ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Ацуши проснулся в нежных объятиях своего жениха. Улыбнувшись, парень нежно поцеловал Акутагаву в нос и ушел в душ. Им обоим надо было на работу, поэтому Ацуши решил долго в душе не задерживаться. Выйдя из душа, Накаджима уловил запах свежеиспеченных блинчиков, которые готовил Рюноске. Подойдя к брюнету, Ацуши обнял его, уткнувшись носом в спину, вдыхая его аромат, который сводил с ума. — Доброе утро, тигрёнок. — улыбнулся Акутагава, снимая со сковродки блинчик. — Доброе. — улыбнулся Накаджима и поцеловав жениха в щеку, пошел заваривать чай. Парни были счастливы. Если кто глянул бы на них со стороны, то никто бы и не смог сказать, что когда-то эти парни были врагами, готовые друг друга прикончить в любой момент. Сейчас они смотрелись как супружеская пара, которая в браке уже около 5 лет, а то и больше. — Чай готов. — сказал Ацуши, ставя на стол чашки со свежезаваренным зеленым чаем. Акутагава в этот момент снял последний блинчик с сковородки и поставил тарелку с блинчиками на стол. — Приятного аппетита, Ацуши. — улыбнулся Рюноске и сел за стол. — И тебе тоже. — улыбнулся в ответ Ацуши и сел завтракать. Завтрак прошел у парней в тишине, лишь робкие, влюбленные взгляды. Ацуши каждый раз немного краснел, как только ловил на себе взгляд своего возлюбленного. Акутагава видя смущение Накаджимы лишь умилялся. — «Ну как можно быть таким милым?» — думал Рюноске в который раз смотря на тигра.

***

Чуя проснулся в объятиях Дазая и улыбнулся. — Он тебе не поможет. Раздался голос арахабаки из-за чего Чуя отдернул руку от щеки Осаму и в страхе уставился на него. Он боялся сам себя. — «Я сильнее.» — вспомнил слова Дазая Чуя и глубоко вздохнув, пошел готовить. Чуя никогда не задумывался о том, что его второе «я» может однажды выйти из-под контроля. Когда это случится он не знал и знать даже не хотел, иначе ему пришлось бы убежать, кинуть мафию, Дазая. Нет! Такого парень точно не допустит. Он не допустит, чтобы его любимый человек страдал. Им хватило и прошлых таких ситуаций при которых страдали оба. Пока Чуя готовил завтрак, Дазай проснулся и не увидев своего солнышка рядом, встал и побрел на кухню. Ему очень хотелось вернутся в кровать с Чуей и прижав его к себе, заснуть снова, однако Осаму прекрасно знал, что если Чуя встал сам, то в кровать его загнать будет крайне непросто. На кухне стоял аромат свежеприготвленного карри и свежезаваренного чая. Чуя положил тарелки с едой на стол, а следом поставил чашки с чаем и только собирался пойти, позвать Дазая завтракать, когда увидел его стоящего в дверном проеме. — Доброе утро, милый. — подойдя, Накахара поцеловал Осаму в щеку и пошел вместе с ним к столу. После завтрака оба засобирались на работу. Дазай успел рассказать Чуе о Куникиде и его боевой девушке. Чуя рассмеялся. — Точно его идеал. — сказал он, после чего спросил. — Тебя подвезти? — Дазай кивнул. Чуя взял ключи от мотоцикла и пошел с Дазаем в гараж, где стоял железный конь короля гравитации. Дазай до сих пор помнит, как Чуя был счастлив, когда увидел свой подарок на день рождения, тот первый поцелуй в щеку, после чего оба покраснели как помидорки, но болше всего конечно же покраснел Чуя. Сев на мотоцикл, Чуя протянул Дазаю шлем и надел шлем сам. Почувстовав, как детектив обвил руками его талию завел мотоцикл и рванул в направлении штаба детективного агентства. Дорога заняла немного времени, хотя Чуя и Дазай думали, что попадут в пробку, что к их счастью не случилось. — Хорошего дня на работе. — сказал Осаму, снимая шлем и передавая его Чуе, псоле чего наклонившись и поцеловав голубоглазого в щеку. Чуе непонравился такой исход событий, поэтому он развернув Дазая, впился в его губы требовательным, но в тоже время нежным поцелуем. Дазай ответил. — Вот теперь пока, скумбрия. — улыбка скрылась под шлемом, а вскоре и сам парень скрылся из поля зрения шатена.

***

Акутагава довел Ацуши до штаба и поцеловав своего жениха, ушел к штабу Портовой мафии. Он старался вести себя как обычно, но глупая улыбка время от времени все же проскальзывала на его лице. Первой его странное настроение заметила Хигучи. — Акутагава-сан, что-то произошло, что вы так счастливы? — спросила блондинка. Она была не вкурсе последних новостей. — А? Все хорошо, Ичие. — ответил брюнет и ушел. Сердце обладателя Рассемона трепетало только от мысли о Ацуши, однако и вместе с этим в его душе были и страхи. Не рано ли он сделал Ацуши предложение? Готовы ли они к новому этапу их жизни? Все эти страхи естественно давили на Рюноске изнутри. — Рюноске, твою мать, ответь уже! — раздался крик совсем рядом с Акутагавой. Проморгавшись и лёгонько встряхнув головой, Акутагава увидел Мичизу. — Привет, Тачихара. — поздоровался с желтоглазым, брюнет. — Ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? С Ацуши поссорился? — спросил Мичизу на что Рюноске отрицательно покачал головой. — Нет. С Ацуши я не ссорился. Я...Я ему предложение сделал. — после своих же слов Акутагава покраснел. Мичизу удивленно и с неким восхищением смотрел на своего приятеля. — Ну это… Поздравляю. — сказал он после минуты молчания. — Спасибо, вот только сомнения берут. Правильно ли я поступил? Может он не готов еще и сказал да, чтобы не расстроить меня? — слова сомнений повергли Тачихару в еще больший шок. Он впервые увидел, как Аеутагава сомневается в собственном решении. — Ну если бы был не готов, он сказал бы… Наверно. Я не знаю. Я вот уже как полгода назад сделал Гин предложение, она отказалась, сказав, что не готова. Я спокойно жду. — Ты что?! Полгода назад?! — Акутагава был поражен скорости своего друга. На тот момент они с Гин встречались лишь полгода, а он ее уже в невесты звал. Радует, что Гин имеет голову на плечах. — Так не ори. Как я сказал ранее, она мне отказала. — И при этом вы живёте вместе. — пробурчал Рюноске, рассмешив Тачихару. — Сказал тоже. Жить вместе и друзья могут, так что не ворчи и не сомневайся в своем решении, понял? — Мичизу внимаиельно посмотрел на Акутагаву. Обладатель расёмона кивнул. — Ну вот и славно, а теперь пошли брать задания у Мори или Чуи. На этих словах парни пошли в сторону кабинета босса Мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.