ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Нам лишь кажеться, что время тянется медленно. На самом деле оно неумолимо летит вперед, даря радости и печали, которые мы переживаем каждый день. 30 июня день выписки парней из больницы. Дазай и Чуя собирались и были рады, что наконец-то покидают белые стены и твердые койки. — Сегодня все заняты, так что никто встречать нас не будет. — сказал Дазай, собравшись. Чуя угукнул и залип в телефоне. Дазаю казалось, что сейчас стоит им снова разойтись, они перестанут вновь общаться и все вернется к прежней рутине, будто и не было никакой любви между ними. — Чуя, скажи, ты точно меня любишь и непритворяешься? — спросил Дазай, посмотрев на Накахару. Чуя застыл. Он любил Дазая и не отрицал этого. Слова шатена повергли парня в шок. Он посмотрел в карие глаза Осаму, после чего подошели взял его за подбородок. — После того, что мы оба пережили, ты смеешь сомневаться в моей любви к тебе? Ты стал слабым, Дазай. Ты совсем изменился. — после этих слов Чуя отпустил Дазая с разочарованным вздохом и взяв свой рюкзак с вещами, ушел. После ухода Чуи у Дазая защемило под сердцем. Он почувствовал вину за свои слова, но ему так же было обидно от слов Чуи. — «Стал слабым говоришь. Может так оно и есть. Неужели мне снова придеться уйти и бросить тебя?» — подумал детектив и вышел из палаты. Какого же было его удивление, когда у дверей больницы он увидел своего парня, который стоял и курил. Ресницы его глаз были мокрыми, что свидетельствовало о том, что Чуя плакал. Дазай догадывался из-за чего его солнышко могло плакать и от этого становилось тяжело на душе. Медленно подойдя к Чуе, Дазай хотел было что-то сказать, но слова застряли комком в горле. — Пошли домой, скумбрия. — холодно сказал Чуя и выкинув окурок, пошел в сторону дома. Дазай уныло поплелся за ним. Различные печальные мысли одолевали шатена. Он настолько погрузился в себя, что не заметил, как вышел на проезжую часть. — Придурок! — голос Чуи разрезает тишину вокруг Дазая и тот вновь возвращается к реальности. Толчок, рыжая макушка, проезжая машина. — Долбоеб, смотри на дорогу. Хочешь снова оказаться в больнице, но уже без меня?! — кричит Чуя, не сдерживая слез. — Чуя… — начинает Дазай, вздыхая. — Мне кажется нам надо отдохнуть друг от друга. Мне надо кое о чем подумать. — произнес он. Чуя замер. Слова Дазая были как гром, среди ясного неба. Ему было наплевать, что сейчас они фактически лежат на асфальте, после того, как их едва не сбила машина. — Ты… — Чуя опускает голову. Дыхание перехватывает от злости к напарнику. — Как я смог вообще полюбить тебя? — спрашивает он. — Как я смог полюбить такую скотину, как ты?! Ты ни капли не изменился. Как был скотиной, так и остался. — Чуя встает и даёт Дазаю пощечину, после чего уходит, оставляя Дазая. Пощечина отрезвляет детектива, после чего он встает и уходит. — «Скотина. Ненавижу!» — шел Чуя, мысленно называя своего бывшего возлюбленного не самыми лестными словами В душе была неописуемая боль. Когда он упустил трещину в их отношениях, прерватившуюся в столь огромный раскол? Они встречались всего лишь год. Год отношений, который прошел зря. Слезы застилали глаза, ярость и отчаяние захлестнули с головой. — Да чтоб ты сдох, тварь! — крикнул Чуя, ударяя рукой об кирпичную стену какого-то здания. Костяшки были разбиты в кровь, но Накахара необратил на это никакого внимания. Его больше заглатывала душевная боль, чем физическая. — «Мы же раньше как-то справлялись друг без друга, вот и сейчас справимся.» — Чуя усмехнулся своей наивности. Он не справится без Дазая. Он стал для него словно наркотиком, который не выведешь из крови. Дазай спокойно шел в сторону агентства. В голове был сумбур. Он не мог поверить, что он сам разрушил все, что соединяло его с Чуей. Когда он допустил столь большую ошибку? Когда посмел проявить слабость? Засомневаться в его чувствах к Чуе. Дазай зашел в офис агенства совершенно без настроения и все кто сидел в офисе это заметили, но допрашивать не стали. Всем итак было понятно, что причиной плохого настроения шатена был его возлюбленный, но если бы они знали истинную причину, без криков тут бы не обошлось. — С возвращением, Дазай. — с легкой улыбкой сказал Куникида. — Дазай-сан, что-то случилось? — спросил Ацуши. — Нет. Все хорошо. — ответил шатен, грустно смотря в окно. После обеда Ацуши пошел в парк, куда его пригласил Акутагава. Они встречались уже год и за этот год у них, кроме глупых ссор больше ничего серьёзного не происходило. Придя в нужное место, в нужное время Ацуши, заметил своего парня и какого же было его удивление, когда он увидел в руках Акутагавы коробку. По виду она была и нелегкой, но и не слишком тяжелой. — Привет, Акута. — сказал Ацуши, подойдя и поцеловал Акутагаву в щеку. — Привет, тигренок. — улыбнулся Рюноске и протянул своему тигренку коробку. Удивлённый Ацуши поставил коробку на асфальт и открыв ее, счастливоо улыбнулся. На дне коробки виляя хвостиком лежал черно-белый щенок с голубыми глазками. — Акута, спасибо. — сказал Ацуши взяв щенка на руки, после чего легонько чмокнул брюнета в губы. Рюноске улыбнулся, увидев, как счастлив Накаджима. — Как ты его назовёшь? — спросил брюнет. — Хм… Дай подумать. — сказал Ацуши и еще раз осмотрел щенка. Это был мальчик, поэтому и имя надо выбирать подходящее. — Я назову его… Кай. — произнес тигр после минуты раздумий. — Чудо или же загадка…но почему? — спросил Акутагава, немного не понимая выбор имени для щенка. — Потому что эти два понятия описывают тебя в прошлом, да и сейчас тоже. — улыбнулся Накаджима, гладя своего питомца по мягкой шерстке. Акутагава засмеялся и приобнял парня за талию. — Люблю тебя, Рюноске. — говорит Ацуши, кладя голову на плечо брюнета. — И я тебя, тигрёнок. — отвечает мафиози, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.