ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серьезно?

Настройки текста
На следующее утро Антон проснулся от чудовищной головной боли. Открыв глаза он поначалу не понял где оказался. Вспомнив что пришел к Попову пьяным, Шасту стало дико стыдно за свое поведение. Вот правильно Димка ему как-то сказал. Нельзя ему пить. А то потом такая дичь начинает твориться. Такую чепуху мелет. К сожалению, Шастун помнил все. Посмотрев на часы, что висели на стене, он понял что сейчас 10 часов утра. Арсений наверняка не спит, он всегда встаёт ни свет ни заря. И точно, когда светловолосый зашёл на кухню, тот сидел и преспокойно пил кофе, листая что-то в телефоне. Заслышав шаги, Попов поднял голову. Антон встал в проходе и не смел пошевелиться. — Доброе утро, Шаст — хриплым голосом сказал ему Арс, вставая и ставя кружку в мойку. — Не уверен что оно доброе, — тихо отозвался Шастун, несмело подходя к нему, — прости меня за вчерашнее. — Я и не злился, — пожал плечами Арсений, отходя от него на приличное расстояние, — знал же, что ты это все говоришь под действием алкоголя. — И ты мне не поверил? — поднял одну бровь Тоха, вставая напротив него. — Частично, — не соврал Попов, облакачиваясь руками о сзади стоящую столешницу, — почему ты мне не сказал раньше? — Я же тебе уже все объяснил, — простонал Антон, краем глаза замечая синяки на левом запястье Арса, — это моих рук дело? — указал рукой он на его руку. — Нет, — неубедительно соврал Арсений, инстинктивно прикрывая руку, чтобы тот не разглядывал ее больше, — это я вчера споткнулся на улице. — Врешь, — раскусил его Шаст, — болит? — Отчасти — нехотя признал Попов, опуская рукав толстовки ещё ниже дабы скрыть эти отметины. — Прости — снова извинился Антон. — Я же сказал, все нормально, — нервно усмехнулся Арс, — и кстати по поводу вчерашнего, ты правда меня любил ещё до моего признания? — Да, — честно ответил Шаст, — Арсюх, скажи честно, у тебя ещё что-то осталось ко мне? — Тош, — простонал темноволосый, закрыв лицо рукой, — пожалуйста не надо! — Ответь мне прошу! Мне важно это знать! — с отчаянием прокричал Шастун, хватая его за плечи. — Да, ты все ещё мне небезразличен, — выдохнул ему в ответ Арсений, отцепляя его руки от своих плеч и отходя подальше, — но это не имеет значения, у меня есть парень, которого я ни при каких обстоятельствах не брошу. — Могу я попросить тебя об одном одолжении? — прошептал Шаст, очень близко подходя к нему и наклоняясь. — Ммм, ну да — неуверенно ответил Попов. — Подари мне поцелуй — почти прошептал ему в губы Антон. — Ты с ума сошел? — возмутился Арс, но в сторону не отошёл, не сводя взгляда с его глаз. — Всего один, прошу — взмолился светловолосый, задерживая дыхание. — Хорошо — выдохнул Арсений и, закрыв глаза, подался вперёд, соединяя их губы в поцелуе. Их поцелуй не продлился и больше минуты. Антон, с сожалением, оторвался первым и, не сказав ни слова, вылетел из квартиры. Арс взвыл. Ему не хотелось делать кому-то больно. Но сейчас он понимал что сделал довольно близкому человеку очень больно, буквально разбил ему сердце. Попов покачал головой, прогоняя грустные мысли и начал собираться на встречу с Лазаревым, которая должна была состояться через два часа в ресторане неподалеку отсюда. Сегодня, как назло, обещали теплую погоду. Но как бы мужчина не хотел, ему нужно одевать что-то с длинными рукавами, чтобы скрыть от внимательного глаза Серёжи свои синяки. Остановив выбор на салатовой толстовке и светло-жёлтых джинсах с порванными коленками, Арс начал собираться. Через полчаса он вышел из квартиры, все ещё думая об Антоне. Не выдержав, он написал сообщение.

Тош, не сердись на меня, давай попытаемся остаться друзьями, прошу!

Арс

Арсюх, все нормально, да, я согласен попробовать быть твоим другом, правда, сомневаюсь что у меня это получится (

Шаст

Попытайся забыть меня в этом плане, отвлекись на кого-нибудь другого, сходи сегодня в клуб развейся! Не кисни, все наладится.

Арс

Отличная идея, Арс, спасибо))))) удачного тебя дня сегодня.

Шаст

А тебе ночи ;)

Арс С чувством выполненного долга Арсений положил в карман телефон и пошел по улице в направлении ресторана. На этот раз кошелек он не забыл. Хоть и сомневался что возьмёт что-то кроме чая. Дойдя до ресторана, Попов сел за столик возле окна и принялся ждать Серёжу. Не прошло и пяти минут как тот появился и, сияя улыбкой, подошёл к нему. — Привет, Арсюх — прошептал ему Сергей прежде чем поцеловать в губы. — Привет, Серёж, — ответил на поцелуй Арс и, оторвавшись, улыбнулся, — у тебя сегодня выходной? — Как ни странно, да — усмехнулся ему Серёга, взяв его за левую руку. Арсений с ужасом заметил краем глаза что рукав его толстовки немного приподнялся. Не достаточно чтобы было видно все синяки, но достаточно что было видно половину. Главное чтобы Сергей ее не сжал и не смотрел туда, значит, надо его отвлечь. — Как сын? — нервно спросил Попов, внимательно следя за тем чтобы взгляд собеседника не падал на их руки. — Нормально, спрашивает про тебя, — странно покосился на него Лазарев, замечая его нервозность, — что-то не так? — Да нет, все нормально, — постепенно перестал нервничать Арс, замечая что тот собирается опустить взгляд. — НЕТ! СТОЙ! — Что происходит? — не понял Серёжа и неосознанно немного сжал его руку. — Ммм — поморщился Арсений, резко выдёргивая руку и пряча её под стол. — Что стряслось? — вопросительно посмотрел на него Сергей, ожидая ответа. — Все хорошо — выдавил из себя улыбку импровизатор. — Что у тебя с рукой? — стал допытываться певец. — Ничего — слишком быстро ответил Попов. — Арс, покажи руку — пока что спокойно попросил Лазарев, — не эту — когда тот протянул ему правую руку. — Зачем тебе? — как можно спокойнее спросил Арс. — Просто покажи мне руку — угрожающе прорычал тот в ответ. — Не стоит — по-прежнему отнекивался Арсений, прижимая руку к себе. — Стоит — перегнулся через стол Сережа и мягко потянул его левую руку на себя, начиная рассматривать. — Откуда у тебя столько синяков на запястье, м? — Упал — как можно убедительнее соврал Попов. — Ну нет, такие синяки появляются от того, что кто-то очень сильно сжимал твою руку, как будто бы хотел сломать или же не отпустить, — констатировал факт Серёга, бережно ощупывая его синяки, — так кто тебе их оставил? — Как ты это вычислил? — поражённо переспросил его Арсений, забирая свою руку и снова кладя ее под стол. — У меня у самого такие были, — горько усмехнулся его собеседник а потом внимательно на него посмотрел, — кто это был? — Уличный пьяница — отмахнулся Арс, — пытался найти у меня деньги, оттого и держал. — Похоже на правду — задумчиво проговорил певец. — А ты думаешь я вру? — усмехнулся Попов. — Возможно ты просто выгораживаешь кого-то, а возможно и нет — пожал плечами Сергей. — Сменим тему, — коротко бросил ему импровизатор, — куда ты хочешь меня отвести? — Что так не терпится? — хмыкнул Лазарев, взяв в руки меню. — Сначала поедим, потом поедем. — Ну ладно, — нехотя согласился Арсений, тоже взяв меню, — пожалуй я буду только чай. — Почему? — удивлённо спросил его Серёжа. — Не голоден — посмотрел на цены тот. — Хорошо — не стал настаивать Серёга. После перекуса Арсений и Сергей отправились наконец в путь. Лазарев для сохранения интриги завязал Попову глаза. Тот фыркнул, но возражать не стал. За время пути они успели поделиться последними новостями друг с другом. Арс искренне порадовался успехам Никиты. Сережа был рад тому, что у его парня есть такой замечательный лучший друг. Через 20 минут они достигли пункта назначения. Певец аккуратно вывел своего мужчину из машины и, поставив напротив вывески заведения, разрешил тому снять повязку. — Серьезно!? — удивлённо воскликнул импровизатор, увидев название. — Караоке!?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.