ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Акутагава вернулся в дом ближе к 10 вечера. Стоило ему зайти в квартиру, как он увидел две кучки и лужу, а посреди этого безобразия сидел Кай, виновато смотря на вошедшего. — Если наделал дел, то Ацуши с тобой не гулял еще. Кстати, где он сам? — парень быстро прогулялся с собакой, помыл ему лапы и начал названивать своему жениху, который не брал трубку. Это настораживало Акутагаву. — «Может звук выключен.» — подумал мафиози и позвонил Дазаю, который в этот момент только вышел из офиса. — Да, Акутагава. — ответил суицидник. — Привет. Ацуши в офисе? — сразу спросил обладатель рассемона, стараясь подавить свое волнение за возлюбленного. — Он ушел еще два часа назад. Он не дома? — тут же поинтересовался Дазай. — Нет. — ответил Акутагава. — Сомневаюсь, что в это время он вышел в магазин. — проговорил детектив, задумавшись. Ацуши без весомой причины дом не покидает, а задания ночного юноша не получал, поэтому сейчас он должен был находится дома. В голову детектива и мафиози пришла лишь одна догадка, вселяющая страх за жизнь оборотня. Ацуши похитили. От этой мысли Акутагаве становилось не по себе. Он конечно знал, что Ацуши силен, но он бывает невнимателен и от страха начинает тупить как сибирский валенок. — Дазай-сан, поможете его найти. — с мольбой в голосе спросил Рюноске на что Осаму сразу ответил согласием. Ацуши был его учеником, поэтому он не мог так просто перекинуть его поиски на плечи Акутагавы, даже несмотря на то, что он его жених. — Встретимся у порта. — сказал он и повесил трубку, перевеля взгляд на темный небосвод. Небо покрывали темные тучи, поэтому не было видно ни звезд, ни луны, что облегчало задачу в случае, если способность Ацуши выйдет из-под контроля.

***

Ацуши проснулся в темной комнате. — «Где я?» — пронеслось в голове юного детектива. Кое-как встав с кровати, парень начал оглядываться, но он ничего не увидел, кроме шкафа, стола и стула. — «Интерьер так себе… Стоп, о чем я думаю, когда меня похитили.» — Ацуши дал себе мысленную пощечину и подошел к шкафу. Открыв его он увидел лишь костюм горничной и ошейник. — «К каким извращенцам я попал?!» — с ужасом подумал Ацуши и стал думать как выбраться. Разнести все в щепки он конечно может, но неизвестно сколько людей за дверью, поэтому этот вариант может стоить ему жизни. Внезапно дверь открылась и в проеме показался парень который был одет в тот же наряд, что и Ацуши, но он был более открытым, чем у Накаджимы. — Ты новенький? — спросил парень, сверкая в темноте своими красными как кровь глазами. — Да. Можешь пожалуйста сказать где я и почему ты в таком наряде? — парень вздохнул. — Парень, ты попал к тем людям, которые могут тебя продать кому-либо. Грубо говоря работорговцам. — ответил юноша. Ацуши с ужасом смотрел на парня и уже пожалел, что ушел раньше с работы. — Надевай наряд и сейчас будет смотр. — на этих словах красноглазый вышел, а Ацуши вновь подошел к шкафу. Желания надевать костюм горничной не было никакого, но ради спасения собственной шкуры пришлось. Посмотрев на себя в зеркало, Ацуши вспыхнул как помидор, ведь все смотрелось на нем шикарно. — «Если бы Акута меня мейчас увидел…» — с печалью подумал Ацуши и не заметил, как по щеке скатилась слеза. Вскоре за ним зашел тот самый парень и вывел из комнаты. Увидев в каком он богатом доме находится, Ацуши забеспокоился еще сильнее. Дорогие вещи, ковры, люстры и т.п. -» Боже, неужели я буду прислуживать хозяину этого поместья? Он же стопроцентно тот еще развратник.» — думал Накаджима, продолжая идти за товарищем по несчастью. Вскоре юноши подошли к двери, которая вела в кабинет их начальника. — Сэр, я привел его. — сказал он. — Отлично. Пусть заходит. — произнес голос за дверью и парень подтолкнул Ацуши к двери. — Удачи. — сказал он и ушел, а Ацуши зашел в комнату. В кабинете, который был так же обставлен дорогой мебелью, восседал за столом высокий мужчина. Его карие глаза смотрели с огоньком, который пугал Ацуши. — Не бойся, малец, подойди. Тебя пока не трону. — слово «пока» в его устах прозвучало настолько страшно, что по спине Ацуши пробежал холод, а в желто-фиолетовых глазах промелькнул неподдельный страх. — Мое имя Клаус, но для тебя я либо босс, либо сэр. Понял меня? — от страха Ацуши потерял дар речи, поэтому лишь кивнул. Клацс ухмыльнулся и встав из-за стола, обошел Ацуши, осмотрев того со всех сторон. — Ты красив. — прогворил он тихо, но Ацуши благодаря хорошему слуху расслышал слова. Клаус вернулся к столу и дал Ацущи задание прибраттся на втором и третьих этажах, после чего отпустил. — И если попробуешь сбежать, мои люди тебя убьют. — сказал он на последок. Вернувшись в комнату, Ацуши принялся горько плакать. Он хотел домой к любимому жениху и друзьям, но сейчас ему ради выживания придется выполнять грязную работу горничной, при этом надеясь небыть загнанным в постель. — «Акутагава, надеюсь ты успеешь до того, как он это сделает» — Ацуши с мольбой в глазах посмотрел в окно и пошел убираться. Было ощущение, что он вернулся в приют, но сейчас дела обстояли еще зуже, чем могло быть тогда.

***

Акутагава встретился с Дазаем в порту. Оба были в растерянности. — У тебя есть догадки кто это мог сделать? — спросил Акутагава, смотря на бывшего наставника. Дазай пожал плечами, после чего сказал: — В новостях говорилось о пропаже парней от 15-19 лет. Скорее всего Ацуши и попал в руки похитителей. Есть предположение, что нашему тигренку грозит большая опасность, как в физическом плане, так и психическом. — сказал шатен. От его слов Акутагава почувстовал дикую ярость. Хотелось придушить тех, кто посмеет сделать его жениху вред. Проткнуть их Рассемоном в конце концов. Дазай видя закипающую ярость Рюноске, положил руку на его плечо. — Все будет хорошо. — его слова не слишком успокоили Акутагаву. — Начнем поиски прямо сейчас. Я не успокоюсь, пока не найду своего жениха. — в глазах горел огонь решимости. Было ясно, что Акутагава не отступиться от своего, пока вновь не увидит и не обнимает Ацуши. Легкая улыбка тронула губы детективы, но он переживал за Накаджиму, а так же и за Чую, который внезапно исчез из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.