ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Арсений шел по дороге, немного пританцовывая в такт музыке, что играла у него в наушниках. Он направлялся в Главкино на съёмки очередного выпуска шоу «Импровизация». Прошло уже 4 года с запуска шоу, а Арс только две недели назад понял что влюбился в своего коллегу по сцене, Антона Шастуна, хоть и успешно скрывал это ото всех. Но сегодня он решил что должен признаться ему в своих чувствах. Пусть если даже он и пошлет его куда подальше, то все равно будет знать. Шастун должен знать. Попов уже подходил ко входу когда неожиданно на его плечо опустилась чья-то рука. Темноволосый издал испуганный вскрик и поспешил обернуться и медленно выдохнуть от облегчения. — Ты что с ума сошел так пугать? — возмущённо спросил Арсений, отходя от шока. Ответом ему послужил смех, что изрядно его обидело. — Ну прости-прости, — сквозь смех выдавил из себя Шаст, улыбаясь словно чеширский кот, — кто же знал, что ты такой пугливый? Антон подошёл ближе и по-дружески хлопнул его по плечу. Арс обиженно на него посмотрел, ничего не ответив, развернулся и направился в задание. Светловолосый поспешил за ним, на ходу извиняясь ещё несколько раз, в ответ слыша лишь игнорирование. Так парни дошли до гримёрки, где уже находился Дима Позов. — Ребят, — подойдя к ним начал Позов, — вы где ходите? Съёмки начнутся через 10 минут! — Мы успеем, — уверенно ответил Арс, — а где Матвиенко? — Как всегда в пробке, — отмахнулся как от назойливой мухи в ответ Поз, обращая внимание на слегка потрёпанный вид Попова, — все в порядке? — Все просто прекрасно, Поз — злобно зыркнув на Антона ответил Арсений, подходя к зеркалу и смотря на свой все ещё не отошедший от шока вид. — Что ты натворил? — шепотом поинтересовался Дима у Шастуна. — Напугал его при входе — в тон ему ответил Шастун, двигаясь в сторону свободного дивана. - Как дети, ей богу! - подумал про себя Позов, закатив глаза. Все последующие минуты Арс продолжал игнорировать все попытки Антона извиниться, потому что все ещё обижался на него за то что тот смеялся над ним. Он понимал что с ним все равно придется поговорить после съёмок, так как хотелось все же не тянуть с признанием, но тем не менее, сейчас прощать его не хотелось. За пять минут до начала съёмок в гримёрку влетел запыхавшийся Сережа Матвиенко, заработав на себе недовольный взгляд Позова. — Здорова, пацаны — на ходу проговорил Серый, кивая каждому, быстро начиная переодеваться. — Тебе повезло что здесь нет Стаса — едко подметил Дима, с усмешкой наблюдая за "стараниями" своего коллеги. — Завались, очкарик — не обращая внимание на него бросил Матвиенко, переодеваясь. Съёмки прошли на удивление довольно удачно, несмотря на все попытки шиперства со стороны ведущего. После съёмок Арсений подошёл к Шасту и сказал что им нужно поговорить. — Арс! Неужели ты разговариваешь со мной? — притворно удивился Антон, но все же пошел за Арсением на выход из гримёрки. Выйдя на улицу Арсений нервно сжимал и разжимал руки в кулаки. Шастун терпеливо ждал пока Арс начнет разговор. Ему не терпелось узнать в чем причина такой нервозности. — Шаст, — глубоко вздохнув начал Арс, стараясь не смотреть на него, — мы давно с тобой знакомы, но........ — снова глубокий вздох — с недавних пор я понял что ты стал мне немного больше чем другом. Я......мне..... трудно об этом говорить но я хочу чтобы ты об этом знал, вне зависимости от того каков будет твой ответ. Я испытываю к тебе чувства — взгляд глаза в глаза. — Ты же не имеешь в виду.....— скомкано начал Антон. — Да, я именно это имею в виду, Антон — перебил его Попов, снова отводя взгляд. — Арс, я..... — не зная что сказать начал Шаст, неуверенно глядя на Арсения, — прости....но я не гей, у меня девушка есть. После этих слов Арс отвернулся от Шастуна, пытаясь не показывать насколько ему стало больно. Как....как он мог не заметить что он уже состоит в отношениях? Как можно быть настолько слепым? Последний вопрос заставил мужчину врасплох. Отрешённо попрощавшись, Попов пошел в неизвестном направлении, оставляя Антона одного возле входа, даже не вспомнив что его куртка осталась в гримёрке. - За что мне все это? - сдерживая слезы спросил себя Арсений, шагая по улице, которая все не заканчивалась. Переходя дорогу, темноволосый не заметил что прямо на него неслась машина. К счастью, водитель успел притормозить, но все же недостаточно для того чтобы не сбить Попова. Почувствовав под собой асфальт, Арс потерял сознание........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.