ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Жизнь Дазая и Чуи в паралелльной вселенной. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи просачивались сквозь шторы в комнату, где спали двое молодых людей. Прозвенел будильник, разрушив тишину. Из-под одеяла показалась рыжая макушка Чуи, который зевнув, выключил будильник. — Дазай, вставай. Нам на работу. — проговорил Накахара. — Ммгх… Ага. — ответил Дазай и встал. На безымянном пальце шатена сврекнуло кольцо. — Ты только не зли сегодня Мори, хорошо, а то он нам таких пиздюлей отвесит… — сказал Чуя и поежился от холода, проникавшего в комнату через открытое окно. Дазай кивнул и подойдя, закрыл окно, после чего вернулся к своему мужу. — Одевайся давай. — улыбнулся рыжеволосый, и поцеловав Дазая, пошел в душ, а шатен тем временем нашел среди раскиданных вещей свой черный плащ, свой галстук, штаны и рубашку, которая была в крови, после вчерашнего задания. — Опять в стирку… — проговорил Дазай и откинув рубашку в сторону. Подойдя к шкафу и открыв ее, мафиози не увидел куда подевались все его рубашки. — Чуя! Где все мои рубашки?! — крикнул шатен, который был явно недоволен исчезновением рубашек. В ответ Дазай получил лишь тишину и шум воды из душа. — Доиграешься ведь, Накахара. — прошетпал шатен и пошел в душ к супругу. Осторожно и тихо войдя, Дазай увидел обнаженного Чую, который мыл голову с закрытыми глазами, явно не замечая пристального взгляда супруга. Пошло усмехнувшись, Осаму снял с себя боксеры и залез в ванну к Чуе, который почувствовав, что что-то не так, напрягся. — Ну что, милый. Готов к своему наказанию? — спросил Дазай, поглаживая тело рыжеволосого, от чего Чуя начал тихонько постанывать. — Дазай, давай не сейчас. Нам на работу. — проговорил Чуя, смывая с себя шампунь и моча Дазая, который молча продолжил свои действия, попутно целуя спину Накахары, оставляя засосы. — Как скажешь. — усмехнувшись, согласился Дазай и оставив пару засосов на самых видных местах, ушел искать рубашку. Чуя помылся и одевшись хотел было уже выйти, когда в зеркале заметил алеющие засосы оставленные его горячо любимым супругом. — ДАЗАЙ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! НАХУЯ?! — заорал Чуя, паникуя. Им на работу скоро выходить, а ему мало того, что еще голову надо высушить, так еще и как-то скрыть засосы. Как назло тоналка закончилась еще на той неделе, а новую Чуя так и не купил. Они с Дазаем каждый раз приходили измотанными после заданий и сразу ложились спать. Только вчера они смогли развлечься как следует, после чего уснули. Пока Чуя разбирался с проблемой, Дазай смеясь, погладил одну из своих рубашек и оделся. — Чуя, я готов! — крикнул Дазай, стоя готовым в коридоре, тихо посмеиваясь. — А я по твоей милости нет! Как мне твои засосы скрывать?! — от злости кричал Чуя. — Как хочешь. Я пошел. Могу сказать, что ты заболел. — с усмешкой продолжал подкалывать любимого Дазай. — Пошел на хуй! — Только если на твой. — засмеявшись, ответил Дазай и покинул квартиру, пока в него не полетелаа ваза или какой-нибудь твердый предмет. Идя по улице Дазай вспоминал, как он будучи присмерти, признался Чуе в чувствах. Вспомнил их первый поцелуй с привкусом слез Чуи, который тогда еле удержался от использования Порчи. От этих воспоминаний на лице шатена проскочила улыбка. — Дазай, доброе утро. — сказал Ацуши, подходя к наставнику своего возлюбленного. — Доброе, Ацуши. — поздоровался Дазай. — Акутагава на задании, поэтому на тренировку не придет. — сказал парень, поправляя воротник своего плаща. Дазай кивнул и вместе с Накаджимой вошел в здание мафии. Уже пять лет прошло с тех пор, как Ацуши вступил в мафию, а Дазай и Чуя поженились. Эти воспоминания грели душу жестокого мафиози. Кто же знал, что любовь отогреет ледяную душу Дазая, заставив понять какого это дорожить человеком. — Дазай-сан, Мори ждет вас в кабинете. — сказала Хигучи, проходя мимо. — Я понял. Спасибо, Хигучи. — холодно сказал Осаму и пошел в кабинет босса, где его ждал не только Мори, но и бывший Осаму. Мичизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.