ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День отъезда. Чуя, как и большинство собравшихся, стоял у входа в штаб и ждал, когда придет Мори. Насколько он понял, то ПМ и ВДА встречаются в аэропорту. Парень боялся встретиться с Дазаем и вновь почувствовать себя не в своей тарелке. — Хэй, Акутагава, ты с кем комнату делить будешь? — спросила Гин, толкнув брата локтем в бок, от чего тот скривился. — Гин, сколько раз я просил так не делать? — спросил Рюноске, посмотрев строгим взглядом на младшую сестру. Та лишь улыбнулась. — Ну с кем? — вновь поинтересовалась девушка. — Не знаю. Возможно с тигром. — неподумав ответил Акутагава. Гин удивлённо смотрела на брата, а Акутагава поняв, что сморозил, принялся отмахиваться от сестры, которая начала говорить, что ее страший брат нашел себе парня, но Акутагава напрягая голосовые связки, отрицал это, заметно краснея. Чуя рассмеялся. — Не смешно, Накахара! — прикрикнул на коллегу Рюноске, на что Чуя даже ухом не повел.

***

Дазай сидел вместе с Ацуши и Куникидой в кафе, что располагалось на самом первом этаже здания агенства. Взгляд детектива был устремлен в окно на оживленную улицу. — Дазай, ты где летаешь? Снова думаешь о суициде? — спросил Куникида, заметив немного отстраненное поведение Осаму, которое в последнее время настораживало. — А? Нет, просто задумался. — ответил шатен, отворачивая голову от окна. Куникида смотрел на Ацуши и Дазая поочерёдно. — Вы какие-то странные в последнее время. Что случилось? — спросил блондин, поправляя очки. Никто не сказал и слова. Однако, Ацуши покраснел и только Дазай не проявил ни одну эмоцию. Его лицо так и оставалось задумчивым и печальным. Куникида вздохнул. — Нам пора. Идем. — серьезно произнес он, вставая из-за стола. Ацуши и Дазай встали и пошли за своим коллегой. Встретившись с отстальными, все ВДА поехало в аэропорт.

***

Чуя стоял неподалеку от своих и высматривал в толпе членов агенства. Он сильно надеялся увидеть родную коричневую макушку. — Эй, а вот и они. — произнес за спиной парня голос Мори. Посмотрев в сторону, Чуя увидел Ацуши, Куникиду и Фукудзаву за которыми шли и все остальные. — Здравствуй, Мори. — поздоровался Юкичи, поравнявшись с босом мафии. — Здравствуй, Юкичи. Ну что пошли? Скоро наш рейс. — Да. — согласился Фукудзава и жестом приказал всем следовать за ними, что все сделали бы и без напоминаний. Чуя шел и делал вид, что смотрит куда-то в толпу, дабы не встречаться взглядом с Дазаем. — Чуя, привет. — на плечо опустилась рука детектива. Накахара почувствовал, что на лице Осаму сейчас дибильная улыбка — И тебе привет. — сухо отозвался рыжеволосый, продолжая за всеми идти на самолет. — Ну Чуя, что ты такой злой? Ты разве не рад меня видеть? — спросил Дазай, состроив грустную мордашку, на что Чуя только вздохнул. — Тебе не надоело вести себя, как полный идиот? — в этот раз Чуя посмотрел в глаза Дазаю. — Нет. Мне нравится, когда ты злишься, Чуя-кун. — ухмыльнулся Дазай и немного наклонился к Чуе, заметив как тот покраснев, начал отводить взгляд. — Иди к черту, скумбрия! — парень оттолкнул от себя детектива и зашагал вперед. Он чувствовал, как предательски краснели щеки и его это раздражало. — «И как я умудрился влюбиться в этого долбоеба?» — подумал Накахара, едва не толкнув идущего впереди Ацуши, который мило беседовал с Акутагавой. Вскоре все расселись по своим местам в самолете. Включив музыку в наушниках, Чуя начал смотреть в иллюминатор, думая о своем, даже не замечая взора карих глаз, направленных в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.