ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Мичизу вернулся после задания и устало сел на диван. Гин дома не было, чему парень особо не удивлялся. — «В магазин отошла или к Хигучи.» — думал Тачихара прикрывая глаза. Ккаждый раз засыпая с Гин или без неё, он чувстовал ее нежные объятия, которые согревали душу юноши. Проснувшись спустя какое-то время, Мичизу не увидел рядом с собой Гин. В квартире стояла звенящая тишина, которая начинала пугать парня. — Гин, ты дома? — спросил Мичизу, но услышал в ответ тишину. В душе появилось легкое волнение за возлюбленную. Взяв руки телефон, он начал звонить, но звонок телефона раздался в квартире приятной на слух мелодией. Волнение за девушку нарастало с каждой минутой. — Где она может быть? — Мичизу посмотрел в окно. Вечерело и от этого становилось еще страшнее. Гин хоть и была профессиональным киллером, но она была девушкой. Хрупким цветком в жестоком мире криминала. Мичизу позвонил Хигучи, искренне надеясь, что она находиться у Ичие, но к сожалению Гин у Хигучи не было. Она даже не звонила и не писала ей в течении дня, да и недели в целом. — «Да где она?!» — Мичизу старался не поддаваться панике, но выходило из рук вон плохо. Тачихара уже не знал сколько раз обошел квартиру, сколько раз уже взял вруки телефон и обратно положил. Он всеми силамистарался успокоится, но не мог. И вот, наконец-то он услышал хлопок входной двери и родной голос любимой девушки произнес: — Я дома! Выйдя из комнаты, Мичизу почувстовал огромное облегчение. Словно камень с его плечь упал. Подойдя к черноволосой, желтоглазый нежно ее обнял, совершенно не заметив стоящего позади нее Акутагаву, который пока не собирался лезть. — Ты где была? Я чуть с ума не сошел, пока искал тебя. — взволнованно говорил Тачихара, прижимая к себе Гин. Девушка нежно улыбалась и обнимала парня в ответ. — Прости, родной. Я забыла телефон дома. И я была у Акутагавы. — только после слов Гин, Мичизу заметил стоящего Акутагаву. — Привет. — поздоровался рыжеволосый с брюнетом. — Привет. — сказал он и пожал руку Мичизу в знак приветствия. Гин была рада, что ее страший брат и ее парень забыли, что когда-то враждовали, а может и до сих пор молча враждуют. Резко Гин почувстовала, как на нее накатила жуткая усталость. Девушка потеряла равновесие и едва не упала, если бы не поймавший ее Мичизу. — Гин, что с тобой? — обеспокоенно поинтересовался парень, держа любимую на руках. — Все хорошо. Я просто устала. Пойдем на кухню.- улыбнулась Гин, тем самым успокоив обоих парней. Пройдя на кухню, Тачихара нежно усадил Гин на стул и подойдя к плите, поставил чайник. — Как день прошел? — спросил парень, сев напротив девушки. — Все хорошо. — ответила девушка, унимая волнение о предстоящем разговоре. Гин было страшно, что Мичизу отрицательно отреагирует на новость о пополнении в их маленькой семье. Волнение немного унимало присутствие Акутагавы, который был готов встать на сторону сестры. Молчание продлилось несколько минут. Тишину прервал звонок телефона Мичизу и он извинившись, отошел. — Аку, мне страшно. — призналась сероглазка, сжав руку старшего брата. Акутагава погладил сестру по голове. — Не волнуйся. Все будет хорошо. — улыбка Акутагавы это было открытие для всех, но не для Гин, которая провела с братом бок о бок практически жизнь. Он всегда был рядом и был готов убить тех, кто причинит его сестре вред. Он всегда отдавал Гин последний кусок еды или одежды, пока они оба выживали в трущобах. Гин прекрасно знала на какие жертвы мог пойти Акутогава ради ее благополучия, поэтому она старалась доказать Рюноске, что внекоторые моменты сможет себя защитить и что она не слабая девочка, которую нужно постоянно защищать. Акутагава знал все это, но все равно слишком переживал за сестру. Мичизу вернулся и сделав чай, поставил чашки на стол, после чего достал сладости. Спокойный разговор о какой-то нейтральной теме успокоил Гин настолько, что девушка практически забыла о новости, которую должна сказать своему возлюбленному. — Мичизу, мне надо тебе сказать кое-что очень важное. — внезапно произнесла девушка, сживая руки в кулаки, стараясь унять дрожь, охватившую тело. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Тачихара, смотря на возлюбленную. Акутагава молчал. — Ты скоро станешь папой. — проговорила Гин и отвернула голову, чтобы брат и парень не увидели нахлынувшись слез. Мичизу несколько секунд сидел в ступоре, осознавая, что его жизнь скоро изменится. — Гин… — сказал он и встав, подошел. Акутагава напрягся, готовясь в случае чего призвать рассемон, но он не потребовался. Мичизу нежно обнял свою девушку и прошептал ей на ухо. — Спасибо. — в тот же момент Гин повернула голову. По щеке скатилось две слезинки, которые желтоглазый смахнул с улыбкой на лице. — Я очень рад этой новости. — сказал парень и добавил. — Я уже подумывал предложить тебе завести ребенка. — кухню озарил звенящий смех Гин. В душе каждого была теплота и светящееся счастье. Семья, которая может поддержать в любой момент — то, что нельзя ни у кого отнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.