ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
В офисе агентства была привычная суматоха. Куникида расправлялся с отчётами, Дазай, который за неделю появился на работе как всегда лежал и ничего не делал. — Доброе утро. — сказал Ацуши, зайдя в офис и проходя к своеу месту. — Утро, Ацуши-кун. — поздоровалась Кёка. — Утро. — ответил Куникида, печатая за компьютером. Ацуши принялся за работу, однако мысли о предстоящей ночи недавали юноше покоя. Заставляли краснеть до кончиков ушей. На счастье Ацуши этого никто не видел так как все были увлечены работой. — Куникида, полиция попросила поймать одного эспера. — внезапно раздался голос Танизаки. Блондин отвлекся от своей работы и внимательно посмотрел на парня. — Я слушаю. — Этот эспер умеет создавать иллюзии которые от реальности и не отличишь. Но это не сравнится с моей способностью. Сам эспер прятаться в своих же иллюзиях не может. Он создает и скрывается с места преступления. На этой почве было совершено около 17 самоубийств, 7 убийств, больше 100 разводов и некоторые люди даже сошли с ума. Полиция не может поймать этого эспера уже 2 года. — как только Танизаки закончил говорить, Дазай вскочил с места. Этот эспер уже не раз использовал свою способность на нём и Чуе из-за чего они едва нерасстались. — «Я должен поймать его.» — пронеслось в голове шатена. — Вот как. — произнёс Куникида и задумался. Большая часть их сотрудников уже имеет пару и если этот эспер использует на них способность, то всё может обернуться в худшую сторону. Единственные кто были не заняты это Кёка и Кенджи. — Отправлять Кёку и Кенджи опасно, как и остальных… — прошептал Куникида, но иного выхода не было. Надо что-то было делать с этим эспером, пока вся Йокогама не всполошилась. — Я пойду на поимку эспера. — решительно произнёс Дазай, вставая с места. — Он нам с Чуей давно жизнь портит. — в карих глазах промелькнул огонёк гнева. — Я тоже пойду. Сомневаюсь, что его способность как-то скажется на мне. — решительно заявил Куникида, а следом присоединился и Танизаки. — Выступаем после обеденного перерыва. — на этих словах детективы разошлись по своим рабочим местам искать последнюю информацию об этом эспере.

***

В Портовой мафии было не спокойно. В последнее время множество малых группировок посмели занимать территории принадлежащие мафии, из-за чего происходили стычки и множество сотрудников были ранены. Жертв пока не было, что радовало, однако надвигающаяся буря беспокоила Огая. — Босс, что делать будем? Эти группировки покоя не дают. Сегодня произошла очередная стычка. — сказал Акутагава, который был временно поставлен на место Чуи. — Не знаю, Акутагава. Главное, чтобы не поднялся бунт и не атаковали штаб, иначе… — Огай сглотнул. Рюноске ничего не стал говорить, так как понимал, что при взятии бунта последует много жертв, а главная цель группировок — Босс Мафии. — Босс… — брюнет хотел что-то сказать, но не решился. — Что, Акутагава? — взгляд Огая встретился со взглядом командира Чёрных Ящериц. — Ничего. — ответил парень. Молчание. Одно из тех, что морально убивало и заставляло нервничать, придумывать даже те, сцены, которые могут и не произойти. Мори думал как скорее подавить волну негатива, чтобы не волноваться за семью и за последствия. — Мори, — в кабинет зашла Коё, но её вид только ужаснул. Порванное кимоно, распущенные волосы, глаза были полны боли и слёз. Бок кровоточил. Огай тут же вскочил, как и Акутагава, который принялся помогать Озаки перебраться на диван и плевать, что тот запачкается. Огай же бросился за медикаментами и медецинскими инструментами. — «Это уже не шутки. Они перешли в наступление. А если… Нет!» — одна мысль о том, что они проследили за ним и сейчас могут напасть на Лионеля с Фукудзавой, приводила главу Мафии в неописуемый ужас. Он конечно знал, что Фукудзава не даст их сына в обиду, но сам он может серьёзно пострадать. Вернувшись в кабинет со всем необходимым, Мори первым делом вколол анестезию и как только она подействовала, принялся зашивать рану. Повезло, что она была не глубокая и всё обошлось. — Готово. — сказал Огай, закончив. Озаки к тому времени уже спала. — Ужас. И что будет дальше? — Рюноске впервые стало страшно. — Я не знаю. — ответил Мори, осторожно беря Коё на руки и относя её в больничное крыло штаба. Акутагава молча следовал за боссом, думая о своём. Вернувшись в кабинет, Мори отдал указания и пошел домой. Сердце бешено билось от волнения за супруга и сына. Огай даже не мог отвлечься мыслями о том, что мог бы приготовить на ужин Юкичи. Ему было очень страшно. Одна дорога каких нервов стоила боссу Портовой мафии. Даже хлеще, чем на войне, в которой он был полевым врачом. — Я дома! — крикнул он, стоило переступить порог дома. Через пару секунд из-за угла выскочил радостный Лионель и бросился собъятиями к отцу. Мори облегчённо вздохнул. Страхи остались позади, однако лёгкое беспокойство всё еще присутствовало в его душе. — Папа Юкичи ещё не вернулся. — ответил мальчик на немой вопрос Мори. — Ясно. Голоден? Пойдём приготовим кушать. — Лионель улыбнувшись, кивнул. С улыбками на лицах, отец и сын пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.