ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к месту, где находились Дазая и Чуя, ребятам открылась очень интересная картина. Чуя сидел и плакал над бессознательным телом Дазая. — Дазай, придурок, очнись! — говорил Накахара, роняя кристально чистые слезы. — Чуя, что произошло? — спросил Куникида, не задавая лишних по его мнению вопросов. — На нас напали и Дазаю проткнули ногу… — всхлипывая, говорил Чуя. Он боялся, что кунай был пропитан ядом и сейчас Дазай пытается с ним бороться, но безуспешно. Куникида мигом среагировав, вызвал скорую, а Ацуши, Акутагава и Хигучи помогли вынести тело Дазая. — «Не смей подыхать, скумбрия.» — подумал Чуя, смотря в сторону возлюбленного. Душа Накахары сейчас рвалась на тысячи мелких кусочков. Он винил себя в произошедшем. — Чуя, все будет хорошо. — сказала Хигучи, пытаясь подбодрить голубоглазого, но ее слова слабо подействовали на Накахару.

***

Два часа. Прошло два часа с тех пор, как прошла миссия и с тех пор, как Дазая забрали в больницу. Как и боялся Чуя, кунай был пропитан ядом, но он был не силен, поэтому его можно было вывести из крови детектива, но он не сразу встанет на ноги. Еще две недели он будет очень слаб. Чуя вместе с Ацуши и Акутагавой сидел в больничном коридоре и ждал вестей. Вскоре из палаты вышел врач. Чуя мигом вскочил. — Ну что с ним?! — крикнул Чуя, не сдерживая эмоции. — Яд удалось вывести, но он впал в кому… — в этот момент земля из-под ног ушла. Чуя упал на колени. Из глаз полились слезы. — Нет… Дазай… Нет! — у Накахары началась настоящая истерика. Он не верил в происходящее, он хотел, чтобы все это было одним страшным сном. Он хотел проснутся у себя в квартире, в теплых и нежных объятиях Дазая. Он вновь хотел почувствовать его сильные руки на своей талии. — Дазай… — продолжал шептать Чуя. Акутагава взял друга на руки и понес к выходу. — Отпусти! Я должен быть с ним! — начал кричать Чуя и брыкаться, но Акутагава держал крепко и не позволял выпрыгнуть. — Чуя, успокойся. Тебе надо успокоиться. — сквозь зубы, говорил брюнет, но его не слушали. Чуя продолжал брыкаться и плача смотрел в сторону палаты Дазая. — Отпусти! — вновь попытал счастье Чуя, но его попытка не увенчалась успехом. Слезы текли по щекам не желая останавливаться. — Успокойся уже! — не выдержал обладатель рассемона и ударил Накахару в сонную артерию, после чего Чуя потерял сознание. — Акутагава! — начал было Ацуши, но Рюноске жестом показал, что все хорошо. Так как Ацуши доверял своему возлюбленному, то успокоился, но ему самому было не лучше, чем Чуе. Он волновался за Дазая не меньше. Донеся Накахару до квартиры Ацуши, Акутагава положил спящего парня на кровать, после чего вместе с Ацуши ушел. — Аку… А что если Дазай не… — И думать об этом не смей. Дазай сильный. Он справится. — перебил Накаджиму Акутагава, после чего крепко обнял, прижав к себе. Акутагава старался не подпускать плохие мысли, но они как назло лезли в голову, от чего становилось не очень хорошо. — Пройдемся? — с ноткой грусти спросил Акутагава, на что Ацуши кивнул. Чуя проснулся через два часа после того, как Акутагава и Ацуши ушли. На душе стояла пустота. Создавалось ощущение, что из него выжили все жизненные соки, не оставив ничего. Ему все казалось обычным сном в котором они и Дазай лишь делают вид, что вместе, а на деле они враги, какими и являлись. Встав с кровати, юноша поплелся на балкон. В кармане он нащупал пачку сигарет и достав одну, закурил. Голубые глаза, которые раньше сияли ярче, чем небо потухли, уступив место безразличию и холоду. Жизнь уже не будет прежней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.