ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Предновогодняя суета 3 часть(последняя)

Настройки текста
Встретившись у Торгового центра, Дазай обнял Чую и нежно поцеловал. — Я скучал, солнышко. — с улыбкой произнес шатен, смотря в небесно-голубые глаза своего возлюбленного. — Я тоже скучал. — с такой же нежной улыбкой произнес Чуя, проводя рукой по щеке детектива. — Пошли. Мне помогать с поиском подарка. — сказал Дазай, беря руку любимого в свою. — И мне.- парни рассмеялись и пошли помогать своим друзьям, договорившись встретиться у входа. Ацуши увидев Акутагаву слегка покраснел, но был очень рад видеть своего любимого, однако ему пришлось уйти, чтобы случайно не проговориться о подарке. Сейчас тигренок стоял у стеллажа и выбирал своему парню подарок. Он выбирал между набором каллиграфии и набором чайного сервиза, так как Акутагава любил и то и другое, то выбирать что-то из одного было тяжело, а купить два набора сразу непозволяло финансовое положение. — «Как же сложно.» — думал про себя Ацуши, не замечая подходящего к нему Дазая. — Ну что Ацуши, выбрал? — спросил детектив, подойдя. От испуга, Ацуши подскочил, едва не выронив наборы из рук. — Дазай-сан, не пугайте так! — прикрикнул на страшего коллегу Ацуши и вернулся к выбору подарка. — Неплохие подарки, но по карману они тебе? — спросил Дазай, посмотрев на цену. — Один да, а два нет. — ответил Ацуши. Дазай еще немного посверлил взглядом подарки и сказал: — Выбери лучше набор каллиграфии. Чайный сервиз у него есть. — утвердительно сказал шатен и пошел по своим делам. Ацуши немного шокированно посмотрел в сторону Дазая и вздохнув, поставил чайный сервиз обратно на полку, после чего пошел искать шоколадку с инжиром.

***

Акутагава стоял у полки с плюшевыми игрушками и думал, какую подарить. Выбор пал на игрушечного котика и игрушечного белого тигра с голубыми глазами, однако был еще и черный дракон. Как-то раз, когда они с Ацуши смотрели фильм, Ацуши сказал, что иногда Акутагава напоминает ему дракона, после чего он редко, но называл его даркончиком, что немного раздражало мафиози, однако он ничего не мог сделать. Поднимать голос на Ацу не хотелось. — Выбрал уже что-то? - спросил Чуя, подойдя. — Нет. Думаю между тремя игрушками. Тигр, кот и дракон. — ответил Рюноске, продолжая смотреть на игрушки. Иногда парню казалось, что Ацуши похож на маленького ребенка, поэтому сейчас он думал, что чтобы он не подарил, то любая из этих игрушек ему будет в радость. — Выбери тигра. Все таки он тигр по своей сущности. — подсказал Чуя и ушел, а Акутагава взяв тигра, пошел к отделу с шоколадками, выбирать для Ацуши сладость.

***

Все встретились у входа, уже оплатив свои покупки. — Ну что, до Нового года Чуя будет жить с Акутагавой, а Ацуши со мной? — спросил Дазай, получив непонимающие взгляды своих друзей и любимого. — Что смотрите? Чтобы подарки никто не видел. — пояснил Осаму, после чего всерассмеялись и разошлись по домам. До нового года оставалось не так много времени, а совмещать работу с подготовкой к празднику, достаточно трудно.

***

Дом встретил вошедших духотой. — Дазай-сан, вы окна хотя бы открываете? Духотища. — сказал Ацуши, едва дыша. — Ну я не особо, а вот Чуя открывает, а мне потом холодно становится. — сказал Дазай. Ацуши вздохнул и раскрыл окна, выпуская в дом морозную свежесть, после чего пошел раскладывать покупки. Подарки и Дазай, и Ацуши решили упаковывать позже, а прежде всего надо было разбираться с квартирой Осаму, которая к празднику ну совершенно не была готова. — Дазай, вы елку купили? — спросил Накаджима, на что Дазай кивнул и вынул из пакета небольшую елочку. Ацуши думал, что елка будет большая и занимать будет чуть ли не половину комнаты, но похоже, что Дазай решил себя в этом ограничить и купил небольшую декоративную елочку. Так же Осаму не забыл про украшения. — Всё предусмотрел. — с улыбкой произнес шатен и начал вместе с Ацуши украшать квартиру.

***

Квартира Акутагавы уже была готова к празднику, поэтому Чуя и Акута решили просто посмотреть что-нибудь новогоднее и упаковать подарки для своих половинок. — Вы уже продумали, что будет на банкетном столе? — спросил, Чуя, упаковывая свой подарок для Осаму. — Нет. Но салат точно будет. Ацуши еще обещал таяки сделать. — ответил Акутагава, обвязывая лентой подарок для Ацуши. Брюнет был уверен, что его возлюбленному понравится его подарок. — А что ты подаришь Дазаю? — спросил Акутагава, посмотрев на главу исполнительного комитета. — Ну я ему подарю книгу и конфеты, которые он любит. А потом… Ну думаю ты понял. — сказал Чуя, а Акутагава немного покраснел, поняв о чем идет речь. Не смотря на то, что они с Ацуши уже практически женаты, о первом разе не шло и речи, и Акутагава все боялся спросить насчет него у Ацуши. Чуя заметив выражение лица Рю, слегка посмеялся и закончил упаковывать подарок. — Я закончил. Можем идти смотреть телевизор. — с улыбкой сказал мафиозник. Акутагава кивнул и убрав подарок для Ацуши пошел за Чуей в гостинную.

***

Новый год по мнению всех настал очень быстро. Работы было мало, поэтому все успели её выполнить и уже к обеду отправиться по домам. Дазай стоял у штаба Портовой мафии и ждал Чую, так как обещал ему зайти после работы кое-куда. Чуя вышел с ужасным настроением. Вопрос, кто его испортил? Да никто. А вернее его испортила череда неприятных событий: 1) Чуя пролил свой кофе на шарф, что подарил ему Дазай. 2) Вторая чашка с кофе пролилась на важные документы, которые он должен был сдать Мори. В итоге пришлось перепечатывать. 3) Закончилась краска в принтере, пришлось идти за ней, на что Чуя потратил минут 40. 4) Сломался принтер. Пришлось идти к Кое-сан, но так как та была на задании ждать ее возвращения. Дазай увидев недовольную мордочку своего лисенка конечно же поинтересовался почему его чибик такой грустый и злой, на что ему не ответили, лишь сказали отстать. Дазай молча пошел с Чуей домой, даже не стараясь поговорить с ним по дороге, так как знал, что все попытки поговорить с Чу обернутся ссорой перед праздником, а ссориться с ним не хотелось. Дома молчание продолжилось до десяти вечера. До Нового года оставалось два часа. — Чуя, ты успокоился? Я не хочу с тобой ссориться перед праздником. — сказал Осаму, садясь рядом с Чуей на диван. — Успокоился. Прости, Дазай. — сказал Чуя, виновато посмотрев на возлюбленного. — Ничего страшного. Понимаю. — сказал Дазай и нежно поцеловал Чую, обняв того за талию.

***

Ацуши накрыл на стол, погулял с Каем и сейчас сидел вместе с Акутагавой и смотрел новогодний фильм «Рождество на двоих» фильм был очень интересный и Ацуши ничего не замечал вокруг. Он был поглощен фильмом. — Ацуши, два часа осталось. — прошептал на ухо Акутагава, кладя руку на талию своего тигренка. — Знаю. И что делать будем? — спросил Накаджима и тут же был втянут в нежный поцелуй. — Думаю за два часа успеем повеселиться. — пошлая улыбка, заставила тигра насторожиться. — Прости, Аку, но я еще не готов… Давай потом. Прости. — Ацуши виновато опутил голову. — Ничего страшного, тигренок, я все понимаю. Давай пока посмотрим мультики. Я знаю как ты их любишь. — увидев веселые искорки в глазах любимого, Акутагава улыбнулся и включил мультики.

***

12 ночи. Пробили куранты, за окном начали распускать свои цветы фейерверки. Дазай подарил подарок Чуе, а Чуя Дазаю. Оба были счастливы. — А теперь… — Чуя втянул Дазая в нежный поцелуй. Осаму обнял Чую и прижал к себе. Они оба чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Ацуши увидев подарок запищал от радости и поцеловал Акутагаву. — Люблю тебя, Акута. Сильно-сильно. — сказал Ацуши. — И я тебя, Ацуши. С Новым годом, любимый. — сказал Акутагава и снова поцеловал своего тигренка. Новый год всегда дарит волшебство, радость. Самое лучшее, когда ты проводишь его в кругу семьи или с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.