ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Встав в пять утра, Арс поспешил выйти на пробежку несмотря на моросящий на улице дождик. Включив музыку в наушниках, Арсений побежал по парку. После концерта мужчина решил послушать песни Лазарева, чтобы не позориться и нашел очень даже неплохие композиции. Одна из таких сейчас как никогда подходила под погоду. Песня "Холодный Ноябрь" была олицетворением мёрзлой дождливой улице сегодняшним утром. Пробегав до 7 утра, Попов понял что оказался совсем не в своем парке, а где-то за его пределами. Пожав плечами, импровизатор двинулся вдоль по дорожке, изредка подтанцовывая своей музыке. Удачно обойдя лужу, Арс с улыбкой пошел дальше. Уверенной походкой шагая по мокрому асфальту, мужчина и не заметил впереди лужи, которая, как оказалось, таила в себе грязь. Когда у него поехала нога Арсений понял что это будет не самое его лучшее утро. Кто-то крепко ухватил его за кисть и быстро вернул в вертикальное положение, не дав поцеловаться с дорогой. Попов удивлённо воззрился на своего спасителя. Им, по иронии судьбы, оказался Антон. — Шаст!? — удивился Арсений, снимая один наушник. — Привет, — усмехнулся ему тот, — похоже спасать тебя в беде скоро станет моим хобби. — И вовсе я не в беде — обманчиво обиделся Арс. — Ой да ладно тебе, — хлопнул его по плечу Тоха, — ты чего тут делаешь? — Гуляю после пробежки, — показал ему на свой спортивный костюм темноволосый, — а ты? — А я вообще-то тут недалеко живу, — отозвался ему Шаст, — и просто вышел подышать и покурить. — Серьезно!? — второй раз за разговор удивился Попов. — Ага, — весело хмыкнул Шастун, — пройдемся? — Эээ...знаешь мне наверно надо домой вернуться, у меня сегодня дела — уклончиво ответил мужчина, пятясь назад. — Арс, пожалуйста, — взмолился Антон, — мне нужно кое-что тебе рассказать. — Хорошо, — нехотя согласился Арсений и поравнялся с Шастом, — пошли? — Пошли — кивнул Тоха. Несколько минут они шли в гробовом и давящем молчании. Каждый думал о своем. Арс с удивлением заметил что видеть Шастуна ему уже не так больно. Антон же не знал как преподнести своему "другу" эту новость. Светловолосый также предполагал все возможные варианты развития событий после его новости. Заметив что Попов на него выжидающе смотрит, Шаст тяжело вздохнул. — Мы с Ирой расстались — тихо выдохнул он. — И? — не понял Арс. — Я готов дать тебе шанс — почти прошептал ему Шастун, останавливая его и разворачивая лицом к себе. — Не уверен что он мне теперь нужен — горько усмехнулся Арсений, смотря себе под ноги. — Ты ведь все ещё любишь меня? — спросил с надеждой Антон, поднимая его голову за подбородок. — Ну допустим да — тихо отозвался Попов, почему-то немного краснея. — Тогда подумай — серьезно сказал ему Шастун и поцеловав в щеку тихо ушел. Арс растерянно смотрел ему вслед, дотрагиваясь до своей щеки. Он не понимал спит ли он или это все происходит взаправду. Невесело усмехнувшись своим мыслям, Арсений медленно побрел к своему дому. По дороге он все размышлял о словах Шастуна. Что если тот всего лишь играется с ним? И только лишь хочет проверить новые ощущения? Нет, оборвал поток своих мыслей Попов, Антон так не поступил бы с его чувствами. Слишком уж он добрый. С одной стороны, ему очень хотелось наконец дать ему шанс и попробовать начать с ним отношения, но с другой стороны, был Серёжа, который успел стать для него достаточно близким человеком и к которому, как недавно признался сам себе Арс, он начал что-то испытывать и кажется это взаимно. Импровизатор разрывался на две части. Что же ему делать? Как быть? Дать шанс Антону или Серёге? Попов пообещал себе подумать над этим позже. Сейчас надо собираться на радио. После радио дум стало только больше. Зайдя в свою квартиру, Арс тяжело рухнул на диван и прикрыл рукой глаза. Антон ведь не говорил что чувствует к нему что-то? Не говорил. Он просто сказал что готов дать ему шанс. Это не значит что он внезапно начал что-то к нему чувствовать. А начинать отношения пусть и с любимым мужчиной но быть при этом нелюбимым самим, Арсений не хотел. Он знал что не существует вечной преданной любви, но ему бы хотелось хоть капельку этого чувства взамен. И кажется Лазарев такую капельку, а может даже и больше, к нему чувствовал, и с ним бы он готов был рискнуть начать отношения, несмотря на бешеную популярность того. Но всё-таки остались и чувства к Антону, которые не дают ему покоя. Правда, мужчина заметил, что когда он находится в компании Лазарева, все его чувства к Шастуну "сгорают". Это ли не знак того что надо попробовать? Попов наконец-то решился с кем он хочет попробовать начать отношения и взяв в руки телефон начал набирать его номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.