ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Незаметно пролетели 2 недели. Мори и Фукудзава вернулись и с радостью обнаружили, что их сын не пострадал психически, да и физически тоже. Квартира не разнесена. — Вы молодцы, ребята. — сказал Фукудзава, держа на руках сына и смотря на Дазая и Чую. — Папа Юкичи, а Дазай и Чуя еще будут со мной играть? — спросил Лионель. Мальчику было жалко расставаться с Дазаем и Чуи. За две недели он настолько к ним привык, что отпускать так просто ему не хотелось. — Будем конечно. — улыбнулся Накахара. — Не сомневайся. — подтвердил слова своего парня Дазай. Оба тоже привыкли к мальчишке и было немного грустно уходить. — Останетесь на чай? Расскажете как провели время. — сказал с улыбкой Фукудзава, проходя в гостинную с сыном и мужем. Дазай и Чуя немного потупив приняли приглашение и прошли на своими начальниками в гостинную, после чего Юкичи ушел заваривать чай, а Мори расспрашивал Соукоку и сына о проведенном вместе времени. Лионель с радостью рассказывать отцу о походе в парк аттракционов, о походе на мультики. Мори спросил в присутствии сына о Дазае. Пытался ли он покончить с собой, на что мальчик ответил, что Дазай не накладывал на себя руки, даже не пытался. Это не могло не обрадовать Мори, ведь он боялся, что по приезду им с Юкичи придеться поправлять рассшатавшуюся психику Лионеля после увиденного. Вскоре Юкичи принес чай и присоединился к разговору. Таким образом взрослые проговорили до обеда, после чего все разошлись. Перед уходом, Дазай и Чуя обещали Лионелю как-нибудь зайти в гости.

***

В офисе агентства стоял шум и гам. Куникида рассорился со всеми только из-за того, что совершенно перестал быть таким, каким он был раньше. Он постоянно убегал на свидания со своей возлюбленной, оставляя гору отчетов на беднягу Рампо, который даже не мог из-за этого уделить минутку своему парню Эдгару, Акико из-за горы бумажной работы по магазинам с Кекой не могла пройтись, что уж говорить про Кенджи и остальных. Гора бумажной работы у каждого отняла много сил. Дазай зайдя в офис и увидя этот беспорядок, ударил по стене, привлекая внимание коллег. — О, Дазай. Наконец-то ты вернулся. Ты где был? — спросил Танизаки. — Тот же вопрос. — спросила Йосано. Дазай вздохнул и прошел на свое место, которое было завалено бумагой. — Это что такое? — спросил он, рассматривая отчеты и прочую бумажную рутину. — Это отчеты, которые оставил на тебя Куникида. Сам он свалил на свидание со своей девушкой. — ответил со вздозом Рампо, отправив за щеку конфету. — Понятно. Надо выбить дурь любовную из его головы и вернуть в прежнее русло. — сказал Дазай, псоле чего повернулся к товарищам. — Сколько его уже в офисе нет? — спросил он. — Около месяца… Даже больше. Причем сначала он все выполнял и только потом уходил, а через месяц, совсем забросил работу. — овтетила Кека. Дазай был в шоке. Он совершенно не узнавал своего вечно орущего напарника и всегда идущего по своему графику. — «Ну точно надо выбивать дурь из его головы. Неужели он нашел девушку подходящую его идеалам, но не подходящую по характеру?» — Подумал Осаму и пошел искать Доппо, который в это время был дома и нежился вкровати со своей любимой. Его возлюбленную звали Рейчел Кираи. Она была младше Куникиды всего на год, но уже заработала неплохую должность в одной из фармацевтических компаний. Она любила Куникиду всем сердцем, но не знала, что твориться у него на работе, а Куникида ей все время врал, что у него отпуск. Рейчел спала пядом с Куникидой, когда раздался звонок в дверь. — Кто там с утра пораньше? — недовольно спросил проснувшийся блондин, надевая очки. — Не знаю. — оветила Рей, зевая. Куникида подошел к двери и открыв ее, увидел Дазая, которого совершенно неожидал увидеть. — Дазай, что ты тут делаешь? — спросил Доппо, смеряя напарника непонимающим взглядом. — Пришел тебя проведать. Ребята уже который день без отдыха работают благодаря тебе. Какого черта ты свалил на них столько работы, а сам прохлаждаешься? Куда делся вечно собранный Куникида, которого все знают? А? — Дазай еле себя сдерживал, чтобы не дать Куникиде по роже, так как был очень на него зол. Никто из парней даже не заметил, как из комнаты вышла Рейчел и услышав, что Куникида уже который день не появляется на работе, очень разозлилась. — Куникида, можно тебя на минутку? — попросила Рейчел от чего у блондина пробежал табун мурашек по спине. Медленно обернувшись, он кивнул и пошел за девушкой в комнату, где получил порцайку пиздюлей и выговор. Он никогда не видел Рейчел такой злой. Ее фиолетовые глаза метали молнии. — Чтоб сейчас же пошел на работу и все выполнил, понял? — спросила девушка, сложив руки на груди. Куникида закивал и пошел одеваться. — И еще раз, я услышу, что ты который день не работаешь, домой не пущу. — грозно сказала Кираи, наблюлая за Доппо. — Понял, милая. Понял. — проговорил Куникида, после чего подошел и поцеловав девушку в щеку, пошел с Дазаем в офис, понимая, что еще несколько дней появлятся дома не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.