ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Т/И Я вдохнула воздух и увидела, что нахожусь на больничной койке. — Девушка, оставайтесь на месте. Вам пока что нельзя активничать. — Что со мной случилось? — я протерла глаза и тут же обрывки начали всплывать в моей голове. Черт. Я отключилась на самом важном моменте. — Вы несерьезно ранены, но дело в том, что оружие злодея было отравлено. Сейчас у Вас могут быть галлюцинации, приступы тошноты, а так же парализованные конечности. — И надолго так? — Час-два. Пока я не достану весь яд. Я кивнула. Так стоп, галлюцинации? Но.. Та сценка с Бакуго.. Нет, это реальность. Это не галлюны. Попыталась переубедить себя я. Уже встав с койки, я побрела домой. Там, как и прежде, меня никто не ждал. Сестра громко разговаривала по телефону и готовила себе еду. Увидев меня, она на секунду прервалась, а после и вовсе сбросила: — Добрый вечер, дрянь. — Что я такого уже сделала? — я была ужасно уставшей из-за лекарств, поэтому на ватных ногах поплелась к дивану. — Ты весь день не была дома! Сегодня у меня выходной, могла бы позаботится обо мне! — Я откинулась на диване. — Почему ты не отвечала на звонки?! Чееерт. Щас будет орать. — Я... я оставила рюкзак... — Что?! — На нас напали злодеи и я оставила там рюкзак. Извини. Сестра злобно на меня посмотрела: — Неблагодарная! Мать для нас работает, а ты даже её подарки не ценишь! Я закрыла уши подушкой. — Когда мама приедет? — задала вопрос я. — Не знаю. — девушка вздохнула. — Ладно. Я сегодня встретила такого доброго парня. Он мне сразу понравился. — Оу, он тебе помог сумки перенести или перевёл через дорогу? — я посмеялась. — Я не настолько старая. Он такой красивый и вспыльчивый, но очень милый. Я на секунду ничего не поняла, а потом вспомнила про свою взрывную псинку: — Как же его зовут? — Бакуго Кацуки, как парня, который тебе нравится, кажется. Какого.. еб... чееееерт. — И что же он сделал, что ты влюбилась? — я проскрипела зубами. Чертова сука. — Нуу.. Он пролил на меня кофе, а тогда предложил помощь. — она закусила губу, а я вцепилась в подушку ногтями. — Он снял.. Нас прервал звонок в дверь. Если к ней прикоснулся Бакуго, я больше к ней и не подойду. Сестра чёртова. Знает же всё да и какого... Ох, ладно. — Привет. — за дверью стоял Тодороки. — Оу, привет. — я вышла на порог, оставляя сестру одну квартире. — С тобой кто-то живет? — спросил Шото, задумчиво смотря на дверь. — Сестра. Пойдём в парк. Не хочу тут говорить. Парень кивнул. До парка было минут 5 пешком и мы прошлись. Людей было немного, но всё же они были. Только сейчас заметила, что Тодороки нёс мой рюкзак. Это снова было похоже на свиданку. — Так что ты хотел сказать? — сказала я, усаживаясь на лавку. — Хотел предложить съесть мороженное. Как тебе идея? — предложил Шото. — Фантастическая. Тодороки сбегал очень быстро. — Держи. Вообще хотел поговорить. Ты куда-то исчезла в тот раз и я заволновался. — Я побежала помогать Ба... — я запнулась. — человеку. Шото улыбнулся и дал мне шоколадный рожок. — Спасибо. Мы долго разговаривали и смеялись над последними событиями, как тут парень посмотрел на мои губы. Неееееет, даже не думай, умник. Шото поднёс свои пальцы к моему лицу, как тут я перехватила его руку: — Что ты делаешь? — Ты.. просто замазалась. — он указал на место над губой и я вытерлась. — Пошли, провожу тебя домой. Я кивнула, поразмышляв пару секунд. — Черт! — кто-то врезался в меня и я согнула раненную руку, которая ныла от боли. Подняв полные ярости глаза, я увидела Бакуго. — Смотри куда прешь, Каччан. — вступился Тодороки, аккуратно придерживая меня. — Она сама врезалась в меня. — безразличным тоном выдал Кацуки. — Не знаешь - не говори, двуличный. — Всё, мы все поняли, какой ты высокомерный. Пойдём, Тодороки. На секунду мне показалось, что Бакуго искривился, злобно смотря на Шото. — Зайдёшь как-то ко мне, тупица. Ты забыла одну вещь. Я удивленно посмотрела на Кацуки. — Что я у тебя забыла? Но нас прервал громкий взрыв. Сегодня какой-то бешеный день, злодеи везде. Бакуго резко схватил меня за талию и, перекинув через плечо, взлетел, оставив Тодороки одного. — Что ты вытворяешь, идиот?! — я била его кулачками по спине, но он ничего не чувствовал и самое главное не утруждался ответить. Я подумала пару секунд, а потом выдала интересующий меня вопрос: — Эм... Бакуго, а мы... точнее, когда ты мне помогал добраться до больницы, я ничего такого не делала? Парень вздрогнул. — Ты кусала меня как собака и я тебя отключил. Мне привиделось?! Серьезно?! Надо заканчивать с этими извращенными фантазиями. — И... всё? — Нет.. — ответил он, намного задумавшись. — Ты потеряла кое-что. Я вопросительно изогнула бровь: — И что же? — Кацуки не видел моего лица, поэтому я закатила глаза. — Сейчас увидишь. Он резко поставил меня на землю. Я огляделась. Это его дом? — И где мы? — Это мой дом. — спокойно ответил Кацуки. Я заметила на его плече мой рюкзак. — Ты взял мой рюкзак у Тодороки? — Если это можно так назвать. — ухмыльнулся он и я сглотнула. И снова эта наглая ухмылка, которая так и вызывает у меня желание поцеловать его тем грубым поцелуем, каким мечтаю. Мы зашли в дом. — Посиди на диване, сейчас принесу. — он куда-то удалился и через пару минут протянул мне браслет. Это мамин подарок. Я и не заметила, что потеряла его... — Спасибо. — я хотела взять браслет, как тут он поднял его надо мной. — Ты издеваешься?! — Извинись за слова в парке. Ууу. Хочу расквасить ему морду... своими поцелуями. — Да пошёл ты. Я сказала правду. — я обиженно отвела взгляд в сторону, как тут Бакуго взял мой подбородок и повернул к себе. — Тогда ты потеряешь вот это. — он хрипло прошептал мне в лицо, при этом показывая браслет. Этот шёпот, эти руки, пальцы, глаза, шея, кожа... этот человек и есть полностью возбуждающим. — Кретин. Я не... — Бакуг.. Ой, извини. — к нам в комнату зашёл Киришима. — Я не вовремя. Я неловко отвела взгляд, а Бакуго зло посмотрел на Киришиму. — Тебя не учили стучаться?! — его взрывной тон рассмешил меня, но в тоже время я восхищалась им. Это так странно любить этот его тон. Такой взрывной, милый и уверенный в себе. Бакуго завёл Киришиму вглубь дома, а я поспешила ретироваться. У меня ещё будет шанс отобрать свой браслет. На следующий день в школе учитель Айзава поспешил нас поздравить: — Через неделю у вас начнутся каникулы. По такому поводу предлагаю всем классом сходить в поход с ночёвкой. Послезавтра у главного входа на 10 утра. Не опаздывайте. Время прошло быстро и уже сейчас я стояла на месте, в назначенное время с небольшим рюкзаком среди толпы народа. Ожидая автобуса, я увидела вдалеке знакомую макушку и вздрогнула. О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.