ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Осень уже давно вступила в свои права. Деревья были разукрашены в рыжий, красный, жёлтый и кое-где встречался зелёный, но эти цвета радовали не всех. Уже две недели прошло с тех пор как похитили Ацуши и пропажи Чуи, что улетел в Германию. Об этом знали лишь Мори и Коё. Дазай сбился с ног, пока искал возлюбленного. Сейчас же он был в депрессии, от которой спасала бутылка коньяка и сигареты, которые курил Чуя, пока они не были парой и то редко. Сейчас Дазай сидел на подоконнике его квартиры и курил, смотря печальным, безжизненным взглядом на проходящих по улицам людей. От вида счастливых парочек Осаму чувстовал неприятный укол, а слёзы наворачивались на глаза сами собой. В конце концов шатен не выдерживал и закрывая штору, тушил об себя окурок, после чего уходил в ванную. Успокоение он находил несколько в алкоголе и сигаретах, сколько в селфхарме. Он постоянно носил с собой лезвие и на срывах наносил себе порезы, но не глубокие. В его душе теплилась надежда, что его чихуахуа вернётся и всё будет как прежде. Телефон разрывался от звонков друзей и бывшего босса, но Дазай их игнорировал, чем заставлял всех сильно переживать.

***

Чуя будучи в Германии за две недели сдал немало анализов, завел немало друзей и знакомых с которыми весело проводил время. Он хотел позвонить Дазаю, но постоянно не угадывал со временем, ведь они находились в разных часовых поясах. Временами, когда Накахара оставался один, он доставал их с Дазаем фотографию и долго смотрел на неё, а засыпая, представлял рядом с собой шатена и спокойно засыпал. Ему очень нехватало любимого рядом. Как-то раз ночью, когда началась ужасная гроза, Чуе приснился кошмар, где Дазай вновь пропадает, но на этот раз не возвращается. Он оставляет его одного. Данные обещания и слова любви становятся ложью, отчего становиться больно. Вечный запой, три пачки сигарет в день и итог. Мысли о суициде. В конце сна Чуя решается и прыгает скрыши, после чего в слезах просыпается и наплевав на время, звонит Дазаю через скайп. Ему очень нужен голос любимого. Дазай тем временем собирался пройтись до магазина и купить виски, когда на экране ноутбука появился входящий видео-звонок от Чуи. В тот момент Дазай был готов свалить все на недосып и запой, но ущипнув себя за щеку, понял, что это не сон и ему в действительности звонит Чуя. Подскочив к ноутбуку, едва не упав по дороге, Дазай нажимает на нужную кнопку, после чего на экране появляется лицо Чуи. — Чуя… — к глазам шатена подступают слёзы радости. — Привет. Что с тобой стало за эти две недели? — спросил Накахара, осматривая своего парня, который сильно изменился. Все таки недосып и запой сделали свое дело. Дазай усмехнулся и махнул рукой, однако Чую это нисколько не успокоило, а наоборот напрягло. — Дазай, что с тобой произошло? — серьезно спросил Чуя, смотря в глаза Осаму. — Я думал ты ушёл… Я искал тебя. Эти две недели я сходил с ума без тебя. — произнёс Дазай словно находясь в пьяном бреду. Чуя почувствовал укол вины за состояние любимого, но разве он виноват, что ничего не знал, а звонить не решался только потому что боялся разбудить. — Прости, Дазай. Я сейчас в Германии на лечении. Я не говорил тебе, чтобы ты отпустил меня и не допрашивал. — от слов Чуи Дазаю стало намного легче. Теперь он знал, что его солнышко живо-здорово и не бросало его. — Я рад, что с тобой всё хорошо. — на лице шатена расцвела улыбка. Впервые за эти две недели. Чуя улыбнулся в ответ. Он даже забыл о сне, что ему снился. — Дазай, я наверно спать пойду. Время два ночи. У меня. — после своих же слов, Накахара сладко зевнул. — Конечно, малыш. Иди спи. Я пока приберусь, приведу себя впорядок и пойду на работу. — Дазай отправил воздушный поцелуй и отключился. Чуя закрыл ноутбук и счастливо улыбаясь, уснул.

***

После возвращения Ацуши домой, Акутагава ни на шаг его не отпускал. Он боялся, что с его тигрёнком снова что-то да произойдет, а он этого не допустит этого снова. Утро началось с нежных объятий со стороны каждой половинки. — Доброе утро, Аку. — нежно улыбнулся Накаджима и поцеловал Рюноске. — Утро. Как спалось? — спросил с нежной улыбкой брюнет. — Отлично. А тебе? — Просто замечательно. — Рюноске вновь затянул Ацуши в поцелуй, однако он был наполнен старстью. Акутагава хотел Ацуши и грезил об этом каждую ночь, даже во снах. Ацуши ответил, но когда он почувстовал на своей талии под рубашкой руки возлюбленного, отстранился и смутился. — Аку, я все понимаю, но давай не сегодня. — Акутагава кивнул и отодвинулся, а потом и вовсе отошел к шкафу, чтобы переодеться. Ацуши скрывал, что тоже хотел бы уже перешагнуть черту, но боялся, а чего и сам не знал, хотя он и доверял Акутагаве как никому другому. — «Ну все. Хватит бояться! Этой же ночью мы сделаем это!» — мысленно сказал Накаджима и пошел собираться на работу. Собравшись, пара погуляла с собакой и поехала на работу. Сначала Акутагава проводил Ацуши, а затем и сам поехал к штабу Портовой Мафии. С тех пор как Чуя исчез, часть его работы легла на плечи Рюноске и частично на Мичизу, которому итак хватало проблем с Гин. Её вечные перепады настроения иногда доводили Тачихару до белого каления. Рюноске же молча сочувстовал своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.