ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Почему же, почему же, дождик капает по лужам, Я иду по этим лужам, может я кому-то нужен, Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне, Думал я что всё пустяк, оказалось всё не так, Оказалось всё не так, это вовсе не пустяк, От меня ты далеко, без тебя мне не легко!

Ночь. Дождь. Дазай сидел на крыше заброшенного здания и курил уже третью сигарету за ночь. Ему было очень плохо. В голове мелькали самые счастливые моменты его жизни и все они были связанны с Чуей. — Эх… Чуя, я так виноват перед тобой… — прошептал Дазай, смотря на ночной город. Он весь промок, но его это не волновало от слова совсем. Его волновало только то, как он будет жить без Чуи. Сейчас Осаму хотелось, чтобы по приходу домой, его ждал Чуя, который наругает за то, что он вымок до нитки, хотя мог взять с собой зонтик, отправит в душ и переодеваться, после чего вкусно накормит ужином. К сожалению это были лишь мечты.

***

И пропадает в миллионах навек когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам

Чуя сидел у окна и смотрел в окно. Темные улицы, лужи, грязь и сырость. Парню иногда казалось, что погода напрямую зависит с их настроением. Если у большинства людей на Земле настроение ни к черту, то идет дождь. Если более менее, то пасмурно, а если у большинства людей настроение просто отличное, то погода просто прекрасная. Сейчас же Чуя смотрел на капли дождя стекают на стеклу, словно играя в догонялки. — Чуя, привет. — в палату зашел Акутагава. — Ага. — без эмоционально ответил Накахара, продолжая набюдать за каплями. — Ты все еще думаешь о нем? — спросил Акутагава, на что получил кивок. Он понимал насколько Чуе сейчас больно, но не знал, как подбодрить и отчлечь Чую. Он не знал как это сделать. — Чуя, эм… — Все хорошо, Акутагава. Мне просто надо побыть одному. — перебил друга голубоглазый и печально вздохнул. Акутагава кивнул и вышел из палаты. Как только дверь закрылась, Чуя начал плакать. На душе была жуткая боль. Но как с ней справится, когда самый родной и близкий человек находится далеко от тебя и возможно уже с другим или же другой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.