ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Предновогодняя суета 2 часть.

Настройки текста
Когда занят работой, мечтая, чтобы все уже поскорее закончилось, день пролетает с такой космической скоростью, что кажется, что прошла какая-то секунда. Чуя сидел и заполнял бумаги, раздумывая над тем, что им с Дазаем надо купить в ТЦ. Парень думал над ёлочными игрушками, гирляндами и прочими новогодними украшениями, но минус заключался в том, что ёлки у них дома не было и в помине. Каждый раз они Новый год встречали корпоративом в мафии, а не в кругу семьи. Даже немного страшно, вдруг что-то пойдет не так. Размышления прервал стук в дверь. — Кто там? — спросил Накахара, вернувшись к работе. В кабинет зашел Акутагава. — Накахара-сан, вы заняты? — спросил брюнет, проходя в кабинет. — Не особо. Заходи. — с легкой улыбкой ответил глава Исполнительного комитета и на время оторвавшись от документов, посмотрел на вошедшего. — Как у вас дела с Ацуши? — как бы невзначай спросил Чуя. Акутагава слегка покраснел. — Чуя-сан, помогите выбрать подарок тигру. — парень еще больше покраснел, а Чуя рассмеялся. Его всегда смешила реакция Акутагавы, когда речь заходила о Ацуши. Не смотря на то, что они встречаются уже немало времени и практически женаты, Рюноске до сих пор стесняется просить помощи в делах с тигром. — Помогу. Как раз после работы иду в торговый центр с Дазаем. Если хочешь можешь пойти с нами. Как раз и подарок для Ацуши выберем. — мафиози улыбнулся, а Акутагава смущенно кивнув, поблагодарил за содействие и ушел работать. Чуя поражался тому, как Ацуши повлиял на вечно мрачного Акутагава. Тот свлоно расцвел душой и показал, что тоже способен на нежные чувства. Чуя невольно задумался о том, что было бы, если бы они сДазаем встречались до ухода Осаму из мафии. Насколько бы сильно он страдал, звал бы Дазая каждую ночь, страдая от кошмаров связанных с его возлюбленным? От таких мыслей повелителя гравитации даже передернуло. — «Так. Надо вернутся к работе, иначе не успею до встречи с Дазаем все закончить.» — вернулся к реальности Чуя и принялся за бумажную волокиту, успевшую очень сильно надоесть.

***

Дазай впервые за все время разбирался отчётами, чем сильно удивил своих коллег, которын привыкли видеть Дазая лежащего на диванн с наушниками или страдающим фигней. — Дазай-сан, не поможете в одном деле? — немного заикаясь, спросил Ацуши, на чьем пальце поблескивало кольцо, свидетельствующее о том, что этот парень занят. — В каком? — спросил Осаму, не отраваясь от документов. — Помогите выбрать подарок Акутагаве. — попросил Ацуши и слегка покраснел. Дазай усмехнулся. Ацуши был достаточно скромным и попросить помощи у старшего коллеги для него это огромный шаг. — Конечно помогу. Как раз с Чуей в магазин пойду. — сказал Осаму. Ацуши улыьнулся и пошел к Кеке. Все были в предвкушении Нового года. Уже даже планы на этот день выстроили, и только у Осаму в планах было лишь провести этот праздник с Чуей. — Дазай, ты сейчас в этом документе дырку своим взглядом сделаешь. — со смешком сказал Куникида. — А? Ой. — Дазай и сам не заметил, как уже длительное время не отрываясь смотрит в документ. — Извини, Куникида. Задумался. — Ничего, страшного. — ответил Доппо. — Пошли передохнем в кафе? — предлодил бывший учитель математики, чем удивил своего напарника, который думал, что блондин только орать и умеет. Приняв приглашение Куникиды, Дазай вместе с ним отправился на первый этаж, где располагалось кафе. Приятный аромат кофе и тепло так разморили, что Дазай едва не уснул, вновь задумавшись о предстоящем празднике. — Какие планы? — спросил он у Куникиды, решив наконец размешать сахар в своем кофе, который уже начал по-тихоньку остывать. — Планы? Ну наверно вместе с Рей пойдем сначала кататься на коньках, потом поедим в кафеили ресторанчтке каком-нибудь, а потом домой, ждать Новый год, ну и естественно праздновать его. — ответил Куникида, отпив из своего стаканчика. Дазай ухмыльнулся. — Или заделывать ребенка. — сказал он, получив незамедлительную реакцию со стороны товарища, который подавился своим кофе, метнув злой взгляд в его сторону. — Ты дурак, Дазай? — с нотками злости в голосе, спросил Доппо. — Нет. — с улыбкой ответил Осаму и посмотрел в окно, цепляясь взглядом за проходящих мимо окна кафе парочек. Даже обидно стало, что они с Чуей не могут также беззаботно гулять. Немного еще поговорив с Куникидой, Дазвй отправился к месту встречи с Чуей. Работу он выполнил, так что имел полное право не идти в офис, а сразу направиться к своему возлюбленому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.