ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

I'll never leave So you can drag me through Hell If it meant I could hold your hand I will follow you cause I'm under your spell And you can throw me to the flames I will follow you

полмесяца спустя… Чуя сидел в своей комнате и смотрел телевизор. После того случая прошло полмесяца. Дазай не появлялся, не выходил на связь. На душе Накахары было не спокойно. Ему казалось, что скоро нагрянет беда. Чтобы себя отвлечь от назойливых мыслей, парень брал многодневные задания, но даже на них ему мерещился Дазай. Его холодный взгляд, черный плащ, окровавленая повязка на глазу. — «Черт бы тебя побрал, Осаму!» — кричал про себя Чуя, чувствуя себя паршиво с каждым днем. Воспоминания прошлого терзали душу и задевали старые раны на сердце. После очередного задания Чуя и Дазай шли к штабу Портовой Мафии. Они были простыми 16-ти летними подростками и им было абсолютно до лампочки, что будет завтра. — Дазай. — проговорил Чуя, посмотрев на вывеску магазина. — Да, Чуя? — спокойно отреагировал Дазай, смотря вперёд. — Ты же не уйдешь? Не кинешь меня? — спросил Накахара посмотрев на напарника голубыми, словно небо глазами. Дазай усмехнулся и сняв с Чуи шляпу получив гневный взгляд, потрепал парнишку по голове. — Не уйду… — Не уйдешь… Врун бинтованный… — тихо шептал Чуя, попивая из бутылки вино 94 года. Алкоголь — единственное, что помогало Накахаре подавить боль в душе, но слезы все равно катились по щекам.

***

Дазай шел по дождливой Йокогаме, проходя мимо их с Чуей любимых мест. Воспоминания накатили с головой. Парни сидели в кафе и выбирали, что им съесть на ужин, так как в буфете Мафии ничего нормального не было. — Ты что будешь брать, Скумбрия? — в своей неизменной манере спросил Чуя, перелистывая меню ресторана. — Жаренную чихуахуа. — ответил Осаму, с незаметной ухмылкой. — Значит я, жаренную бинтованную скумбрию. — парни посмотрели друг на друга и засмеялись. В итоге они заказали по порции макарон с мясом. И остаток вечера провели в кафе, весело переговариваясь. Улыбка появилась на лице детектива, а по щеке скатилась слеза. Он скучал по тем временам, когда они с Чуей просто так выбирались в город и дурачились, проводили время в кафе, сидели на крыше смотря на город или ночное небо, говоря какую-нибудь ерунду, после смеясь. — Чуя… Я так скучаю и люблю тебя. — шептал Дазай и шел дальше. В агенстве Осаму появлялся редко, предпочитая вместо работы сидеть дома и пить виски, обвиняя себя во всем, что только можно. Каждый вечер, Осаму выбирался в парк с которым так же было связанно много хороших воспоминаний. В голове отчетливо всплывали моменты, когда он забирал у Чуи шляпу и заливаясь смехом, убегал от разъяренного напарника.

***

Каждый вечер Чуя брал свой мотоцикл и катался по городу, вспоминая нежные и теплые объятия Дазая. Как он в тот момент был счастлив. Словно между ними не было вражды и Дазай не уходил в Агенство. Словно он был рядом с ним все это время. Но возвращаясь в суровую реальность, Накахара понимал, что им не суждено быть вместе, как бы они не хотели. Чую могли обвинить в предательстве и на его глазах убить Дазая. От этих мыслей парень вздрагивал. Он не мог. Он не хотел смотреть на последние моменты жизни человека, которого любил всем сердцем. Для них обоих жизнь стала адом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.