ID работы: 9732626

Сталкер

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Бедный мальчик, Чейз Хадсон. Что он такого сделал, что теперь лежит на холодном бетоне, привязанный. Об этом и размышлял сам Хадсон в течении этих 3-х дней что он пробыл тут. Ноен заходил к нему раз в день, дать еды, воды. Туалет Хадсона был под рукой, бутылка которую Ноен регуряльно меняет теперь ею служит. Ноги были привязаны, руки слишком были нужны. Чейз за это время нахождения здесь заметил, в доме всегда пусто, обычно когда к нему идёт Юбэнкс, доски в полу истошно скрипят. На полу вырисовывались тёмные пятна давно свернувшейся крови. Значит, он не первый и не последний. Нужно было что-то придумать, Чейз понимал что ближайшую неделю его точно не будут искать, он вёл разгульный образ жизни, что друзья свыклись с этим и никак не волновались. А ещё больше его время на раздумья занимал Юбэнкс, кто он? Доски заскрипели, сердце сжалось. Каждый раз когда неожиданно эти дощечки начинают скрипеть, Чейз изрядно волнуется. Он по 10-ть часов сидит в тишине и тут неожиданно начинают скрипеть дощечки, эффект неожиданности происходит максимальный. «Я сижу здесь весь день. Парень приходит лишь по ночам, значит.» В мыслях Чейза прошла информация что Ноен ведёт двойную, а может и тройную жизнь.  — Не заскучал? Ноен снова в костюме, но уже в более дорогом для глаз, зашёл в подвал. В его руках пакет с продуктами и двумя бутылками воды.  — Сукин сын! Тебя начнут искать. Моя мама всё перероет, только лишь бы тебя найти! Голос охрип, в течении предыдущих двух дней он так безумно кричал что потерял голос.  — Сегодня ты потише, меня это радует. Ноен улыбнулся, присел на корточки, заглянул в глаза Чейзу. До этого тот пытался напасть на Ноена, но из-за слабости всё было безуспешно и он перестал это делать.  — Ты серьезно думал что твоя мамочка ищет тебя? Ноен рассмеялся, Чейз молча смотрел на него. Ноен положил свою руку на его исхудавшую щеку, погладил вниз, вверх и быстро убрал, будто осознал что он делает и убрал.  — А что если сама твоя мама захотела что бы ты подох? Все мамы такие, где то внутри у них дикое желание убить своего ребёнка, что они и делают. Естественно это не так, ни у одной матери не будет даже мысли убить своего ребёнка, из-за своего «опыта» Ноен теперь всю жизнь будет думать «иначе». Разум Хадсона отказывался в это верить, его «мама» хоть и не принимала участие в его жизни, но так поступить с ним не могла.  — Хватит врать. Чейз отвёл глаза на бетон, движения его были медленны, плавны, будто он сейчас же и сломается. Ноен начал раскладывать еду, сегодня её было больше обычного. «Зачем он со мной так возиться. Не мог сразу убить?» Чейз вспомнил о ситуации у Ноена дома. «Может он что-то чувствует ко мне? Нужно этим воспользоваться.» Хоть как-то Хадсону нужно было действовать, он решает изобразить «влюбленность» к Юбэнксу. Худая рука потянулась к щеке Ноена, как только она коснулась холодной мягкой кожи, парень содрогнулся, он не помнил когда его трогали там в последний раз.  — Что ты делаешь? Ноен посмотрел на Хадсона. Хадсон максимально попытался изобразить из себя туманного не видящего границ влюбленного. — А ведь ты мне даже и симпатизировать начал, не думал я что так все этим обернется. Чейз легко улыбнулся. Что-то скрутило живот Ноена, это было достаточно приятное чувство. Он накрыл своей рукой руку Хадсона и прильнул к его сухим губам. Хадсон этого максимально не ожидал, губы Ноена были очень мягкими. Но сейчас Чейз видел в Ноене не парня, а своего похитителя и возможно убийцу. Чейз обнял за талию Ноена и почувствовал ключи в его карманах. «ДжекПот!» подумал Хадсон. Он углубил поцелуй пуская в него язык. Ноен навис над телом Хадсона. Ноену никогда не было настолько приятно от одного поцелуя, он искренне верил что Хадсон ему не лжёт. «Есть.» Быстро засунув ключ к себе в штаны, Хадсон победно вскрикнул в себя. «Нужно его отвлечь от мыслей о ключе». Чейз обмотал своими руками шею Ноена, он применял все свои навыки в делах личных, и целовался так как никогда не целовался Ноен.  — Всё, хватит, мне пора. Ноен посмотрел в прекрасные глаза Хадсона, провёл пальцем по его губам и встал направляясь к двери. Не смотря на такие странные обстоятельства Ноен действительно сейчас был счастлив, но одно мешало ему, куда его девать? Неужели он всегда будет там сидеть. «Нужно подождать, правда ли он влюбился в меня. Можно ли ему доверять». Ах… Ноен, как же ты глуп, в делах личных ты не понимаешь ничего. Когда же ты поймёшь, что всё что делал Хадсон лишь кино? Подождав приблизительно час, Хадсон начал доставать ключ, он всунул ключ в промежность и буквально вскрикнул от радости. Ключ действительно подходил, адреналин прошёлся по всему телу Хадсона. Руки начали дрожать, один щелчок и замка на ноге уже не было. Нормальный похититель никогда бы не положил ключ к себе в карман, особенно такой важный. И Хадсон глуп... Один краше другого, не уж то и понять никак, что это лишь испытание на чувства? Хадсон сбросил кандалы и направился вверх, к двери. Уже замедлив шаг ноги Чейза подкосились, они дико дрожали. Взяв себя в руки, Чейз медленно начал открывать дверь. «Открыта!» Чейз гордился собой. Он оказался в тёмном коридоре, дом как дом, подумал он. Медленно проходя налево он зашёл на кухню, доски предательски скрипели. На деревянном покрытие всё так же были эти тёмные пятна. Стол, на нём тоже были эти пятна, будто кто-то убил кого-то на этом столе.

Правильно думаешь.

Пройдя дальше он увидел дверь, она ведёт к выходу из этого дома? Она довольна похожа на дверь ведущая к выходу. Он открыл её, она заперта. «блять» Чейз начал проходить всё глазами, диван, старый телевизор, ковёр, снова дверь. Интерьер дома напоминал милый семейный уголок, но пыль на некоторых вещах и гнетущая атмосфера дала знать что этой семьи уже давно нет. Не долго думая он зашёл в первую попавшую дверь, это был чей-то кабинет, стол, стулья, шкафы, сейф. «сейф?» Он подошёл к нему, сейф был раскрыт, внутри лежали купюры и ключ. «Так просто?» Он взял только ключ и ринулся к двери, пока он открывал дверь боковым взглядом он уловил какую-то красную точку, посмотрев туда холодный пот выступил на его лбу, он чуть ли не упал с ног, камера всё время стоящая следила за происходящим. Дрожащими руками он открыл дверь, свежий, чистый воздух пробрался внутрь, дом стоял в какой-то глуши. Кругом стояли изумрудные хвои, он ринулся в эту глушь, обернувшись, он увидел размеры дома, двухэтажный семейный дом, жутко было то что рядом с ними стояли детские качели, с давно отходящий краской. Он побежал в глубь леса. Ноги путались от шока, он спотыкался, глазами бегал по всему, ветки врезались в лицо делая маленькие царапины на прекрасном лице. Спереди показался человек, точно не Ноен. Хадсон начал кричать ему, у него было оружие, охотник, на кого? На Хадсона или на диких животных.  — Эй, парень. Что случилось? Это был мужчина лет 50-ти, щетина, запутанные волосы, какие-то старые вещи и ружье.  — Меня похитили, прошу, помогите. У Хадсона дрожал подбородок, он не мог это контролировать, нервные узлы не выдерживали.  — Успокойся, рядом дорога, там моя машина. Мужчина потирал спину Хадсону и оглядывался, зарядил ружье и нацелился куда-то в даль. Хадсон проследил за тем куда направлено это ружье. Снова страх, снова новая порция адреналина, весь в чёрном, с пистолетом в руках, стоял выпрямив осанку Юбэнкс.  — Он тебя похитил? Охотник сначала посмотрел на Ноена потом на Чейза. Чейз закивал головой.  — Детские игры, такие молодые парни, а фигнёй занимаетесь, Ээх. Чейз напряжённо посмотрел на охотника. «Он мне не поверил?», на лице Ноена не было никаких эмоций, будто его предали и он пытается скрыть эту обиду. Юбэнкс направил пистолет на мужчину, прицелился, снял с предохранителя и выстрелил. Охотник быстро среагировав толкнул Хадсона в сторону, тот упал на землю. Пуля попала в желудок, мужчина дабы достойно пасть в этой схватке, направил своё оружие на Ноена и выстрелил так и не успев посмотреть убил он его или нет.

***

Несколько лет назад. Голоса прекратились, всё затихло. Наконец-то тишина, она была оглушающая. Тени исчезли, только Ноен, труп отца и труп матери в подвале. Всё в крови, руки даже не дрожат, никакой паники нет, может он просто не понял что произошло? Маленькие руки снова оттирают кровь на кухне, снова. На этот раз кровь впиталась сильнее, следы останутся. «Думаю там они счастливы, без меня. Чего так давно желала мама» подумал Ноен стоя над двумя телами родителей. Он завернул их в ковёр, завязал уголки ковра верёвкой и потащил. Район раньше был семейный, семьи специально покупали большие участки около хвойного леса что бы им не мешали, но люди начали замечать «опасных животных для своих деток» а так же пошли слухи о сумасшедшей женщине убивающей детей, все начали съезжать, остался лишь домик одного мужика у озера и их дом, остальные пустовали. Руки тряслись не от страха, мёртвые тела людей тяжелеют, давно всем известный факт. Сил не осталось от слова вообще, руки дрожали от той тяжести что нёс Ноен почти два часа. Он делал передышки, но и это не помогло. В заранее подготовленную яму он закинул туши и залил белизной. -С вами покончено.

***

Пуля попала куда-то в живот, ухватившись за рану Ноен упал на колени.  — Знаешь почему ты ещё жив? Ноен улыбнулся, будто последний раз. Неужели тот действительно думал что сейчас погибнет. Не ответив Хадсон, сначала рассмотрел рану Ноена, потом обернулся назад, в лес.  — Ты мне очень нравишься, как человек и как мужщина. Хадсон посмотрел в глаза Ноена. — Что?.  — Иного выбора у меня просто нет, понимаешь? Улыбка расплылась по лицу Ноена.  — Ты чёртов псих, пошёл к чёрту. Хадсон взял себя в руки, развернулся и убежал прочь. Сознание не верило что он так просто ушёл, ноги подкашивались. Изумрудные ветви, рыхлая земля, ветки, муравьи. Всё это было в поле зрения пока тот бежал, пока что-то новое не бросилось на глаза, кресты. Он остановился и посмотрел направо, два одиноких креста торчали из серой земли покрытой кучами листьев. Он подошёл поближе, конечно его привлекло не сами могилы, а то что они делали в такой глуши. Мать. Отец. «Написано очень грубо по отношению к родителям.» Недолго думая Чейз быстро опомнился и снова начал бежать. Дорога, совсем без машин, тишина. Чейз вышел на середину и начал махать руками. Недолго так стоя в поле зрения вошёл синий грузовичок, громко пикнув машина остановилась, а Хадсон рванул к ней. Чейз открыл дверь и сел на переднее кресло. Перед ним сидел ничем не особенный фермер. В шляпе, в слегка помятой одежде он кажись направлялся «в город», лицо его было удивлённым.  — Быстрее едем, прошу вас. Машина поехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.