ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста
Утром следующего дня, как Лазарев и говорил он заехал за ним и они месте поехали на съёмки журнала. На заднем сиденье машины Попов приметил Никитку и завел с ним разговор. Ребенок обрадовался, увидев его, и смеялся от души когда тот рассказывал ему забавные истории. Певец не принимал участия в беседе, лишь изредка вставляя слово и с улыбкой поглядывал на Арсения. Ехали они не очень долго, но за это время Арсу казалось что он рассказал мальчику всю свою жизнь. Конечно, не только мужчина говорил, Ник и сам много рассказывал о своей жизни и с большим удовольствием делился своими успехами в знании английского и в футболе. За разговором они даже не заметили что машина остановилась и очнулись только когда Сергей с усмешкой окликнул их, стоя возле входа в здание. Импровизатор торопливо вылез из машины и помог вылезти ребенку и они вместе подошли к певцу. Тот улыбался своей ослепительной улыбкой. Когда они подошли к нему он сразу же взглядом спросил у своего сына, все ли хорошо, тот, улыбнувшись, кивнул. — Я смотрю вы сдружились — перевел взгляд Сережа на Арсения. — Это плохо? — выгнул одну бровь мужчина, крепко держа ручку ребенка. — Нет, мне это даже нравится, — продолжал улыбаться Серёга, — пойдёмте. Импровизатор кивнул и все трое вошли в здание. К Лазареву сразу же подбежала какая-то растрепанная девушка и сказала ему что у них все готово и они ждут только его. Певец кивнул и, посмотрев на них, пошел вперёд, но остановился, увидев что они за ним не идут. Он взглядом попросил следовать за ним и оба пошли вместе с ним, в какую-то комнату. Сережа сразу же пошел фотографироваться, а Арс с ребенком сели на небольшой диванчик и внимательно следили за ним. В какой-то момент Никита задумчиво посмотрел на взрослого. — Вам нравится мой папа? — неожиданно выдал он, внимательно сканируя его взглядом. — Что прости? — прохрипел мужчина, подавившись водой, которую в этот момент пил. — Вам нравится мой папа? — терпеливо повторил мальчик. — С чего у тебя возник такой вопрос, Никит? — постарался сохранить невозмутимость Арс. — Я вижу как вы на него смотрите — пожал плечами Ник. — Мне кажется он вам нравится, это ведь так? — Да — не стал врать ему Попов и со вздохом бросил взгляд на певца. — Так почему же вы с ним не поженитесь? — недоумевал ребенок. — Никит, — скованно начал объяснять Арсений, снова посмотрев на него, — понимаешь, в нашей стране запрещены браки между двумя мужчинами, а в другую страну пока дорого ехать. К тому же у твоего папы слишком загруженный график, чтобы летать и отстаивать свою личную жизнь. — Я понимаю, — кивнул Никита, взглянув на отца, — я вижу, что вы тоже нравитесь моему папе, я бы даже сказал, что он любит вас. — Я знаю, — потрепал его по голове Арс, грустно улыбнувшись, — я его тоже. — Тогда почему вы погрустнели? — спросил Никитка, дотронувшись до его ладони. — Я сейчас нахожусь на грани пропасти, Никит, — со вздохом сказал импровизатор. — Какой пропасти? — не понял мальчик. Только Попов собирался ответить, как к ним подошёл и сам объект их обсуждений. Лазарев сел рядом с сыном и сказал что у него перерыв на 10 минут. Арсений посмотрел на него почти с благодарностью, потому что тот избавил его от необходимости отвечать на этот вопрос. Никитка, видимо поняв что ничего не вытянет из взрослого, повернулся к отцу и начал расспрашивать его о съёмках. Певец с улыбкой отвечать на все вопросы сына, приобнимая его одной рукой. В какой-то момент он встретился взглядом с импровизатором и улыбнулся ему. Никита все спрашивал и спрашивал. Казалось что ребенок хочет знать все о съёмках, а не только то что происходило недавно. — Пап, — снова обратился к нему сын, — а ты точно в ближайшее время не сможешь улететь в другую страну? — Зачем мне это? — удивлённо посмотрел на него Сергей. — Чтобы пожениться с Арсением, конечно же — как будто озвучил очевидное Ник. — О! Ээм... — перевел растерянный взгляд на пылающего от стыда Арса, Серёжа, — Ник, понимаешь мы пока не можем пожениться. — Почему? — поднял брови мальчик, посмотрев сначала на отца, а потом и на Арсения. — Ты что не любишь его? — Люблю конечно, — поспешил заверить сына Сергей, — но у нас пока трудности, которые нам надо решить в кратчайшие сроки, поэтому мы пока не можем пойти пожениться. — Понятно — кивнул ребенок. — Ты не будешь против если такое произойдет? — с сомнением спросил импровизатор у него. — Разумеется нет! — воскликнул Никита. — Я буду как никогда счастлив. Мне нравится проводить время с вами и я буду бесконечно рад если вы будете жить с нами! — Спасибо, — потрясённо прошептал Арсений, обняв его. — Не за что, Арсений — рассмеялся Никита, обняв его в ответ. Лазарев с улыбкой посмотрел на них, а потом его позвали на мини интервью для журнала, потому фотки у них уже были. Интервью длилось не больше 7 минут. После чего их отпустили. Все сели в машину и поехали домой к Лазаревым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.