ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю дорогу каждый занимался чем хотел. Дазай слушал музыку, смотря то на Чую, то в иллюммнатор. Ацуши спал на плече Акутагавы из-за чего обладатель рассемона время от времени краснел, отворачивая голову от тигренка в иллюммнатор, чтобы думать не о Накаджиме, а о чем-нибудь другом. — «Боже, он такой милый, когда спит, а эта кофта с ушками… Прям пуся. Черт, Рюноске, о чем ты думаешь?! Ты самый сильный член мафии, а размечтался, как какая-то маленькая девчонка! Но все же он милый. Как ребенок.» — улыбнувшись, парень погладил тигренка по голове, но тут же отдернул руку, покраснев, как подросток. Быстро осмотревшись, брюнет с радостью понял, что никто этого не видел. Облегченно вздохнув, обладатель рассемона вновь посмотрел на детские черты лица Ацуши. Немного вздернутый носик, легкая улыбка. Улыбнувшись, Акутагава приобнял Ацуши за плечо и сам вскоре уснул, положив свою голову, на голову «напарника». Тем временем Огай и Фукудзава обсуждали планы на отдых, и Мори случайно увидел эту милую картину. — Хэй, Фукудзава, смотри. — Ринтаро легонько тряхнул мужчину за плечо. Обернувшись, Фукудзава увидел, как на плече Акутагавы спит Ацуши, а на его голове примостился сам Акутагава. Это выглядело настолько мило, что Мори не удержался и сфотографировал эту милую пару спящих друзей/врагов. Дазай в который раз за полёт смотрел на Чую. Его рыжие волосы как всегда были завязаны в хвостик. — «Эх… Вот бы сейчас сидеть с ним, а не с Кенджи. Он все равно смотрит в иллюминатор и ни на что не обращает внимания.» — слегка наклонившись, Дазай дёрнул Хигучи за рукав. Девушка посмотрела на бывшего коллегу. — Чего тебе, Дазай? — спросила Ичие у шатена. — Можем поменяться местами? Пожалуйста. — проговорил шатен, сделав щенячьи глазки. Блондинка вздохнула. — Ладно, но если тебя пинком выгонят с места, не мои проблемы. — с этими словами Дазай и Хигучи поменялись местами. Так как Чуя задремал, то он этого не заметил. — «А он милый, когда спит.» — подумал шатен, смотря на своего рыжеволосого ангелочка.

***

Яркое солнце светило высоко над городом, делая воздух таким душным, что казалось, еще немного не задохнешься. Именно в такие условия и прилетели члены организаций. — А можно я сдохну? — спросил Акутагава, как только перешагнул за пределы самолета. — И я. — проговорил Дазай, держась ближе к Чуе. — А вот нехер было свой плащ надевать. Знаешь же, что не на работе и все равно нацепил. — прошипел Чуя, хотя в душе он икренне ржал над беднягой Дазаем, который еле держался на ногах. Про Акутагаву такого нельзя было сказать, хотя тот был одет в футболку и кофту, чтобы было куда спрятать рассемон. — Акутагава, если тебе жарко, то сними кофту. — сказал Ацуши, потянувшись к парню. Тот отпрянул, чем вызывал на лице Накаджимы легкий испуг. — Прости. Просто я не могу. — ответил Рюноске и пошел за всеми в отель, где они будут жить на протяжении двух недель. — «Надеюсь, что за две недели нашего отсутствия, город не будет разнесен к чертям собачьим.» — думал Чуя, идя рядом с Акутагавой, который был готов распластаться на асфальте и сдохнуть. Ему до безумия хотелось пить или хотя бы прилечь в холодок, чтобы избавиться от чувства, что сейчас заживо сгоришь. — Чу, помоги. Дай попить. — взмолился Дазай, едва не хватая Накахару за ногу, чтобы волочиться следом. — Ты совсем кукухой поехал, скумбрия?! Хочешь, я могу сейчас тебе устроить. — со злостью в голосе сказал Чуя, понимая, что ему и всем придеться выслушивать нытье двоих идиотов, которые не удосужились надеть футболки. — Мори-сан, сделайте с ними что-нибудь, а то так скоро все завянем от их нытья. — прогворил Накахара, прикладывая руку ко лбу и обреченно вздыхая. — Я в отличии от Дазая не ною. — спокойно сказал Рюноске. — «Я молча умираю от жары.» — подумал брюнет и перевел взгляд на Ацуши, который весело разговаривая с Кекой, шел впереди. В груди Акутагавы появился гнев и желание встать на место девчонки. — «Кажется, я ревную Ацуши. Хах, молодец, Рюноске, докатился. Парня ревнуешь к девушке, заебись!» — думал Акутагава, продолжая смотреть на веселого тигра.

***

Отель в котором должны жить герои располагался неподалёку от моря, что радовало всех, в том числе и глав организаций. Встретила всех милая девушка. — Здравствуйте, чем я могу помочь? — спросила красноволосая, как только все подошли. — Здравствуйте. Нам нужно несколько номеров на 2 недели и чтобы в них могло поместиться от 2-3 человек. — сказал Фукудзава. Девушка посмотрела на наличие свободных номеров. — Ну как вам сказать. В большей части комнат одиночные кровати и только в трех двухспальные. — сказала она. — Отлично. Нам подойдёт. — согласился Мори. Оплатив проживание, все разошлись по своим комнатам, надеясь, что им попадуться те, которы они хотели взять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.