ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Дойдя до своего места в зале, Попов заметил уже сидевшего рядом Никиту, который с нетерпением ждал появления отца. Как только Арс опустился на сидение рядом, ребенок тут же обратил на него внимание. — Здравствуйте, Арсений — улыбнулся ему улыбкой отца Никитка. — Привет, Никита, какую песню своего папы ты любишь больше всего? — заинтересованно отозвался Попов. — "Так красиво", а вы? — ответил ему мальчик. — Мне по душе песня "Прости меня" знаешь такую? — проговорил Арсений. — Конечно знаю, — усмехнулся ему ребенок, — а вы первый раз на концерте моего отца? — Ага, — кивнул ему Попов, — твой папа неожиданно пригласил меня. — Понятно, — хмыкнул Ник, — мой папа любит делать сюрпризы. — Я это заметил — весело отозвался Арс. Его телефон завибрировал. Мужчина быстро достал его и, посмотрев новое сообщение, усмехнулся.

Не заговаривай моего ребенка!

Серж Лазарев

И не пытался ;)

Арс

Ну-ну, я слежу за вами из-за кулис)))) меня не проведешь.

Серж Лазарев — Твой папа думает что я тебя заговариваю — обратился к ребенку Арсений. — Пхах! — рассмеялся тот. — Ничего подобного. Я думаю, вы хороший человек! — Спасибо за доверие, — кивнул ему Попов, — ну можно и немного понервировать твоего отца. Он наблюдает за нами из-за кулис. — Правда? — оживился Никита, оглядываясь по сторонам. — Тш! — остановил его мужчина. — Не мотай головой! Он может все понять! — Ну да точно, — посмотрел прямо на него мальчик, — что будем делать? — Наклонись ко мне и сделай вид что мы о чем-то переговариваемся, — заговорчески прошептал ему Арсений, — это ему покажется подозрительным. Ребенок сделал все в точности по указу Арса и она начали "шептаться". Не прошло и минуты как телефон мужчины завибрировал. Тот усмехнулся.

Арс! Что ты там делаешь с Ником?

Серж Лазарев

Арс! Ответь!!!!

Серж Лазарев

Арсений Сергеевич, о чем это Вы шепчитесь с Моим Никитой?

Серж Лазарев

АРС!

Серж Лазарев

Воу, сколько сообщений, ты знаешь мое отчество? Я удивлен, о чем говорили мы тебе не расскажем. Это Наш секрет. Иди готовься к шоу, отец)

Арс

Засранец) ну ничего я после концерта с тобой разберусь.

Серж Лазарев

Буду ждать)

Арс

В моей гримёрке.

Серж Лазарев Через несколько минут началось шоу. Арсений был полностью поглощён эмоциями которые захватили его в свой плен. Когда же дело дошло до песни "Прости меня" Арс покраснел как рак и именно этот момент выбрал певец чтобы посмотреть на него, а потом и на своего ребенка. Всю песню Лазарев на Попова косился а тот сидел с прижатыми к красному лицу ладонями. Никитка странно на него поглядывал но прерывать концерт не стал, за что Арс был ему дико благодарен. На песне "В Эпицентре" Арсений улыбался как дурак и краем глаза следил за Ником, который мог осветить все помещение своей солнечной как у отца улыбкой. Во время предпоследней песни импровизатор вдруг почувствовал резкую головную боль, что даже не смог сдержаться от массирования висков руками за что и поймал на себе два обеспокоенных взгляда от семейства Лазаревых. Арс, как мог, натянул на лицо улыбку и попытался показать взглядом что все хорошо. Никита с сомнением снова повернулся в сторону сцены. Сергей же, как будто готов был оказать ему первую медицинскую помощь, не сводил с него пристального взгляда. Арсений мягко ему улыбнулся, стараясь заглушить боль и тихо начал подпевать последней песне. Певец наконец-то перестал следить за ним взглядом и пустился по рядам. Импровизатор облегчённо вздохнул. В его голове уже было средство устранения головной боли. Ему просто нужен был крепкий кофе, стаканчика два было бы в самый раз. После окончания концерта Попов понял что сил для того чтобы даже встать со стула не было. Пересилив себя, мужчина кое-как поднялся и пошел вместе с Никитой к Серёже дожидаться того в гримёрке. Первое что заметил Лазарев, зайдя в свою гримёрку, это крепко держащегося за стену Арсения. Он бы и дальше продолжал анализировать его состояние если бы не подбежал его сын и не обнял бы его. Когда певец, поцеловав своего ребенка, сказал тому подождать его в машине вместе с Киркоровым и тот послушно кивнув убежал он наконец подошёл к Попову. — Классный был концерт! — через силы выдавил из себя Арс, усилием воли заставляя себя улыбнуться как можно милее. — Да, зрители просто чудо, — быстро согласился с ним Серёга, подходя к нему ещё ближе и заглядывая в лицо, — все в порядке? — Да — кивнул ему Арсений и сильно зажмурил глаза а когда открыл все почему-то было чёрное и расплывалось, а голос Сергея доносился как будто из другого конца коридора. — Арс!? — перепугался Лазарев, когда не услышал ответа и заметил что друг уже не стоит на ногах и аккуратно подхватив его положил на близ стоящий диван. Через несколько секунд темноволосый открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенного Серёжу, держащего в руках стакан с водой. Тот испустил облегченный вздох и быстро подал ему стакан. Импровизатор благодарно на него посмотрел и быстро осушил бокал. — Как ты меня напугал — покачал головой Сергей, сидя на стуле возле дивана. — Я видимо потерял сознание — вздохнул Попов. — Да и чувствовал себя плохо под конец шоу, не смей отрицать, даже Никита это заметил — пожурил его певец. — Да было дело, я просто очень плохо сплю последние два дня — честно признался Арс, медленно поднимаясь. — Если вообще спишь — горько усмехнулся Лазарев, помогая ему подняться. — Спасибо, а здесь есть где-нибудь кофе? — спросил Арсений. — Ты что только на одном кофе и держишься? — возмутился Сережа. — Много кофеина в крови может навредить организму. — Ты прям как моя мама, — усмехнулся мужчина, подходя к кофейному автомату и делая себе кофе, — оно меня спасает. — И одновременно губит, — констатировал факт Серёга, — нельзя так относиться к своему же здоровью. — Что поделать, бессонница — пожал плечами Арс. — Тебе надо выспаться хорошенько — серьезно произнес певец. — Спорить не буду — выпивая кофе разом, отозвался Арсений. — И пить поменьше кофе — добавил Лазарев, внимательно следя за его действиями. — Угу, — кивнул ему собеседник, — ладно, прости за испорченный вечер, я поеду домой пожалуй, попытаюсь поспать. — Ничего ты его не испортил, тебе хоть понравилось? — спросил Сергей, выходя вместе с ним из гримёрки. — Безусловно — кивнул ему Попов, выходя на улицу. — А почему ты так покраснел на песне "Прости меня"? — с интересом спросил его Серёжа, садясь в машину. — Просто вспомнил как мое карканье слышал сам Киркоров и стало стыдно — тихо буркнул импровизатор. — Ой да ладно тебе, — отмахнулся певец, — нечего стыдиться, у тебя нормальный голос, а в сочетании с моим вообще классно звучит. — Ну скажешь тоже — усмехнулся его словам Попов, смущённо смотря в окно. Они довольно быстро доехали до дома импровизатора. Тот, поблагодарив за вечер семью Лазаревых, обнял на прощание Серёжу, пожал ручку Никите и направился к своему подъезду. Дойдя до кровати, мужчина повалился на нее без слов. И как ни странно в эту ночь кошмары его не мучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.