ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Явно плохой день

Настройки текста
Попов быстро приближался к дому своего коллеги. Его не покидало плохое предчувствие. Когда он позвонил в дверь, ему никто не открыл в течении десяти минут и он уже начал было переживать ещё сильнее если бы дверь внезапно не открылась и Шастун, похожий на зомби, выглянул в проёме. — Арс? — хрипло пробормотал он, нехотя отходя от входа. — Тох, у тебя все хорошо? — напряжённо спросил темноволосый, заходя в квартиру и бегло осмотрев его. — Да все прекраааааасно — раскинул руки Антон. — Я вижу, — прищурился Арсений, — что случилось? — Да так — махнул рукой хозяин квартиры и, пошатываясь, побрел к дивану. — Расскажи — мягко попросил мужчина, садясь рядом. — У меня прост ничего не получается — закрыл лицо руками Шаст. — Почему? — спросил Попов. — Мне приглянулась девушка, — со вздохом начал Шастун, — потому что она была похожа на тебя, но я так и не смог с ней завязать отношений. — Потому что она не я — глухо проговорил Арс. — Да, — кивнул ему тот. — Почему ты не можешь меня забыть? — спросил Арсений. — Потому что все ещё люблю тебя — честно признался Антон, с грустью взглянув на него. — Только не начинай, прошу! — взмолился Попов, схватив его за руку. — Попробуй завязать отношения с кем-то непохожим на меня, не стоит сразу ставить крест, ты нам нужен, мы за тебя волнуемся. — Все? И ты? — удивлённо переспросил светловолосый. — И я — улыбнулся ему Арсений, потрепав по голове. Импровизаторы долго разговаривали, обсуждая все что можно, избегая опасных тем. Арс изо всех сил старался развеселить Антона своими рассказами, которые придумывал на ходу. Во время очередной истории ему позвонили. Как было ожидаемо это был Димка, который уже места себе не находил. — Арс! Арс, что там с Антоном? — сразу закричал он. — Дим, успокойся, сейчас уже все хорошо, — попытался остудить пыл друга Арсений и тихо шепнул Тохе, — успокой друга — и передал тому телефон. — Димк, привет — усмехнулся в трубку Шастун. — Антон! Шастун, бл, ты почему трубку не брал! — набросился на него Позов. — Поз, спокойно, мне было не очень хорошо, — поспешил объясниться Шастун, — но благодаря Арсу теперь уже лучше, прости что заставил волноваться. — Я тебе потом все выскажу, — недовольно отозвались на том стороне провода, — дай Арсу телефон. — Да, что? — спросил Арсений, взяв трубку. — Можешь присмотреть за ним пока я не приеду? Мне до вас добраться ещё час — попросил Позов. — Без проблем — хмыкнул Попов и положил трубку. Спустя час действительно приехал Димон. Арсений с сожалением попрощался и уехал к себе, только сейчас вспоминая о Серёже. Мужчина хлопнул себя по лбу и поспешил написать тому сообщение.

Серёж, прости что я сбежал утром, у меня была на то причина, я забыл тебе написать и только сейчас об этом вспомнил.

Арс

Да я и не обижался, просто мог бы меня предупредить, или как в прошлый раз хотя бы записку оставить!

Серж Лазарев

Прости, Серёг, я не специально, срочно надо было уехать(

Арс

И куда же?

Серж Лазарев

Моему другу было плохо, он не отвечал на звонки других.

Арс

Этот "друг" случайно не твой Антон?

Серж Лазарев

Нет, Серёга Матвиенко, не ревнуй)

Арс

А я и не ревную....

Серж Лазарев

Врешь, дорогой мой)

Арс

Впервые слышу от тебя такое обращение, но мне приятно))))

Серж Лазарев

Я рад ;)

Арс

У тебя нет планов на эту пятницу?

Серж Лазарев

Нет, а что?

Арс

Тогда приглашаю тебя на свидание, солнце.

Серж Лазарев

Я подумаю.

Арс С улыбкой убрав телефон, Арсений наконец дошел до своего дома и уже через минут сидел на диване в гостиной. Через несколько минут в дверь позвонили. Мужчина удивлённо на неё воззрился, но все же пошел открывать. Открыв дверь, он так и застыл на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.