ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заглаживание вины

Настройки текста
На следующий день вечером Арсений выбрал красивый изумрудный элегантный костюм и уложив волосы вышел из квартиры. Когда он вышел из подъезда его уже ждал Лазарев, который, увидев его, на несколько секунд оцепенел. В себя он пришел от шутливого толчка со стороны импровизатора, с усмешкой смотрящего на него. — Хватит пялиться, — фыркнул он, пихнув его в плечо, — поехали, — и самостоятельно залез в машину. — Я хочу загладить свою вину, — уверенно произнес певец, заводя машину, — и поэтому я не скажу куда мы едем. — Хорошо — кивнул ему Попов и начал смотреть в окно. Они приехали спустя примерно 15 минут. Перед выходом из машины Сергей завязал Арсу глаза и аккуратно вывел его из машины. Они медленно открыли дверь и зашли в помещение. Немного пройдя, они остановились и Лазарев разрешил ему снять повязку. Открыв глаза, Арсений удивлённо приподнял бровь, увидев пустой, большой концертный зал. Он медленно начал приближаться к белому экрану. Внезапно заиграла музыка, а именно, песня Лазарева "Остров". На проекторе показывались их совместные фото и некоторые видео вместе с Никитой. Мужчина улыбнулся и когда он досмотрел до конца, белый экран упал и настоящий Лазарев начал петь конечные строчки своей песни, спускаясь со сцены и подходя к нему. — Отшельцей любви....Оооо, — допел он и обнял его, — Je t'aime, — прошептал певец и поцеловал его. — Moi aussi, — проговорил Арсений, наконец оторвавшись от него, — это было восхитительно! — Ты знаешь французский? — удивлённо спросил его Сергей. — Немного — пожал плечами тот. — Пойдем в следующую комнату — произнес Серёга, взяв его за руку. — Это ещё не всё? — удивился Попов. — Разумеется нет — фыркнул мужчина и повел его в другое место. — Сколько их ещё будет? — выгнул одну бровь Арс, кидая взгляд на него. — Я пропущу этот вопрос — уклончиво ответил Серёжа. Следующая комната была как огромная геолокация красивых золотых осенних листьев. Попов покосился на мужчину рядом и усмехнулся, взяв один лист с пола. Откуда-то подул лёгкий ветерок и листья красиво закружились, зазвучала песня "Холодный Ноябрь". Лазарев вышел вперёд и протянул к нему свою руку, приглашая на танец. Арсений неловко принял приглашение и они начали плавно покачиваться в такт музыке. Певец мягко обвил его талию руками, а Арс положил свои руки на его плечи. Мужчины танцевали так и когда песня закончилась они думали только друг о друге. Арс понял что с этим человеком он хотел бы прожить всю жизнь. Похоже он сделал свой выбор и уже завтра он им обоим об этом скажет. — Достаточно грустная песня, но эмоции в ней на высоте — выдохнул Попов перед тем как поцеловать его. — Я знаю, — ответил на его поцелуй тот, поглаживая его где-то в районе шеи. — Я кстати слышал её — гордо вскинул подбородок Арсений. — Неужели? — фыркнул Сергей, иронично вскинув бровь. — Ага, — загадочно улыбнулся импровизатор, — будут ли ещё сюрпризы? — Ага, — усмехнулся Серёга, снова взяв его за руку. На этот раз это была последняя комната. Когда Арс зашёл то как то странно посмотрел на то что он увидел. Это конечно было красиво, но так странно. Красиво переплетенный шар, который был в окружении сакуры вызывало немного удивлённо-странные ощущения. Внутри шара находился накрытый стол. Они зашли туда и первое что бросилось в глаза это вино, стоявшее на полке, состоявшей из ветвей. Певец спокойно взял оттуда вино и разлил его по бокалам, дав один Попову. — Тебе удалось сгладить неприятный инцидент — усмехнулся он, рассматривая все вокруг. — Ну ещё бы — самодовольно улыбнулся в бокал тот, накрыв его руку своей. — Какой ты самодовольный — фыркнул импровизатор. — Такой же как ты — в тон ему отозвался певец, подмигнув ему. — Не равняй меня с собой, Серый — усмехнулся Арсений. После ужина они оба вышли на улицу и взглянули на небо. Между ними хранилось молчание, но оно было не напряжённым, а умиротворённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.