху, сколько же проблем от на первый взгляд милого создания. да и не только от нее, но и от все ситуации в общем, хочется просто попсиховать где-то в уголке, ведь абсолютно всё бесит и злит, а что не бесит и не злит, хочется, чтобы бесило и злило. При этом еще и желание покушать появилось, и не абы что, а что-нибудь необычного, мороженого с перцем или же колбасы с вареньем… От одной только мысли вроде тошнить должно, но нет, аппетит начинает проявляться сильнее. Еще и внизу живота неприятно тянет.

***

Вечер принес мне много сюрпризов, и одним из них были слова Элли:

«Поздравляю, ты официально биологически стал девушкой!»

А вторым было красное пятно на штанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.