ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 312 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Придурок! — кричал Чуя, скидывая карты. Он в который раз проиграл своему парню в игре, и Накахару это жутко бесило. Дазай сидел и усмехаясь, с улыбкой и нежностью во взгляде наблюдал за перекошеным от злости лицом Чуи. С того инцидента, в следствии которого парни едва не погибли прошло две недели. Чуя и Дазай еще находились в больнице, хотя Чую уже давным давно выписали, но голубоглазый не хотел уходить домой, поэтому попросил врачей перенести выписку на день, когда выпишут Дазая. Врачи конечно же удивились, но спорить с мафиози не стали и сделали так, как он просил. Выписка была назначена на 30 июня. — Что, малыш, Чу? Не нравиться, когда проигрываешь? — с ехидной ухмылкой спросил Дазай, получив в ответ, подушкой в лицо. — Это война. — сказал шатен и взяв подушку, кинул её Чуе, после чего завязался бой. Итог боя: Чуя лежит на койке, руки прижаты к изголовью кровати, над ним нависает Дазай. — Ну как тебе? — жарко шепчет на ухо Осаму, неотпуская рук напарника. Вторая рука коснулась живота рыжеволосого, от чего тот вздрогнул. В голове уже пронеслось множество вариантов, которые могли произойти, но один вариант, бросал парня в дрожь. — Д-дазай, давай не здесь и не сейчас. — немного заикаясь и краснея, проговорил Чуя, отводя взгляд. Ему было в некоторой степени стыдно. — Ты испугался? — вновь ухмылка появилась на лице детектива. — Ты черт подери раненый! Какой к черту секс?! — вскипел Чуя, тем самым стараясь скрыть свое дикое смущение. Дазай засмеявшись, отпустил напарника и сел на свою койку. В боках еще неприятно ныло, но боль незаостряла на себе внимание детектива так, как это делал Чуя. Его стройность, идеальные изгибы тела. Он был идеален. Хоть сейчас на фотомодель отдавай. — Дазай, ты чего застыл? — спросил Чуя, заметив, как Дазай смотрит на него неотрываясь уже минут 5. — Прости, я просто задумался о том, какой ты красивый. — произнес Осаму и немного покраснел. Все таки он не привык говорить комплименты в адрес Чуи, больше привык подкалывать его. Чуя улыбнулся. — Спасибо. — голубоглазый подошел и поцеловал Осаму в нос. Тот перехватив инициативу на себя, поцеловал возлюбленного в губы. Чуя ответил, обхватив шею Дазая руками. Сердце обоих билось в бешеном темпе, дыхание сперло. В глазах читались страсть и желание, но их ограничивало то, что они находятся в больнице. — Чу, может… — Нет. Нельзя. — с улыбкой перебил Дазая Чуя и легонько ударив шатена по носу, просто сел к нему на колени и прижался. Ему сильно не хватало ласки со стороны Дазая в обыденное от заданий время, которое Накахара проводил за просмотром совместных фотографий, иногда пуская слезу ностальгии. Он безумно скучал. — Не отпускай меня, держи крепче… — тихо прошептал Чу, вспомнив строчку из песни, которую он слышал давным-давно, еще когда жил на Конусной улице. Парень почувствовал легкий поцелуй в макушку и улыбнулся, прикрыв глаза. Казалось, их идиллию ничего немогло прервать, но все-таки прервало. В палату зашел врач. — Я конечно извиняюсь, что прервал вас, но Дазаю нужно на рентген. — сказал мужчина, поправив очки. Чуя недовольно фыркнул, а Дазай тихонько посмеялся, после чего встал и пошел за врачом, оставляя Чую в одиночестве. Чуя знает, что Дазай скоро придет, но холод окутавший тело, заставляет Чую вновь и вновь думать об объятиях своего парня. Скажите ребятам раньше, что они будут встречатся, они бы отправили вас далеко и надолго, но сейчас они остро нуждались друг в друге и прекрасно это понимали. Незаметив, Чуя заснул. Дазай вернулся в палату спустя 20 минут. Кажеться, что рентген это быстрая штука, но не когда появляется пациент истекающий кровью и которому требуется срочная операция. Дазай терпеливо ждал, пока врачи сделают рентген раненого и отправят его в операционную. Его мысли постоянно летали рядом с Чуей. Шатен понимал, что без него Чуе невыжить в этом жестоком мире. Да, им по 22 года, а они все еще чувствуют себя пятнадцатилетними подростками, которые нуждаются друг в друге и всегда готовы прикрыть спину своего напарника, лишь бы тот был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.