ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Утро началось с нежных объятий и поцелуя в щеку со стороны Чуи. Он нежно смотрел на спящего Дазая и понимал, что без него его жизнь была бы не такой разнообразной. Одевшись, парень пошел готовить завтрак. Часы показывали 07:45, но Чую это не особо волновало. Им обоим надо было на работу, хотя можно и немного еще понежится в кровати. — Доброе утро. — на кухне, зевая, появился Дазай. — Доброе утро. — улыбнулся Чуя, не отходя от плиты. Дазай подошел и поцеловал своего парня в щеку, после чего пошел в душ. Чуя тем временем закончил с приготовлением завтрака и подумывал над одним делом. Дазай вышел из душа и отправился на кухню. Настроение было просто прекрасное. — Приятного аппетита. — сказал Чуя, когда Дазай сел за стол. — Спасибо. Тебе того же, Чуя. — улыбнулся Осаму и принялся за трапезу.

***

Ацуши вернулся домой только к семи утра. Ночное задание, которое досталось парню, сильно его вымотало. Кай учуяв хозяина выбежал из комнаты и принялся прыгать, встречая Ацуши. — Привет, малыш. Как ты тут без меня? — спросил с улыбкой Накаджима, погладив своего питомца по голове. В голубых глазах щенка была радость. — Сейчас накормлю тебя и спать… — парень зевнул и пошел на кухню. Следом за ним посеменил и Кай. Как только вкусный и хрустящий корм оказался в миске, Кай принялся за еду, а Ацуши пошел в свою комнату, где уснул, стоило только голове коснуться кровати.

***

В офисе ВДА было тихо и спокойно, что было немного странным. Куникида сидел словно в воду опущенный и что-то постоянно писал в своем блокноте. Дазая не было, Ацуши тоже, остальные были заняты своими делами. Фукудзава зашёл в кабинет вместе с Мори, что заставило всех напрячся. — Доброе утро. Вижу не все еще пришли, хотя рабочий день уже давно начался. — сказал Фукудзава, на что никто ничего не сказал и только Куникида ответил почему отсутствует Ацуши. — У Ацуши было ночное задание, поэтому он не придет сегодня, а насчет Дазая я не вкурсе. — закончил говорить Доппо, на что Фукудзава кивнул. Мори промолчал. — Извиняюсь, за вопрос, но… Что здесь делает Мори? — поинтересовалась Акико, смотря на нынешнего босса Мафии. — Он со мной. Так что все впорядке. Воевать никто и ни с кем не собирается. — все облегченно выдохнули и вернулись к работе. Фукудзава ушел с Мори в свой кабинет.

***

Акутагава сидел в своем кабинете и перебирал некоторые нужные бумаги. Настроение было не шибко хорошее из-за того, что один из его подчиненных совершил ошибку из-за которой вся миссия едва не полетела к чертям собачьим. Внезапно раздался стук в дверь. — Войдите. — уставшим голосом сказал Акута и потер переносицу. Он устал и хотел передохнуть. На пороге кабинета появилась заплаканная Гин. — Гин? Что произошло?! — забеспокоился Рюноске, увидев разбитое состояние сестры. Первым что пришло в голову, так это то, что Мичизу ей изменил и она это увидела. Гин взглядом попросила брата принети воды, что Акутагава и сделал. Он переживал за сестру. — Гин, родная, что случилось? — обеспокоенно спросил брюнет, сидя рядом с сестрой. — Рю… — девушка всхлипнула. — Ты скоро станешь дядей… В первые секунды понимание Акутагавы ушло в далекие края, а когда вернулось, то парень в шоке посмотрел на сестру. — Ты беременна? — спросил Акутагава, на что Гин кивнула и снова заплакала. Акутагава совершенно не понимал такой реакции. Обняв Гин, Акутагава принялся поглаживать сестру по голове, что-то шепча на ухо. Как только Гин успокоилась, Акутагава спросил — И чего ты ревешь, когда надо радоваться? — на лице брюнета была нежная улыбка. От улыбки старшего брата, Гин стало полегче. Она успокоилась и объяснила почему у нее такая реакция. Flashback Февраль. Мичизу и Гин сидели в гостиной и смотрели фильм про сложные семейные отношения. Гин прижималась к Мичизу, постепенно засыпая, а Мичизу обнимал свою девушку за пллечо. Внезапно из телевизора раздались крики, которые заставили Гин подскочить от неожиданности. В фильме страшая дочь, которой было 17 залетела от своего парня и ругалась с родителями, которые настаивали на аборте. Девушка психанула и уехала к парню, но тот выгнал её, сказав, что не нужен ему ребёнок в столь юном возрасте. — Ужас… — проговорила Гин. — И не говори. — согласился с девушкой Тачихара, задумчиво смотря в экран, но явно не вникая в суть того, что происходило в фильме дальше. Фильм закончился счастливым концом, что обрадовало Гин. — Как же хорошо, что все так закончилось. — сказала девушка, положив голову на грудь своего парня. Мичизу промолчал. — Мичизу, все хорошо? Ты какой-то задумчивый. — девушка посмотрела на возлюбленного. — А? Все хорошо, я просто задумался. — улыбнулся желтоглазый и поцеловал Гин. Гин ответила на поцелуй, обняв парня за шею. — Мичизу, а как бы ты отреагировал, если бы я залетела от тебя? — спросила черноволосая, выводя пальцем на груди любимого замысловатые узоры. — Не знаю, но сейчас я не готов к появлению ребенка. — ответил парень и прижав возлюбленную к себе, уснул. End Flashback. — Вот. — закончила свой рассказ Гин. Акутагава честно был в шоке. Теперь он понимал, почему у сестры была такая реакция. Задумавшись, брюнет вскоре сказал. — Если хочешь я могу пойти с тобой, чтобы в случае чего помочь. — Гин промолчала. Рюноске понимал душевные терзания сестры, но большей поддержки он на данный момент оказать не мог, но одно он понимал точно. Если Мичизу скажет про аборт, он его убьет, ибо нехер отправлять его сестру на убийство собственного ребёнка. — Пошли. — сказала Гин, вставая с дивана. Акутагава и кивнул и пошел за сестрой, искренне надеясь, что все пройдет хорошо и Мичизу примет ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.