ID работы: 9732626

Сталкер

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Внутри всё разрывалось, складывалось ощущение что что-то чёрное, с шипами, сжимает сердце Хадсона. Когда машина тронулась он замолчал. Это чувство когда хочется скрыть насильника, да, да, скрыть. Многие девушки в современном обществе закрывают глаза на насилие, побои, издёвки, в такие моменты что-то двигает человека молчать, он думает: «А если он меня найдёт; не хочу больше видеть его; нужно скорее забыть его навсегда» Естественно, забыть никак не получится и человек будет всю жизнь об этом помнить. Если вы сейчас будете возражать, то вы никогда не были в такой ситуации, оно и к лучшему.  — Хэ. Что это ты делал в такой глуши? Истории про это место не слышал что ли? Голос этого фермера, в перемешку с тем что он кажись курит и стареет, совсем хриплый. -Какие истории? Хадсон всё ещё думал говорить ли ему о нём. -Женщина тут раньше сумасшедшая жила, сначала нормальной, порядочной женщиной была, потом к концам жизни совсем из ума выжила, говорят своих детей не любила и местных пугала, взгляд у неё страшный был, кто-то даже говорил что ведьма, потом и муж у неё эту привычку взял, ходил как зомби, она сама пропала куда-то. Вот там есть речка. Фермер своей тощей рукой указал в сторону дома Ноена. — Там говорят, видели как она свою дочь топила, правда это или нет не знаю, но слухи не зря иду.  — И что с ними стало? Хадсона это заинтересовала, ведь речка около дома Ноена, может это как-то связано с ним?  — Не знаю, пропали в один момент, на люди появляться перестали, так что ты здесь делаешь? Хадсон поджал губы и попытался скрыть дрожь в руках «Этот человек просто ехал своей дорогой, думаю если расскажу ему про Ноена тот сделает с ним тоже что и с тем охотником.» Машина проехала хвойный лес, родной городок Хадсона вошёл в поле зрения. «Расскажу всё маме, друзьям, думаю там мама подаст заявление в полицию» Ехать осталось совсем немного, фермер не попросил ни денег, ни благодарности, он был слишком добрым человеком что бы просить о чём-то таком. Дверь машины открылась, на улице вечер, Хадсон двигался ломкими движениями, за весь день он ничего не ел, ноги дрожали, голову давило, ещё чуть-чуть и он упадёт. В доме горел свет, Чейз никогда так сильно не нуждался в его «маме» как сейчас. Кинув мягкое «спасибо» фермеру, он вошёл в дом. -Мама! Несмотря на то что она ему не родная, он всё же называл ее мамой с самого детства. В этот момент у миссис Хадсон всё сжалось, «как же так.» произнесла женщина про себя, та с опаской вышла в коридор «не показалось ли мне?». Исхудавший, с опухшими глазами, в грязной одежде, и сальными волосами стоял парень у порога.  — Ахх. Чейз? Миссис Хадсон всё так же стояла, будто ноги ее были приклеены к полу.  — Что ты. Где ты был? В голове её вертелась лишь одна мысль «он всё знает?» Хадсон заметил, что мама ошарашена.  — Меня… Ужасающая тошнота стояла в горле, ноги не держали, парень не выдержал, согнул свои колени и упал на холодный пол.  — Чейз! Мама подбежала к парню, прислонилась, она не знала что делать, что делать в таких ситуациях? Когда ты думала что он мёртв уже несколько дней, а он приходит домой и валится с ног.  — Что произошло? Расскажи. Она думала что если он всё знает, то точно просто так скорую не вызовет.  — Ноен, его знает Нэсса, спроси у неё о нём. Он похитил меня, убил человека, и… Чейз срывался на крик, слёзы выходили из его голубых глаз, аорта пульсировала как бешеная. Как только мама Чейза услышала имя «Ноен» пот выступил на ладонях, стало интересно, что же произошло?  — Он чёртов гей, убийца, эгоист и блять, он псих! Чейз истошно кричал, сердце его болело.  — Я сейчас милый. Миссис Хадсон отошла от Чейза, развернулась и ушла на кухню, к телефону. «Милый?» Сейчас было не то настроение что бы понять что она подразумевала под этим «милый».

Миссис Хадсон

Что за?! Какого черта этот малец сейчас распускает свои «нюни» у меня у прихожей? Что происходит?!

Судорожно передвигая свой телефон из стороны в сторону Миссис Хадсон ждала ответа. Ответа так и она не дождалась.

***

Месяц спустя

Никакого тела мужика в том зловещем лесу полиция так и не нашла, дом в котором держали Хадсона был прописан на семью исчезнувшую с лица земли, мать, отец, сын и дочь. Перерыв всё там, они ничего не нашли… Ноен Юбэнкс будто бы и не существовал.  — Чейз ты должен идти. Миссис Хадсон стояла за дверью комнаты своего «сына». Экзамены через месяц, Чейз должен был идти в школу.  — Чейз! Мать подняла голос. Дверь распахнулась, подросток в толстовке и брюках выглядел не таким подавленным как раньше. Будто ничего и не было месяц назад.  — Прости, долго одевался. Он улыбнулся и спустился вниз. Мать всё также стояла в одном месте не понимая такого неожиданного поведения. Мальчик весь месяц был забит, сидел в своей комнате и не выходил.  — У тебя сегодня хорошее настроение. Миссис Хадсон села напротив Чейза и смотрела на такого другого Хадсона, она даже словила себя на мысли о том, что если бы Ноен всё-таки убил Чейза, ей было бы одиноко в столь большом доме.  — Подумал что нет смысла забиваться вот так, да и Чарли сегодня познакомит нас со своей девушкой. Мать поперхнулась.  — Девушкой? Улыбка выступила на её лице.  — Без вопросов мам. Чейз доел остатки омлета и быстро ушёл. — «мам», он стал очень часто говорит со мной, будто он и вправду мой сын. румянец на щеках не получилось скрыть, Миссис Хадсон явно это понравилось. Уведомление, миссис Хадсон взяла в руки телефон. К ней насчёт поступили деньги, те самые… «Неужели он жив? Чейз говорил что возможно тот мёртв» Неприятное чувство покрыло тело. «Значит, Чейз больше не в опасности» Какой-то ком упал с души, Миссис Хадсон за этот месяц сблизилась с ним как никогда раньше, ей пришлось разговаривать с ним каждый день что бы парень не сошёл с ума. «Я была так глупа.»

***

Как только Чейз Хадсон зашёл в школу все взгляды навалились на него, в школе его не было больше месяца, куда пропала эта корона школы? Всем было интересно, Нэсса, Чарли, Энтони — лишь этим троим Чейз всё рассказал, информацию никто не рассказывал что бы у парня не было проблем, лишь вели «таинственный» опрос о Ноене и вывесили его портрет на каждой улице с надписью"розыск», но уже через день эти листовки куда-то пропали, общались ли с ним кто-то, либо же приходил ли он к кому, никто ничего толком так и не рассказал.  — Чейз! Девушка в кофте с замком, в джинсах-клёш подбежала к парню. Нэсса никогда не одевалась так закрыто, всегда какая-то часть тела была либо открыта, либо как-то ярко выражена. Эта ситуация её не обошла стороной и сам факт того что она спала с убийцей и похитителем своего лучшего друга уже пугал. Она совсем замкнулась и сузила свой круг общения переставая доверять людям.  — Ох… Моя дорогая Нэсса¹. Чейз приобнял девушку.  — Мы так скучали по тебе, Чейз. Нэсса мягко улыбнулась боясь своими резкими движениями как-то навредить Чейзу. Чейз заметил, что ребята стали с ним снисходительно общаться, будто он какой-то ребенок сделав что не так тот расплачится, ему такое общение не нравилось.  — Я тоже «скучал» по этой школе. Слово «скучал» он сопроводил кавычками. Нэсса рассмеялась.  — Я рада что ты остался таким же. Она взяла его под руку и повела к ребятам. Около окна в школьном коридоре сидела Чарли схватившись за руку с какой-то незнакомой девушкой. Энтони стоял с Брайсом и о чём-то бурно спорил.  — Чейззз! Парня первой заметила Чарли и опустив руку спутницы принялась его обнимать.  — Бро где ты так долго был? Брайсу так и никто ничего не сказал, он всё это время думал что Чейз просто прогуливает и тусуется где-то.  — С мамой уехали к бабушке, задержались малёк. Чейз усмехнулся и обнял поочередно каждого из ребят.  — Знакомься, Лив². Чарли вся светилась, она пыталась сдерживать яркую улыбку подступающую к губам, но выходило плохо. Лив выглядела необычно, девушка покрашенная в блонд, с осветлёнными бровями, голубыми глазами и необычайно миниатюрном телосложением сидела у окна. Волосы были до плеч собранные сверху пучком, косметики совершенно не было, кожа была бела, на щеках плясали веснушки. Хадсон приметил что девушка очень симпатичная.  — Чейз. Парень легонько пожал хрупкую руку девушки боясь сломать её.  — Лив. Та улыбнулась и принялась осматривать парня.  — Вот ты такой… Чейз Хадсон. Лив загадочно ухмыльнулась и начала беседу с Чарли.  — Мы начали встречаться три недели назад, познакомились в кафе, потом каким-то чудом она перевелась сюда. Лёгкий румянец выступил на щеках Чарли, было видно что та влюбилась по уши в Лив.  — Что ты можешь мне рассказать о себе? Лив посмотрела в глаза парня, цвет её глаз напоминал цвет глаз Хадсона, ребята всё так же разговаривали друг с другом, кажись это обычное поведение Лив.  — Не удивляйся так, просто нужно знать с кем общается Чарли. Чарли улыбнулась и перекинулась взглядами с Лив.  — Она нам здесь такой допрос устроила. Брайс свистнул и ребята рассмеялись.  — Ну тогда, я люблю Чарли как друга и никогда не обижу её и если мы раннее встречались это не значит что я там испытываю к ней сексуального влечения, она мне как сестра. Чейз мягко улыбнулся и ожидал реакции Лив на его слова. Чарли снова покраснела, ей было приятно.  — Ох… Ну тогда я спокойна. По её выражению лица стало понятно что она хотела услышать другое, что же?

***

Почти два месяца Хадсон не появлялся в этом замечательном заведении Pop's, интерьер всё тот же. На месте Ноена теперь сидит Лив. «И всё же она девушка со своими тараканами» думал Чейз.  — 7 картошек фри, 6 смузи, и четыре чизбургера, с вас 27 долларов и четыре цента. Официант положил еду на стол, Нэсса взяла картошку фри и смузи с клубникой, Чарли и Чейз взяли тоже самое, а вот Брайс, Энтони и Лив дополнительно себе взяли по чизбургеру.  — Я сегодня угощаю. Воскликнул Брайс и достал деньги с чехла на телефоне. Чарли и Лив мило общались иногда перекидываясь поцелуями, Нэсса смотрела на них с умилением и иногда поглядывала на Брайса. Энтони полностью погрузился в телефон и переписывался в девушкой.  — С кем ты так вечно переписываешься? Спросила Нэсса и наклонившись влево посмотрела ему в телефон, Энтони рефлекторно спрятал телефон и брезгливо посмотрел на девушку.  — Что за Авани? Ах… Авани Гретт?! Нэсса начала расспрашивать Энтони, тот всё отрицал и в какой-то момент они начали ругаться, мол «мы твои друзья, ты должен рассказать нам всё» Ребята смеялись как и Чейз. «Я скучал по этой атмосфере» Чейз допил свой смузи.  — Я отойду на улицу. Всё внимание снова направилось на парня.  — С каких пор ты начал курить? Спросила Чарли, раннее Чейз и вправду не курил, девушка заметила что после этого случая ежедневно Чейз куда-то отходит и приходит с запахом курева.  — А… Чейз затупил взгляд на Чарли всем своим видом говоря «Кто тебя просил это говорить».  — Наш Чейз уже не тот мальчик. Брайс по дружески подмигнул парню и улыбнулся. Ребят это не позабавило, зная настоящую причину почему Чейз начал курить для них это выглядело печально.  — Я сказал что-то не так? Брайс выгнул бровь в ожидании объяснений.  — Все нормально. Чейз махнул парню и удалился. Чейз вышел на парковку, яркое солнце ослепляло глаза, кроме машин и самого Чейза было пусто. Парень достал из кармана пачку Philip Morris вместе с зажигалкой, чиркнул и затянул этот неприятный дым в лёгкие. Эти сигареты отличались от остальных, угольный фильтром-мундштуковый вкус, который понижает температуру дыма неприятно сушил горло, если они противны зачем он их курит? Он честно, сам не знает. За этот месяц Хадсон понял что даже если Ноен жив, на этот раз он сможет дать ему отпор, он станет сильнее и засадет куда подальше этого психа, но что будет дальше? Иногда такое ощущение что если бы не было всей этой ситуации вся жизнь Хадсона была бы снова какой-то рутинной, и что он будет делать если Ноен всё же истёк кровью в том лесу и умер?  — Чейз. Парень содрогнулся, голос Лив испугал его, он развернулся и посмотрел вниз, девушка была значительно ниже.  — Что такое? Чейз осмотрелся, рядом никого, она вышла одна, без ребят, зачем?  — Не стоит всё воспринимать так близко к сердцу, может он хотел как лучше, и вот с этой гадостью завязывай. Лив указала пальцем на сигарету в руках Чейза, на её тыльной стороне ладони красовалась татуировка, это не очень подходило к её милому образу.  — О чём ты? Чейз не понимал откуда она вообще взяла это, неужели Чарли ей всё рассказала? Но она не могла этого сделать, Чейз полностью доверял ей.  — Се-крет. Она растянула это слово и развернувшись, ушла, Чейз остался один на один со своими мыслями. «Кто она вообще такая?» Чейз даже и подумать не мог что Чарли ей всё рассказала, слишком он её хорошо знает, тогда откуда у неё такая информация? Ребята вышли с Pop's, Чейз всё это время стоял на улице и думал.  — Мы уже всё выпили, почему ты так долго здесь стоишь? Энтони запрокинул руку на плечи Хадсона.  — Задумался и не заметил как время прошло. Чейз посмотрел на Лив, девушка целовала Чарли и на секунду оторвавшись от мягких губ девушки посмотрела в глаза парня и ухмыльнулась. «что за?..»  — Скоро Хэллоуин, у кого будем праздновать? Спросил Брайс.  — У меня нельзя, родители будут дома. Ответил Энтони. Все взгляды направились на Чейза.  — Как и у меня. Он улыбнулся.  — Чарли, Лив, Нэсса вы наша надежда хорошо оторваться. Брайс посмотрел на девушек щенячьим взглядом.  — А у тебя самого что? Чарли скрестила руки и нахмурилась.  — Ро-дии-те-лии. Брайс противно протянул это слово и сделал вид что ему грустно.  — Вообще я с самого начала хотела это сказать, но вы так заболтались. Лив хихикнула, все повернулись в её сторону.  — Я живу только со своим братом, он и то редко ночует, это отличная возможность познакомиться поближе. Все с восторгом накинулись на Лив, Чарли поцеловала столь миниатюрную девушку, Нэсса обняла, а парни просто расплывались в улыбке, ведь вечеринка удастся.  — Где твои родители? Напрямую спросила Чарли в объятиях Лив.  — Секрет. Лив улыбнулась, Чейз смотря на неё что-то в ней заметил, после этого вопроса, будто она скрыла правду за этой беззаботной улыбкой.  — Адрес я вам скину, подходите завтра в 20:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.