ID работы: 9732626

Сталкер

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Следующие три дня ничем не отличались от предыдущих, Нэсса охотно проводила время с Ноеном, Чейз перестал появляться на вечеринках Брайса. Ноен обдумывал план, всё шло как надо, у Чейза «горе» из-за потери любимой, нужно было действовать прямо сейчас. Мама Чейза уже начинала беспокоится из-за долгого «бездействия»

***

Отец сидел на стуле и безразлично смотрел в пол. Мальчишка оттирал кровь с пола, его тряпка уже вся бардовая, руки испачкались в крови. Одежда мамы Ноена была вся в крови, лицо и без этого белое стало ещё белее, похожее на гримм. Серые глаза были открыты, они выражали необычайное спокойствие, словно её душа давно хотела этого. Она испортила жизнь мальчишке и этому пришёл конец. -Папа, она больше не очнётся? Ноен и так знал ответ, просто ему нужно было убедиться. Отец молчал. Тупил взгляд в одну точку и молчал. Ноен больше ничего ему не сказал, он понимал, что прежним отец не будет.

***

В сумке была верёвка, снотворное, перчатки и прочие вещи для заметания улик. Сегодня ночью Ноен должен сделать это.

Неизвестный номер

Миссис ?, прошу вас сегодня не заходить в ваш дом.

?

Хорошо. Я думала вы уже передумали.

Три стука в дверь и Хадсон уже стоял у порога, вид его был сонным. Увидев Ноена он занервничал. -Что такое? Чейз скрестил руки. -Нэсса попросила зайти, убедиться всё ли в порядке. Ноен смотрел в коридор дома высматривая есть ли кто ещё. Никого.  — Чушь какая-то, у меня всё прекрасно. Действительно, с дальней комнаты в конце коридора, доносилась грубая мелодия, Хадсон довольно опрятно выглядел, он не выглядит как парень которому только что изменили. — С чего вообще Нэсса волнуется, я встречаюсь с другой девушкой и она прекрасно знает, не уж то ревнует уже меня? Чейз ехидно улыбнулся. Сознание забило тревогу, Ноен думал что его план удался, но он забыл один факт который он никак не успел изучить, Чейз подросток, конечно, Ноен даже никогда им не был. Как он должен был понять это. Чейз встречался с Нэссой из-за её «не доступности» и репутации «никому никогда» он заинтересовался в ней и решил что заполучит её, как только она ушла от него, он даже и маленькую печаль не почувствовав сразу начался встречаться с другой. Затея оборвалась, нужно было что-то делать. План меняется, причина смерти будет изменена.

***

Несколько лет назад Голоса мешали спать, если раньше эти «приступы» были раз в месяц, то сейчас они мучают мальчика почти каждый день. Кто-то пробегает из одного угла к другому регулярно, что-то шепчет ему «убей его», неизвестность касается его бледной кожи, каждый раз когда «что-то» касается его, мальчик судрожно лезет под одеяло в надежде найти там спасение. Не знаю почему так сложилось, дети ищут спасение в одеяле, они полностью зарываются в него поджимая ноги под себя. Голоса улетучиваются, мальчик под одеялом прикрыл ладошками уши что бы хоть как-то не слышать этот неприятный режущий слух голос чего-то, будто кто-то пенопласт по дереву трёт, голос точь в точь такой же. Ноен да и глаза не может сомкнуть, руки дрожат, живот невыносимо колит от чувства страха. Чувство тошноты заполонило его. Ощущение что что-то схватит его за ногу не покидает его. Странность, мальчик начал прислушиваться, постепенно убирая ладони с ушей. Голоса начали говорить совсем другое, они будто что-то напевают, но из-за этого душераздирающево голоса было слабо похоже на пение.

Твой отец убил твою мать Твой отец убьет и тебя Что остаётся тебе? Убить своего отца Убей.Убей.Убей.Убей. И закрой этот круг полный любви Пойми, ты не нужен здесь никому Твой отец за это должен заплатить Он умрёт. А ты будешь жить как и все Наслаждаясь своей же игрой.

Он не понимал, почему они так хотят смерти его отца. «А может всё же, они правы? Он убил мою мать. Убьет и меня.»

***

 — Тогда, можешь принести воды. В горле жутко пересохло. Ноен изобразил малый хрип и умоляюще посмотрел на Чейза.  — Ладно, заходи. Хадсон раскрыл дверь пошире, пропустил гостя вперёд, закрыл дверь и… В голове всё зазвенело, в глазах начало темнеть. Ноги подкашивались и не сумев удержаться он упал на холодный мрамор. Последнее что он видел это лишь ботинки Ноена, только что он заметил насколько хорошо они обшиты, ровно намазанный крем для обуви, совершенно без какой-либо царапины. Но подумать почему у Хадсона не осталось времени, разум отключился.

***

Несколько лет назад Те «песни» в голове мальчика продолжались уже в течении двух дней. Они поют когда мальчик смотрит на отца, который как ни в чем не бывало готовил завтрак. Он как сломанная машина, до этого тот делал все по специальному тщательно продуманному плану, но как только появилась первая «непродуманная ветка» машина сломалась, она не знает что делать и поэтому просто действует по старому списку. В течении двух дней отец готовил завтраки, ужины, ходил на работу, убирался по дому. Труп матери гниёт в подвале куда даже зайти невозможно, там ужасно воняет гнильём и везде мечутся из стороны в сторону трупные мухи. Иногда тени в глазах Ноена приближаются к его отцу и силуэтом показывают как убивают его, мальчик не выдерживает. Порою ему просто хочется взять нож и вонзить в глотку этого человека. Вечером, когда Ноен сидел за одним столом с отцом и ждал пока тот наложит ему ужин, голоса снова начали говорить другое.

В еде яд мальчик мой Он хочет отправить тебя прямо сейчас Убей его Самое время Убей. Ноен. Убей его.

То что говорят голоса сейчас Ноену не понравилось, он начал всматриваться в глаза человека напротив него. Было ощущение что тот смеётся над ним, да, они правы, он хочет убить Ноена. Подумал сам Ноен. Мальчик осторожно спрятал себе в рукав маленький ножичек. Отец даже и подумать не мог что Ноен угрожает ему смертью, поэтому он никак не отреагировал на его странное поведение, и на то как он медленно встал, плавно подходя к отцу.  — Ты не убьешь меня. Не успел отец повернуть голову в сторону сына, как маленький разрез появился на его шее, кровь начала бешено течь по телу отца. Из-за рта маленький ручей крови спустился вниз, соединяясь с разрезом. Бордовая жидкость заливала пол, голова с грохотом упала на ещё тёплые макароны, которые с такой любовью готовил отец. Конечно, в еде и не пахло «ядом», отец любил сына, он хотел максимально зашифровать в воспоминаниях мальчика тот случай, поэтому и вида на это не подавал.

Ох, Ноен… Ноен… С этого момента, ничего не будет прежним.

***

Сознание постепенно приходило в себя, поначалу Хадсон не понимал, кто он, где он. Через время всё прояснилось.  — Ноен, чёртов ублюдок! Чейз хотел встать, не смог. Попытался ещё раз, снова поражение, что то мешало ему пошевелиться руками. Он только понял где он. Страх сковал всё тело, Чейз никогда не думал что попадёт в такую ситуацию, ведь это «только в фильмах бывает». Серые стены окружали Чейза, комната довольна просторная, что даже хуже, холод и страх самое худшее сочитание. Пол бетонный, какие-то тёмные пятна похожие на кровь вырисовывались на сером бетоне, сверху была маленькая лампочка из которой выходил тусклый огонь, хоть что-то. Когда на этом месте валялся Ноен, этой лампочки здесь не было. Сзади Чейза стояла большая плотная палка, видимо из железа, на неё были прикованы руки Хадсона. Спереди была длинная лестница, ведущая к маленькой двери. «По видимому я в подвале» Конечно трезво мыслить в такой ситуации не каждый способен, нужно иметь огромную силу что бы подавлять чувство страха. Что кстати не делал Хадсон. Глаза бегали по помещению, руки дрожали, Хадсон был настолько напуган что не заметил бинта на голове. Самое неправильное что делает заложник первым делом это начинает кричать. Никакой преступник не закроет заложника туда, где будут слышны его истошные крики. Конечно, это просто пустая трата энергии и к тому же преступник поймет что заложник пришел в себя и пойдёт к нему. А ведь Хадсон мог тщательно осмотреть помещение и всё продумать вместо того что бы сейчас как резаный кричать. Можно бесконечно судить людей в таких ситуациях и думать что ими движет, к примеру, в ужастиках как только начинается погоня со смертью, главный герой конечно же падает, все начинают кричать какой же он балбес и прочее. Но не все даже подставить себя на их места не могут. Почему же он падают? Всё просто, страх настолько парализует тело, что ноги начинают неметь, тело само по себе начинает ослабевать. Тоже самое с Хадсоном, режим самосохранения берёт вверх и тот истошно кричит о мольбе. Доносятся шаги сверху, пол скрипит, сердце замирает. Он быстро умолкает. Дверь что сверху лестницы отворяется, Ноен Юбэнкс заходит в черном костюме, Хадсон впервые его видит таким. Хорошо залакированы волосы, подкрашенные глаза, дорогой парфюм сразу бьёт в нос, костюм видимо очень дорогой. Ноен будто из фильма вышел.  — Я с самого начала думал что с тобой что-то не так чёртов ты паршивец! Голос Хадсона перешёл на крик.  — Скажи спасибо что сразу не убил. Ноен пафосно ухмыльнулся, Чейз ещё долго продолжал кричать, материться, иногда он даже срывался на плачь.

Неизвестный номер

Я убил его. Договор состоялся, он якобы «пропал без вести»

?

Деньги перечислю.

Ноен ещё раз перечитал сообщение и посмотрел в голубые глаза Хадсона. Они опухли о слёз, руки все были в садинах. «Почему я тебя оставил?» Ноен сам не мог ответить на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.