ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что же ты так, а?

Настройки текста
Арсений почувствовал что его кто-то настойчиво трясет за плечи и медленно открыл глаза. Сфокусироваться получилось только через две минуты. Над ним склонился человек всеми известный как певец Сергей Лазарев. — Эй, — тихо позвал он, — Арсений, вы в порядке? — Вы....знаете меня? — удивлённо спросил в ответ Попов, пытаясь подняться, но почувствовав сильную боль в правой руке и в боку, остался лежать на месте. — Конечно, — усмехнулся его собеседник, — я же был у вас на шоу два раза. — А....да...точно — сконфуженно промямлил Арсений, — а что произошло? — Я сбил вас на машине — виновато ответил Лазарев, посмотрев на его руку — вы сломали руку и два ребра. — Понятно — неопределенно хмыкнул Арс — прошу прощения, я не заметил машины. — Это я должен просить прощения! — оскорблено воскликнул Сергей, всплеснув руками. — Поможете мне подняться? — с толикой смущения спросил Попов, протягивая здоровую руку вверх. — Да конечно — поспешно заверил Сережа и с лёгкостью поднял его, как будто он ничего не весил. Арс все также стесняясь попросил его подсказать где тут можно словить такси, на что Сергей сказал что сам довезёт его. Несмотря на возражения со стороны Попова Лазарев все же довёз его до ближайшей больницы и помог выйти из машины, аккуратно придерживая его за талию. Врач, осмотрев повреждения, наложил гипс на руку и компресс на ребра, сказав что нужно полежать у них два дня минимум. Арсений лишь сдавленно кивнул потому что сил спорить у него уже не было. Положив его на койку, Сергей немного потоптался и все же решил спросить. — Арсений, — обратился он к лежащему на койке Попову, — вы позволите мне вас навещать? — Конечно, Сергей, если захотите приходите в любое время — чуть улыбнулся Арс, немного приподнимаясь. — Можно я ненадолго здесь останусь? — спросил Лазарев уже у доктора, тот нахмурился но все же кивнул, сказав что не больше 15 минут. Для занимательных бесед, конечно, 15ти минут было мало, но все же, мужчины успели немного узнать о жизни друг друга, рассказывая пару забавных случаев, не замечая как быстро летит время. Попову нравилось разговаривать с Лазаревым, точно также как и Лазареву с ним. Каждый считал другого интересным собеседником. Их общение прервал все тот же врач, который, зайдя в палату, сказал что время вышло. — Ладно, — грустно проговорил Сергей, — я пойду, завтра зайду ещё, поправляйтесь, Арсений. На выходе он внезапно остановился и посмотрел на Арса. — И, Арсений, давайте перейдем на «ты» — улыбнулся он. — Хорошо, — улыбнувшись кивнул Арсений, — зовите......зови меня Арсом, до встречи Сережа. — До встречи, Арс — кивнул ему Лазарев и вышел из палаты. Арсений наконец остался со своими мыслями один на один. Ему показалось странным что во время разговора с Лазаревым, в груди разлилось приятное тепло, словно они были старыми друзьями. Темноволосый нахмурился, почти такая же реакция у него была на Антона. Неужели он влюбился? Резко оборвав поток своих мыслей, Арс начал раздумывать стоит ли написать сейчас Матвиенко. Телефон на тумбочке рядом завибрировал.

С тобой все в порядке?

Матвиеныч

Да, все хорошо, только завтрашние съёмки придется перенести.

Арс

Почему?

Матвиеныч

Я не смогу сниматься.....

Арс

Что-то не так? Я же чувствую что ты что-то скрываешь, скажи мне.

Матвиеныч Арсений пронзительно вздохнув, взвешивал все "за" и "против", и все же решил все рассказать своему лучшему другу.

Обещай что никому не расскажешь.

Арс

Ты меня пугаешь, хорошо, обещаю, что случилось-то?

Матвиеныч

Меня сбила машина, я в больнице.

Арс

ЧТО!?!? КАААК!? Когда это произошло!? Кто это был? Ты запомнил номера? В какой ты больнице? Как ты вообще?

Матвиеныч

Сколько вопросов. Это произошло недавно, и не надо злиться, водитель лично меня довёз и помог дойти до палаты. Я в центральной городской больнице. Состояние стабильное, сломана рука и трещина в ребрах. Жить буду. Не переживай.

Арс

Да как мне не переживать!? Я сейчас же приеду.

Матвиеныч

Боюсь тебя не пустят, прием начнется только в 18:00. А сейчас только пять.

Арс

Значит приеду к шести и ты мне все подробно расскажешь.

Матвиеныч

Хорошо, только не говори пока никому, я позже сам скажу.

Арс

Ладно. Держись там ;)

Матвиеныч Попов улыбнулся, читая последнее сообщение. Как бы не подшучивал Серёга над ним, другом он был верным. Никогда не бросит и не предаст. Будет переживать даже больше родителей. Мужчина посмотрел на телефон в своей руке. Стоит ли сейчас звонить Стасу? Или это сделать попозже? Решив что тянуть нельзя, Арсений набрал номер Шеминова. Коротко обрисовав ему ситуацию, Попов с сожалением сказал что съёмки придется перенести. Стас на удивление не упирался, поинтересовавшись как он. Немного ещё поговорив, Арс сбросил трубку. Темноволосый посмотрел в окно, вспоминая недавний разговор-признание с Шастом. Боль снова сжала его сердце. Слеза непроизвольно скатилась по щеке, на что мужчина даже внимание не обратил. Слова Антона эхом отражались в его сознании. Арс поклялся себе что больше никогда никому в жизни не признается в своих чувствах, дабы избежать очередной порции боли. Время незаметно приблизилось к шести. Через 10 минут за дверью послышались шаги. В палату ворвался Матвиенко. — Арс! Арс, как ты? — обеспокоенно начал спрашивать он, присев на стул для посетителей возле койки. — Привет, Серый, все нормально — слегка улыбнулся Попов. — Как это произошло? — начал допрос Сережа. — Не заметил машину когда переходил дорогу, — отмахнулся Арсений, — ты сам-то как? — Я то нормально, кстати, я принес тебе твою куртку, кажется ты забыл ее в гримёрке — положив в тумбочку куртку, произнес Серый. — Спасибо — улыбнулся Арс. Поговорив где-то полчаса друзья попрощались. — Поправляйся скорее — прошептал Матвиенко, крепко обняв Попова. — Непременно, даже не успеешь соскучиться — обняв друга в ответ сказал Арсений. Больше посетителей не было. Арс смог заметно расслабиться и вскоре забылся беспокойным сном. На утро к нему в палату постучали. — Входите, — крикнул Арсений, полулёжа на кровати, и тут же оцепенел, увидев посетителя, боль сдавила грудную клетку, — Антон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.