ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Лазарев довольно быстро доехал до своего дома. Все вышли из машины и пошли к двери. Певец открыл её и прошел в квартиру первым. Как только все зашли он скрылся на кухне. Попов попросил мальчика посидеть на диванчике в гостиной, а сам пошел помогать его отцу на кухне. Когда он зашёл, Сережа был к нему спиной и он решил подкрасться незаметно. Арсений встал рядом с ним и приобнял его за плечи. Серёга улыбнулся и посмотрел на него. Он хотел было поцеловать его но вовремя одернул себя, но тот сам потянулся за поцелуем и поцеловал его. Лазарев, конечно же, ответил. Этот момент прервал телефонный звонок Попова. Импровизатор извиняюще посмотрел на певца и вышел из кухни. Лазарев лишь вздохнул и вернулся к готовке обеда. Арс достал телефон и посмотрел на имя звонящего. Шаст. Мужчина поколебался, но все же решил ответить, вдруг что-то важное. — Алло — произнес он, поднося ттелефон к уху. — Арс? — хрипло отозвались на том конце провода. — Да это я, Антон, что у тебя с голосом? Ты в порядке? — настороженно спросил Арсений. — Не совсем, — шепотом ответил тот и закашлялся, — я немного приболел, ты можешь предупредить Стаса что я завтра не смогу придти на съёмки? У него просто телефон недоступен, несколько раз пытался дозвониться. — Да конечно, не вопрос, но ты точно в порядке? — отозвался Арс. — Да, да, просто небольшая простуда, не беспокойся, через два дня буду в строю, — тихо хмыкнул Антон, — я пойду полежу. — Да, иди отдыхай, я к тебе завтра заеду, пока — сказал в ответ Арсений и отключился. Импровизатор нахмурился, но как только певец вышел из кухни, то растянул губы в улыбке и подошёл к нему. Оказалось, что Серый подогревал еду для обеда и звал их на обед. Ребенок радостно соскочил к дивана и побежал на кухню. Его отец рассмеялся и с веселой искоркой в глазах оглянулся на Попова. Тот и сам не смог сдержать улыбки при виде этой маленькой копии Лазарева. Мужчины пошли на кухню за мальчиком. Обед прошел очень весело. Арсений постоянно смешил Никиту, из-за чего тот размазывал себе на штанах суп, а Сергей мягко упрекал его за это, но и сам с трудом сдерживал смех от шуток мужчины. Так никто и не заметил что наступил вечер. Они сидели в гостиной и смотрели ТНТ и по иронии судьбы там началось шоу "Импровизация". Взрослые переглянулись и рассмеялись. Никита с интересом уставился на экран. Это был повтор серии с группой "Мband". Как только Ник увидел первого актера, то вопросительно и одновременно удивлённо посмотрел на сидящего рядом Арсения. — Это ты там? — изумлённо спросил он, поглядывая то на телевизор то на Попова. — Ага, — весело хмыкнул Арс, потрепав его по голове, — древний выпуск, но прикольный. — Что ж поглядим — усмехнулся певец, не отводя взгляда от экрана. Арсений их не обманул. Выпуск действительно получился прикольным и невероятно смешным. Лазаревы хохотали от души. Но весь их смех прекратился как только дело дошло до мышеловок. И конечно же в них участвовал Арсений Попов. Арс вздохнул и поджал губы. Это была одна из самых болезненных импровизаций, но в тоже время и одна из самых смешных. В какие-то моменты Лазарев с сыном смеялись, а в какие-то морщились и ахали. Попов со слабой улыбкой смотрел на самого себя, болезненно морщившегося от боли. Когда это наконец прекратилось. Воля попрощался со зрителями и выпуск кончился. — Насколько больно участвовать в мышеловках? — напряжённо спросил у импровизатора Сережа. — Достаточно, — нехотя ответил Арс, пытаясь безразлично пожать плечами, — не будем об этом. — Мне очень понравилось это шоу! — восторженно воскликнул Никитка, посмотрев на него. — Мне хочется посмотреть и другие выпуски. — Я думаю, тебе особенно понравится выпуск с твоим отцом — весело посмотрел на него Попов. — Что? — округлил глаза мальчик, посмотрев сначала на Арсения, а потом на своего отца. — Папа, ты был там? Когда? Почему ты мне об этом не сказал? — Потому что ты не очень интересовался этим шоу — пожал плечами певец. — Ну мне же нравится смотреть на все в чем ты принимаешь участие — улыбнулся Никитка. В этот раз импровизатор остался у семейства Лазаревых. Он уже знал где находится гостевая комната и, пожелав спокойной ночи всем, отправился спать. Но, как назло, сна у него не было ни в одном глазу. Мужчина присел на подоконник и начал смотреть на улицу. Через час к нему в дверь постучались и, не дождавшись ответа, тихо приоткрыл её. — Арс? Не спишь? — шепотом спросил Сережа, входя в комнату. — Привет, Серёг, нет, пока что-то не хочется — тихо отозвался тот, взглянув на него. — Мне тоже не спиться, — хмыкнул певец, присев рядом с ним, — как тебе сегодняшний день? Все понравилось? — Да, конечно, без сомнений, — улыбнулся ему Арс, — а тебе? — Не то слово, — позволил себе улыбку Сергей, — красивое небо правда? — Да, ты прав, — согласился импровизатор, посмотрев на небо, — очень красивое. — Как твои глаза — серьезно посмотрел на него Лазарев. — О, опять ты про них — с доброй ухмылкой взглянул на него Арсений, а потом снова перевел взгляд в окно, на небо. — Тебе не нравится? — спросил Сережа. — Нравится, конечно, — поспешно отозвался Попов, — просто слишком часто об этом упоминаешь. — Я понял — хмыкнул Лазарев. Так они и сели возле окна и даже не заметили как уснули, привалившись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.