ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Темные коридоры мафии, которые уже давно стали родными и изучены Чуей вдоль и поперек. Дверь в кабинет босса, робкий стук, голос Огая. — Войдите. Чуя зашёл и на его счастье он не увидел того, что не стоило ему видеть. Облегченно выдохнув, мафилзи прошел в кабинет и остановился в центре комнаты. — Задание мы провалили. Это моя вина… Простите, Босс. — сказал Накахара, опустив голову, словно провинившийся ребёнок. Мори уже получил доклад от Тачихары по телефону, поэтому не злился на Чую. Он встал из-за стола и положив руку на плечо парня, сказал: — Я не злюсь на тебя, Чуя. И в этом нет твоей вины, так что не кори себя за провал. — слова подбадривания от босса, порадовали Чую и он поднял голову. Он хотел выполнить то за чем пришел, но стало немного страшно. Хорошая ли это затея? Стоит ли ее воплощать в жизнь? Эти вопросы крутились в голове, порождая в душе рыжеволосого страх неизвестности. — Ты что-то еще хочешь сказать? — спросил Мори, вернувшись за стол. В этот момент Чуя плюнул на все. В его глазах горела решимость. — Мори-сан, помогите в одном деле. — сказал парень, выпрямляясь. Мори заинтересованно посмотрел на своего подчиненного. — Я внимательно тебя слушаю, Чуя-кун. — вздознув Чуя рассказал Мори о своем желании родить ребенка от Дазая и рассказал о эксперименте в Германии. Мори удивленно и нескольао шокированно смотрел на Накахару, пытаясь понять степень серьезности, и как только юноша закончил говорить, он задумался. В эти моменты сердце короля гравитации было готово выпрыгнуть из груди от страха. Даже появились сомнения. — Чуя, я помогу тебе, но сам понимаешь, что ты можешь погибнуть. — сказал босс портовой мафии. — Я понимаю. — кивнул головой Чуя. — Вылет сегодня ночью, так что советую собрать вещи, пока Дазая нет дома. — на лице Чуя появилось непонимание. Мори усмехнулся. — Свои связи. — сказал он и отпустил Накахару. Чуя шел домой, радуясь и надеясь, что все пройдет удачно и его мечты воплотятся в реальность. Главное, чтобы Дазай не натворил глупостей, пока его не будет. Добравшись до дома Чуя быстро собрал вещи и позвонил Кое с просьбой приюить его на пару часов у себя. Озаки конечно же с огласилась, но потребовав от Чуи объяснений, которые Чуя обещал представить. Оглядев комнату, парень вздохнул и покинул квартиру на неизвестное ему время. По дороге Чуя задумался, что едва не заснул. Ему хотелось, чтобы план стал реальностью, а не обычной задумкой. Припарковавшись у штаба, парень слез с мотоцикла и пошел с рюкзаком в штаб. Он решил не брать многих вещей потому что они были не нужны. Сменная одежда, деньги, документы, ноутбук, зарядка, наушники, телефон. Остальное он докупит в Германии. Кое встретила его с распростертыми объятиями, ведь не виделись они достаточно долго, и каждый раз, когда Чуя собирался зайти к Озаки вечно происходило что-то непредвиденное, меняющее планы. — Привет, Кое. — с улыбкой сказал рыжеволосый и прошел в комнату Кое. — Ты мне обещал объяснить, что происходит и куда ты уезжаешь. — сказала Озаки, идя ставить чайник. — Ах, да… Вообщем я еду в Германию для участия в одном эксперименте. Ечли все пройдет удачно, то у нас с Дазаем может родиться ребёнок. — объяснил Накахара, чувствуя, как его щеки предательски краснеют. Кое была в шоке, но ничего не сказала. — Вот как… Удачи, Чуя. Надеюсь, что все получится. — Озаки тепло улыбнулась парню, после чего Чуя подошел к наставнице и обнял ее. Ему нужна была поддержка и Кое была первой, кто оказал ее в данный момент. Мори конечно тоже поддержал, но это было не совсем так, как это сделала Озаки. Через полтора часа Чуя уже летел в Германию, шепча: — Скоро увидимся, Дазай.

***

Весь день Ацуши носился с документами, помогал Дазаю с Лионелем и конечно же незабывал общаться с остальными. Вскоре суматошный день был закончен и парень пошел домой, где его ждал любимый жених и любимый пес. — «Надеюсь Акутагава погулял с ним.» — пронеслось в голове Накаджимы, когда он проходил мимо тёмного переулка. Секунда и перед лицом пронесся нож, который застрял в стене дома через дорогу. Люди нахожящиеся на той стороне поспешили уйти из опасного района, а Ацуши повернул голову. Благодаря зрению тигра, он увидел группировку из пятнадцати человеки выглядели они отнюдь недружелюбно. — «Мне следует бежать.» — подумал Ацущи и только собирался дать деру, как вдруг его связали чем-то липким и прочным. О Оглядев себя, парень с ужасом понял, что его обвязали паутиной. — «Черт!» — Ацуши применил способность, но к сожалению его обвязали вторым слоем и более прочным, поэтому шансы на спасение улетали быстрее, чем Ацуши успевал соображать. — «Что мне делать?!» — паниковал Накаджима, еле стоя на ногах. Из переулка тем временем вышла та самая группировка. — Парень-тигр. На черном рынке за его голову дадут не хилую сумму денег. Забирайте его парни. — сказал главарь банды и скрылся в темноте переулка. Последнее, что помнил Ацуши, перед тем как погрузится в сон это смех похитивших его ублюдков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.