ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяное признание

Настройки текста
Арсений внимательно посмотрел Серёже в глаза. Тот подмигнул ему. Попов усмехнулся. — Значит ты тоже? — удивлённо спросил Арс. — Влюблен? — договорил за него Лазарев. — Да, а разве не видно? — Мне надо было убедиться — хмыкнул импровизатор. — Убедился? — хмыкнули ему в ответ. Темноволосый кивнул и подойдя чуть-чуть прикусил Серёге щеку. Тот возмущённо вскрикнул и уже хотел было прикусить в ответ, как того уже и след простыл. Лазарев хмыкнул и погнался за беглецом. Через несколько минут Сергей догнал его и, затащив в свою машину, прижал его к задним сидениям. Попов в "страхе" закрыл лицо руками. Но вместо того чтобы укусить в ответ, певец начал щекотать Арсения. Тот начал неистово кричать и вырываться, потому что до жути боялся щекотки. — Нееееееет, пожалуйста, хватииииит — умолял импровизатор у которого уже от смеха потекли слезы. — Неа, мучайся — злобно рассмеялся Серёга. — Ну пожалуйста! — продолжал повторять снова и снова Арс. — Я все сделаю, только прекрати, прошу! — Прям все? — на секунду остановился Лазарев, хитро на него поглядывая. — Все, — эхом отозвался Попов, вытирая щеки руками, — чего ты хочешь? — Поцелуй меня, — пошло ухмыльнулся ему Сергей и сразу же возмутился, когда его поцеловали в волосы, — ну что за детский сад? — и сам тогда притянул того к себе и поцеловал. — Ты не говорил куда — усмехнулся ему Арсений, отрываясь от таких желанных губ. — Арс, — тихо позвал его певец, — ты согласен стать моим парнем? — Ой ну не знаю — изобразил на лице задумчивость Арс, а после усмехнулся, — ну конечно да, Серёж, — и коротко поцеловал его в губы. — Я и не сомневался — пробормотал ему в губы Лазарев. — Зачем спросил тогда? — удивился импровизатор. — Чтобы убедиться на все 100% — хмыкнули ему в ответ. — Понятно все с тобой — махнул в его сторону рукой Попов. Весь день Сергей и Арсений гуляли по набережной и успели обойти все достопримечательности Москвы и даже побывали на красной площади. Арс был как никогда счастлив. Прощаться было очень тяжело, но Лазарев пообещал что завтра устроит ему сюрприз. И все дорогу до дома Попов безуспешно пытался выведать его задумку. Поцеловав на прощанье, импровизатор вышел из машины и зашёл в подъезд. Тут то его и ждал "сюрприз". Возле его квартиры привалившись к косяку сидел пьяный Антон, который как увидел его так сразу улыбнулся. — О, Арс! Наконец-то! — заплетающимся языком пробубнил светловолосый. — Почему ты так долго? Я уже два часа тут сижу. — Зачем ты здесь? — без интереса спросил Попов, отодвигая его от двери и открывая свою квартиру. — Мне нужно тебе кое-что сказать — пробормотал Шаст, входя вместе с ним в квартиру. — А трезвым ты не мог этого сделать? — недовольно поинтересовался Арсений, заходя на кухню. — На трезвую голову я бы не смог сказать тебе все как есть на самом деле — пьяно усмехнулся Тоха, разваливаясь на диване. — Хорошо, я тебя слушаю — раздражённо закатил глаза Арс, присаживаясь рядом. — Ты мне нравишься — тихо выдохнул Антон. — И как давно? — сдержанно спросил Попов, хотя в душе у него была буря. — Ещё до твоего признания — также тихо проговорил тот. — А почему же тогда оттолкнул? — с интересом спросил темноволосый. — Потому что не мог бросить Иру — честно ответил Шастун. — Зачем ты мне все это говоришь? — решил задать вопрос Арсений. — Я не хочу чтобы ты думал что я сделал это из жалости, — поморщился Шаст, — ты будешь со мной встречаться? — Прости я не могу — не без труда проговорил Попов, вставая. — Почему? — как-то потерянно спросил его собеседник. — Потому что у меня уже есть парень — пожал плечами тот и хотел было пройти в свою комнату чтобы достать оттуда постельное белье, как почувствовал что его руку крепко сжали. — Пусти. — Нет! — неожиданно громко вскричал Антон, вскочив с места. — Я буду бороться за тебя! Ты будешь моим! — прижал он его к стене и встряхнул так что тот наверняка больно ударился затылком об неё. — Без моего согласия этого не будет! — вскричал ему в ответ Попов, шипя. — Отпусти мою руку! Мне больно! — Нет, — сжал тот её ещё сильнее, — не отпущу пока не согласишься быть моим! — Ни за что! — с трудом вырвался из его хватки Арсений, потирая левое запястье. — Я уже встречаюсь с другим и не уйду от него. — Уйдешь или же он уйдет от тебя, ты не будешь с ним счастлив — в сердцах выкрикнул Тоха, снова хватая его за запястье. — Это кто сказал? — с вызовом переспросил его Арс, снова выхватывая свою руку из хватки. — Прекрати делать мне больно! — Ты мне делаешь больно, когда отказываешься встречаться со мной, — как-то отчаянно прокричал Шастун и сел обратно на диван, — я же люблю тебя. — Уверен в твоей жизни появится человек, который полюбит тебя также как ты его — попытался успокоить его Попов. — Мне не нужен какой-то человек, мне нужен лишь ты — посмотрев ему в глаза поговорил Шаст. — Ложись спать — устало произнес Арсений, расстилая ему на диване. Шастун, к большому удивлению хозяина квартиры, послушно лег на диван и, прикрыв глаза, заснул. Попов тяжело вздохнул и отправился за снотворным. Так уснуть ему просто не удастся. Мужчина искреннее надеялся что после мертвой хватки Антона синяков на левом запястье у него не останется. У него завтра встреча с Лазаревым и он сразу же начнет задавать вопросы. Выпив снотворного Арс с тяжёлой головой отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.