ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где ты был?

Настройки текста
Арсений проснулся с тяжёлой головой. Он медленно поднялся и пошел в гостиную. Мужчина удивлённо воззрился на спящего на диване друга, но не предпринял попыток разбудить его, решив что выяснит все как только тот проснется. Импровизатор тихо пробрался на кухню и начал готовить себе завтрак. К концу завтрака на кухню зашёл зевающий Серёга. Темноволосый с улыбкой взглянул на своего друга. — Доброе утро — хрипло проговорил Арс, раскладывая еду по тарелкам. — Не думаю что у тебя оно таковым является — хмыкнул Серый, садясь за стол. — От чего же? — сделал вид что не понимает тот. — Арсюх, не прикидывайся, — раздражённо закатил глаза Серёга, — я вчера лично забирал тебя из ресторана и в курсе что ты так и не дождался Его. — У него наверняка были причины — нахмурился импровизатор. — Да уж конечно — иронично усмехнулся друг. — Ты хочешь сказать что таким образом он хотел показать мне что я больше ему не интересен? — взвился Арсений, вскакивая со стула на который сел. — А ты так веришь в его намерения? — вскинул бровь Сергей. — Что если он ничего к тебе не чувствовал с самого начала? — Ты считаешь его последним подонком? — достаточно спокойно, но довольно холодно проговорил Попов. — Что он тебе сделал что ты такого о нем мнения? Как ты можешь судить о человеке, зная его лишь пространно? — А что он тебе сделал, что ты так рьяно его защищаешь? — не подумав, спросил Матвиенко. — Не ожидал от тебя такое услышать, — подошёл к окну темноволосый, отворачиваясь от друга, — уж кто-кто, а ты должен знать что я его люблю. — Прости, — поджал губы Сережа,не решаясь подходить к нему, — но ты уверен что он тебя тоже любит? — Абсолютно, — обернулся к нему мужчина, уверенно глядя на него, — я же тебе говорю, у него появились внезапные дела, которые пропустить было нельзя. — Тогда почему же он не отвечал тебе по телефону? — поднял брови Матвиенко. — Потому что у него не было на это времени — пожал плечами Арсений. — На все-то у тебя есть ответ — фыркнул Сергей. Друзья просидели за разговором до самого вечера. Так случилось что ни у Сережи ни у Арса не было сегодня никаких дел. Попов с радостью проводил время со своим лучшим другом. За все это время он практически ни разу не вспомнил о певце. Но хорошее времяпровождение закончилось и Серый уехал к себе, взяв с друга обещание рассказать потом об их с Лазаревым ситуации. Попов на это хмыкнул, но кивнул, закрывая за ним дверь. После ухода друга импровизатор слегка погрустнел и решил занять себя прочтением книги. Он настолько увлекся сюжетом произведения что не сразу услышал звонок в дверь. Мужчина нахмурился и на всякий случай проверил свой телефон на наличие новых сообщений. Когда он зашёл в переписку с Лазаревым то увидел что тот написал что приедет сегодня к нему вечером и все объяснит. Темноволосый мысленно обматерил своего лучшего друга и пошел открывать дверь. — Привет, Арс — напряжённо посмотрел на него Сергей, как только тот открыл ему дверь. — Здравствуй, Сергей — немного прохладно поприветствовал его хозяин квартиры, пропуская его в свою обитель. — Боже, прости меня, Арс, — сразу начал певец, подходя к нему, — я честно хотел к тебе прийти, но внезапно ко мне подошёл человек из издания и сказал что нужно дать срочное интервью! Оно было таким долгим! Я старался отвечать быстрее, но это мне не помогло, а когда я ехал к тебе в ресторан то ещё и встал в пробку! — Мдаааа — протянул в ответ Арс, облакачиваясь на стенку. — Дай мне шанс все исправить и нормально провести с тобой вечер — умоляюще посмотрел на него Серёга. — Хорошо, завтра в семь в кафе напротив, — предложил тот, скрещивая руки на груди, — надеюсь завтра такого не повторится. — Ты долго меня вчера ждал? — как-то виновато взгянул на него Сережа. — Да нет — пожал плечами импровизатор, бессовестно соврав. — Я по твоим глазам вижу что ты врешь, — прищурился певец, — сколько ты меня прождал? — Чуть больше часа — нехотя ответил Попов, снова соврав, но на этот раз собеседник ему поверил. — Мне жаль, — поджал губы тот, обнимая его, — обещаю завтра все компенсировать. — Постарайся исполнить свое обещание — улыбнулся ему Арсений, поцеловав в лоб. Оставшийся час до сна Арс провел с Сергеем, который с удовольствием рассказывал про свои дела и концерты в городах. Он с таким воодушевлением говорил про зрителей что импровизатор невольно восхитился и с улыбкой слушал рассказ до конца. В свою очередь Попов поведал Лазареву о своих делах и стал рассказывать немного о новых импровизациях в шоу. Певец много смеялся и не переставал улыбаться, смотря на мужчину напротив. Наконец они поговорили и Сережа с сожалением поехал домой. Арсений с улыбкой провожал его машину через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.