ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Т/И Нет, нет, нет. Это не мог быть он. Я быстро забежала в автобус даже не пытаясь удостовериться в своих догадках. — Т/И! Ты что, застыла? — меня торопливо встряхнул Киришима и я на секунду отошла от шока. Свободное место было рядом с Бакуго и Тодороки. — Так, все слушают. Т/И, садись быстрее на место. Меня толкнули и я встала возле Бакуго. Он никак не отреагировал, даже не посмотрел на меня. — Пододвинь ноги, я сяду. Я должна была сесть на свободное место у окна. Кацуки посмотрел на меня, а потом нагло ухмыльнулся. — Проходи как хочешь. Уууу. Задушить бы тебя своими поцелуями. Я вздохнула и попыталась переступить. Именно в тот момент автобус завёлся и рушил. Толчок транспорта и я упала на Каччана спиной, прижимаясь к нему задницей. Чееерт. Повезло же. Я быстро и неловко пересела на соседнее место у окна, а Бакуго заулыбался так хитро и нагло.. Боковым зрением в окне я заметила его. Это точно он. Черт... Его каштановые волосы все так же были аккуратно укладены и глаза: хитрые и холодные. Стая мурашек пробежалась по спине и кончики пальцев занемели и замёрзли. Желудок скрутило от страха и я резко закрыла окно шторкой. — Эй, тупица, твои вещи. — Кацуки передал мне рюкзак и я взяла его дрожащими руками. — Ты че такая холодная? Льда объелась? Во взгляде парня читалась... забота? Нет, мне точно показалось. — Н-нет.. Ничего не случилось. — я сглотнула. В окне стоял он и махал мне рукой, улыбаясь как Чеширский кот. Я отвернулась, а Бакуго странно посмотрел на меня: — Ты призрака увидела, что ли? Хуже. Я вздохнула. — Все нормально. — я села, уставившись в одну точку. Подавив желание смотреть в окно, я взволнованно вздохнула. Успокойся. Всё хорошо. Он тебя не достанет. Я не смогла уснуть и следила за всей дорогой, кидая незначительные взгляды на Бакуго. Он не спал. Парень так же лазил в телефоне, будто не ощущая моих взглядов: — Хватит так пялиться, тупица. — Кацуки нагло ухмыльнулся, опровергнув мои догадки. — Да пошёл ты. — буркнула себе под нос я. — Если очень нравлюсь, то можно было бы признаться. — в наглую сказал этот взрывной придурок, а я закатила глаза. — Ты мне не нравишься, пустоголовый. — Ты кого пустоголовым назвала?! — он резко повернулся ко мне, вспылив. — Тебя, придурок. — На себя посмотри, тупица! — Бакуго обнажил клыки, совсем небольшие, но выделявшиеся посреди остальных зубов. — Рррр. Гав-гав. — я засмеялась. — Это ты, взрывная псинка! Кацуки чуть было не взорвался от злости, а я расхохоталась почти на весь автобус. Впрочем он промолчал, зло глядя на меня. Как только мы приехали уже был вечер. Обустроив лагерь для сна, я легла к себе в палатку. Ночевала одна, так как Урарака договорилась с другой одноклассницей. А Мина не смогла поехать. Я спокойно проваливалась в сон. Посреди ночи меня разбудил кто-то, кто пытался влезть в мою палатку. Я с ужасом дернулась, когда надо мной кто-то навис. Была ужасная темень и я ничего не видела. — Пустоголовый значит, да? — тон Бакуго снизился до рыка и я неожиданно намокла. — Что ж, тупица, как ты думаешь кто из нас победит? Конечно же я, потому что даже сейчас ты лежишь неподвижно, наслаждаясь мной. Ты втрескалась в меня, глупая. Я сглотнула и попыталась оттолкнуть парня: — Да пошёл ты, самодовольный индюк! Ты мне не нравишься! Да, пожалуй, он бесил меня до дрожи костей, но так же сильно я хотела его. — Неужели? — Бакуго довольно посмотрел на меня своими красными глазами, что насыщались и мелькали во тьме. Кацуки наклонился ближе. — Если я сейчас трахну тебя, ты будешь не против. — Это будет насилие. Я не.. Он прервал меня поцелуем в шею. Черт. — Какое насилие? Ты хоть сама себе веришь? — парень хрипло засмеялся и я возбудилась. — Т/И... Т/И.. — за палаткой стоял Тодороки и я нехило испугалась. — Я слышал какие-то странные звуки, не против если я зайду. — Нет! Не заходи. — мой хриплый голос прервал его и Шото сел на корточки. — Я пытаюсь уснуть и поэтому верчусь. Извини, если тебя это разбудило. — Нет. Не хочешь прогуляться? — парень всё ещё не видел Бакуго и меня это радовало. Я хотела что-то сказать, как тут, Бакуго с силой укусил меня за ухо. Я протяжно застонала, а потом раскашлялась. — Т/И, всё нормально!? — Да, Тодороки. — моё томное дыхание было направлено в шею Кацуки. — Сейчас соберусь и выйду. — Хорошо, я подожду у входа в лагерь. Бакуго грубо оттянул мочку, рыча: — Специально так сделала, тупица? — Да, король взрывокиллер. — я засмеялась, а Бакуго шлепнул меня по бедру. — Потом с этим разберёмся. Я быстро оттолкнула Бакуго, выскочив из палатки. Черт. *** С похода мы вернулись довольно быстро. Время пролетело незаметно и сегодня я должна была навестить отца. В горле образовался ком. Не хочу идти. Я знала, что меня там ожидает. Идя по улице, я вспоминала последние наши встречи. Хреновые встречи. Он лечится в центре от наркозависимости. Там и пересекаемся. А точнее, я хожу навещать его. Сегодня тот день. Я быстро собралась и пыталась оттянуть эту встречу как можно подольше, но идти надо было. На улице было прохладно и я натянула тёплую толстовку. По дороге зашла в магазин. Перед входом в центр остановилась. В последний раз меня стошнило. Последняя встреча проходила как раз во время процедур и меня стошнило от запаха, звуков, вида пациентов. Не люблю вспоминать наши встречи. Прямо перед входом я засомневалась и зашла за угол. Обещала бросить... Я достала сигарету и задержала в зубах. Чёртовы нервы. Поднеся зажигалку, я быстро подожгла сигарету. Дым наполнил легкие и я села на корточки. Чертов отец, больница, наркотики. Ненавижу всё, что связано с моей семьёй. Я тонула в мыслях и гадких воспоминаниях, как увидела его на другой стороне дороги. Мои зрачки расширились от страха и меня ознобило. Холод прошёлся по шкуре и я быстро затушила ещё не до конца сгоревшую сигарету, натягивая капюшон и спеша зайти в помещение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.