ID работы: 9732391

Черная метка любви

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кит сидел на широком подоконнике, обложенном мягкими подушками, и задумчиво смотрел в окно как падает снег. А еще он пил какао с маршмеллоу и гладил кота. Кот, огромная рыжая зверюга с кисточками на ушах, морщил нос и дергал хвостом.       – Ну, хватит! – наконец не выдержал представитель кошачьего племени. – Уже всю шерсть вытер!       – Терпи! – назидательно произнес Воронцов. – Я две недели в таком виде ходил.       – У тебя были только хвост и уши, – возразил кот.       – Две недели! – грозно напомнил Никита.       Рыжий вздохнул, зажмурился и включил «тарахтелку».       – Хороший котик! – одобрительно заметил Никита, возвращаясь к наглаживанию его шерсти.       Некоторое время все продолжалось, но какао подошло к концу, и Воронцов с сожалением поболтал пустую кружку. Большую, керамическую с китом на боку.       – Давай еще, – почти приказным тоном потребовал он.       Кот открыл по-человечески серые глаза и дернул лапой. Тотчас кружка наполнилась ароматным напитком. Кит зажмурился от удовольствия, припадая к ее краю.       – У тебя такой вид, – ревниво пробормотал кот, – словно вот-вот кончишь.       – М-м... Чистый кайф! – Кит не стал отрицать, слизывая с губы шоколадную пенку.       В то же мгновение говорящее животное скрылось в мерцающей радужной дымке, а когда она рассеялась, на подоконнике уже сидел Тей-Ри. Абсолютно голый.       – Я, по-твоему, железный? – возмущенно произнес он.       Воронцов скосил глаза на его пах, хмыкнул и дразняще провел рукой по всей длине гордо стоящего немаленького члена.       – Вполне себе. Кстати, все хотел спросить: ты же можешь менять рост и другие параметры тела. Почему не сделаешь его поменьше?       – Тебя что-то не устраивает? – нахмурился колдун.       – Ну... – Кит задумался. – Вообще-то... М... Как бы... Э-э... Да нет, норм. Иногда попа болит, но ты же всегда подлечишь...       – У меня тоже болит, – обижено засопел Тейриниан. – Хоть он у тебя и меньше. А еще спина от постоянной глажки.       – Ой, вот только не надо! – закатил глаза Воронцов. – Ты себе еще быстрее все неприятные ощущения убираешь, а приятные усиливаешь. А то я не знаю!       – Конкретно в данный момент у меня кое-что уже вызывает неприятные ощущения, – кивнул на свой стояк маг. – Нет, чтобы погладить там.       Последнее слово он выделил голосом.       – Обойдешься! – Кит демонстративно сложил руки на груди, даже отставив ради этого кружку с остывающим какао. – Я еще не простил тебя за вранье, что ты утратил магию. Я, можно сказать, только поэтому и вернулся. Жалко стало, что из-за меня...       – А я и утратил! – оживленно возразил колдун. – Временно! А сейчас она понемногу возвращается.       – Понемногу? – поднял брови Никита.       – Угу... – кивнул Тей-Ри.       – Хочешь сказать, что сейчас ты не такой уж и могущественный?       – Увы, – развел руками чародей. – Пока не могу что-то масштабное. И восстанавливаюсь долго.       – Тогда нефиг тратить силы на всякую ерунду! – изрек Кит, забираясь ему на колени и властно притягивая для поцелуя.       В углу мерцала огнями богато украшенная елка, пахло хвоей, мандаринами и шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.