ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Писк приборов, поддерживающих жизнь, запах медикаментов, тепло на руке… Открыв глаза Чуя почувствовал ужасную головную боль, словно всю ночь бухал. Боль была по всему телу, а в голове стоял такой сумбур, что даже не сообразишь сразу, что ты хотел сделать. Медленно повернув голову, Накахара замер. Сидя на полу, держа его за руку, головой лежа на краю койки спал Дазай. Его мешки под глазами выдали бессонную ночь или ночи. Внезапно в голове раздался голос Дазая, который Чуя принимал за сон. — Ведь я люблю тебя… На щеках Чуи выступил румянец. Он неловко себя чувствовал перед Осаму. Посмотрев на спящее лицо напарника, Чуя улыбнулся. Рука сама потянулась к шелковистым волосам и начала их гладить, перебирая пряди. От действий Чуи Дазай проснулся, но не подал виду, раслабляясь под лаской Накахары. На лице обоих расплылась улыбка. — Сонная скумбрия, подъем. — сказал Чуя, убирая руку и смотря, как Осаму просыпается. — Чуя. Чуя! — Дазай заключил Накахару в объятия, чему Чуя был удивлен. Он и не думал, что Дазай будет настолько рад его пробуждению. — Дазай… — Придурок, зачем ты использовал Порчу, зная, что можешь погибнуть?! — начал было кричать Дазай, но вовремя смягчился и просто вхдохнул. — Я не... Оно само. Я лишь сражался с напавшими на меня эсперами. Я увлекся. — Чуя опустил голову. — Прости, Дазай. Осаму улыбнулся и потрепал Чую по голове. В такие моменты парни чувствовали себя братьями, которые через многое прошли, что было правдой. Они в действительности прошли через многое. — Я рад, что ты жив. — с улыбкой сказал шатен и зевнул. Чуя сразу почувствовал себя виноватым. — Ты не спал всю ночь? — спросил Накахара, не поднимая головы. — Я не спал целую неделю из-за тебя. Я переживал. — сказал Дазай и Чуе показал, что его слова прозвучали слишком нежно, что для Дазая было не свойственно. — «Он сказал, что любит меня. Так ли это? Люблю его я?» — пронеслось в голове Чуи. Посмотрев на шатена, он вновь почувствовал к нему тягу и необъяснимое желаение узнать, что за бинтами. Дазай заметил взгляд Чуи, но не подал виду, хотя он прекрасно помнил, что сказал ему в тот момент, когда Чуя едва не ушел на тот свет. Он был смущен, но в тоже время чувствовал облегчение, что наконец-то сказал три заветных слова, хоть и не в той обстановке, в которой хотел. — Дазай… — проговорил Чуя, чувствуя, как щеки наливаются румянцем, а сердце начинает отбивать чечетку. Взгляды напарников встретились и Чуя утонул в карих глазах Осаму. — Дазай, я… — скрип двери прервал парня и заставил перевести внимание парней на вошедшего. Им оказался Мори. — Я не вовремя? — поинтересовался Огай, хитро смотря на Дазая с Чуей. — «Нет.» — подумал Накахара, но вслух ничего не сказал. Мори усмехнулся, после чего холодно посмотрел на Дазая. Осаму был предателем, поэтому стоило только Огаю дать приказ и его могли расстрелять. — Я пожалуй пойду. Пока, Чуя. — на этих словах Дазай вышел из мед.пункта. Чуя молча смотрел на босса и думал, что ему ответить в случае вопросов насчет их отношений с Дазаем, но вопреки ожиданиям Мори лишь задал несколько вопросов о самочувствии и сказав полежать еще пару дней, ушел, оставив парня наедине со своими мыслями и комком чувств. Спустя два часа Чуя наконец-то понял, что кроме ненависти к Дазаю, он испытывает к нему любовь. Он любит его. — «Теперь остаётся признаться ему, а что дальше уже решим. Он же любит меня верно? Хотя… Если кто-то об этом узнает, то нам не сдобровать. Дазая могут вышвырнуть из Агенства, а меня из Мафии и что тогда? Не уверен, что бывший мафиози куда-нибудь сможет устроиться на работу, что уж говорить о детективе.» — со вздохом парень лег на подушку и уставился в потолок. Он думал как бы на его месте поступил Дазай, не смотря на то, что тот уже признался.

***

Дазай шел по парку, думая, что скажет Чуя, если он снова скажет, что любит его. Вероятность избиения была высока. Вероятность взаимности была чертовски мала, но Осаму это не останавливало. Он твердо решил вновь признаться, но уже в более романтической обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.