ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Мужчины доехали до ближайшего кафе и заняли столик возле окна. После минутного молчания Сергей вздохнул и решил первым начать разговор. — Почему ты посчитал вчера что ты мне не нужен? — задал он один из самых важных вопросов. — Разве это не очевидно? — горько усмехнулся тот, приподняв одну бровь. — Как правило если у твоего парня появляется другой человек ты ему становишься неинтересен. — Но у меня не появился другой — озадаченно пробормотал певец. — Ну хорошо, другая, — раздражённо махнул рукой Арсений, — сути не меняет. — То есть ты подумал что я начал встречаться с Лорак? — удивлённо переспросил Сережа. — Да, ты это всем своим видом показывал ещё и обнял ее на сцене — несколько скомканно пояснил Арс. — Дурачина, — беззлобно бросил Сережа, дотрагиваясь до его руки, — мы с ней просто дружим, это наш обычный стиль общения, точно также было и на ее концертах, к тому же есть две причины по которым я не могу с ней встречаться, во-первых, у нее есть муж, который может меня прибить если я не так на нее посмотрю, во-вторых, я гей, и девушки меня в сексуальном плане не интересуют. — Ну да — нехотя признал его правоту Попов, сжимая его руку. — Так, с этим мы разобрались, — вздохнул Лазарев, — а вот что насчёт тебя и твоего медленного танца с Шастуном? — Бога ради! — взвыл Арс. — Я же тебе уже все объяснил! Если хочешь конечно могу сделать это ещё раз. Как тебе известно мы с Антоном юмористы, и дабы не дать заскучать гостям мы решили в шутливой форме станцевать медляк, ещё раз тебе повторяю в шутливой! Я же уже тебе говорил что выбрал тебя и по-моему ещё не давал повода усомниться во мне как в парне. — Ммм, — неопределенно промычал Сергей, — но вы ведь могли придумать и кучу конкурсов чтобы развеселить гостей. — Не уверен что это бы сработало, — фыркнул Арсений, — больше половины из них даже не особо понимали где находятся из-за выпитого ими алкоголя, к тому же это был более быстрый способ, который кстати сработал. Надеюсь, теперь мы все прояснили? — Хорошо, я с тобой согласен, — примирительно поднял руки певец, — но все же не делай так больше, ладно? — Окей, а ты больше не обнимай своих подруг — хмыкнул ему в ответ импровизатор. — Идёт, ну раз теперь снова все хорошо, может перекусим? — предложил Серёга. — А ты уже проголодался? — удивился Попов. — За такими беседами проголодаешься — картинно сморщился певец. — Я не против, но много есть не буду — поспешил внести ясность Арсений. — У меня есть идея получше — хитро улыбнулся Серёжа. — И какая же? — с любопытством спросил Арс. — Мы можем приготовить что-нибудь у меня дома — отозвался Лазарев. — А Никита против не будет? — с сомнением уточнил тот. — Мой ребенок уже успел сдружиться с тобой, так что думаю нет — фыркнул Сергей, встал из-за стола и пошел к выходу. Быстро приехав домой к певцу, мужчины начали думать что приготовить и остановили свой выбор на пицце. Арс признался что очень любит "Пепперони", на что хозяин дома лишь посмеялся и сказал что они могут приготовить и ее. Как ни странно, все необходимые ингредиенты нашлись довольно быстро. Несмотря на то что кухня была довольно просторной мужчины изредка наталкивались друг на друга и улыбаясь, снова занимались своим делом. Никитка сначала хотел было помочь им, но быстро понял что это не его и убежал в гостиную смотреть мультики по телевизору. Попов и Лазарев с удовольствием заметили что у них получается вполне себе приличная пицца. Когда дело дошло до муки Сережа коварно посмотрел в сторону ничего не подозревающего импровизатора и начал тихо подкрадываться к нему сзади. Тот продолжал заниматься своим делом. Певец молниеносно скинул муку на голову не успевшего увернуться Арсения и залился громким смехом от его вида. Пару секунд Арс не вдуплял вообще ничего, а потом притворно возмутился и кинулся на своего парня с той же мукой. К концу борьбы оба были перепачканы в муке настолько что создавалось впечатление будто бы они так маскируются. Спустя два часа они поставили пиццу в духовку, засекли время до ее приготовления и преспокойно пошли в гостиную. Когда ребенок увидел своего отца и его друга рядом на диване тут же перевел взгляд на них, забыв на пару минут о мультиках. — Как там ваша пицца? — спросил с любопытством мальчик. — В процессе, — ответил Арс, улыбнувшись ему, — мы с твоим папой долго над ней трудились м надеемся что наши старания не пропадут зря. — Уверен что она будет вкусная, — мечтательно произнес ребенок, — правда, пап? — Разумеется, это же мы приготовили — усмехнулся ему Сережа и потрепал того по голове. Через несколько часов пицца была готова. Все уселись за столом и начали пробовать. Никита оказался в восторге от пиццы точно так же как и взрослые. Обменявшись отзывами, мужчины решили покончить с ужином и помыв посуду сели на диван в гостиной. Через минуту Лазарев уже укладывал своего сына. Арс же тем временем размышлял как кардинально изменилась его жизнь с появлением в ней Сережи как его парня. Темноволосый мысленно порадовался что завтра ему не надо будет на работу и он может остаться здесь на ночь. За своими мыслями он и не заметил как провалился в сон так и оставшись в гостиной на диване. Спустившись, певец застал своего парня спящим в странной позе на диване, что заставило его невольно улыбнуться и без особого труда перетащить того в уже знакомую ему гостевую спальню. На утро Арс бодро вскочил с постели и тихо прошел на кухню. С утра у него было отличное настроение, казалось бы ничто не сможет его испортить, но все же смогло. Достав телефон, Арсений заметил несколько сообщений от Димы и два пропущенных от Матвиенко. Попов нахмурился и поспешил открыть сообщения.

Арс, а ты не знаешь случаем где Шаст пропадает? Я ему не могу дозвониться.

Умник Позович

Он выключил телефон и вот уже день не выходит на связь, я начинаю переживать. Ходил к нему домой, мне никто не открыл. Может быть ты знаешь где он может быть?

Умник Позович

Может быть он нашел себе девушку и сейчас у нее? Арс

Не знаю, но я волнуюсь за него, Арс, он не такой стойкий каким хочет казаться, я боюсь как бы ничего дурного не случилось.

Умник Позович

Поз, успокойся, я сейчас поеду к нему и постараюсь выведать что не так. Если его там не окажется, буду искать. Уверен, все будет хорошо.

Арс

Надеюсь, Арс, надеюсь.....

Умник Позович Попов вздохнул и покинул квартиру своего парня, отправившись на поиски своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.