ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Т/И Стоя возле двери палаты, я чуть ли не заплакала. Не хочу и всё. — Девушка, не стойте на проходе. — вежливо заметила медсестра. Я кивнула головой и открыла дверь, проходя внутрь. Надеясь, что отец спит, я аккуратно положила сумку с апельсинами на тумбочку. — Здесь нельзя со своим, девушка. — Разве? — спросила я. Черт. Какая же я тупица. Я быстро убрала пакет и посмотрела на отца. Он сидел на кушетке с катетером в вене и смотрел в окно. — Пап... это я. — мой голос дрогнул. Медсестра быстро ретировалась из комнаты. С ней было спокойнее. — Это ты? Уроки сделала? — его взгляд устремился на меня и я быстро кивнула. — Встречаешься с кем-то? — Я отрицательно махнула головой. — Иди ко мне, обниму. Я оооочень засомневалась. Когда я, мама и отец жили в одном доме, он постоянно избивал что меня, что маму. Мать часто заступалась и получала вдвойне больше. После тяжёлых наркотиков он стал ещё агрессивнее и сломал мне два пальца за то, что пришла позже на две минуты. — Я ничего тебе не сделаю. «Я ничего тебе не сделаю» — Папа! Папа, остановись! Меня провёл мальчик! Нет! Не надо! — он замахнулся ремнём, но я успела прикрыться руками. Я попыталась уползти, но он схватил меня за шкирку и швырнул в стул. — Садись поговорим! Он взял мои волосы, наматывая на кулак, а после ударил лицом по столу. Из носа потекла кровь, но ему было все равно. Ужасная боль. Кровь растекалась по столу, но отец придавил меня к деревине, заламывая руки. — Больше никогда не приходить с мальчиками, поняла, шваль!? Его крик оглушил меня и я потеряла сознание. Сейчас же я стояла и не шевелилась, кажется, даже не дышала. Я жутко боюсь. Воспоминания прежних времён заставили хорошо встряхнуться. — Подойди. — его холодный тон ознобил меня и я занемела на месте. Он встал с кушетки, а я отступила на пару шагов назад. — Н-не подходи. — выдавила я, выставляя руки вперёд. Он остановился, а я указала на катетер в его вене. — Ты так выросла. — отец сел. — Я помню тебя ещё такой малышкой три года назад.. Я прихожу раз в месяц, но чаще всего просто наблюдаю за ним через стекло и ухожу. Сегодня меня переборола смелость, но ненадолго. — Это тебе в следующем месяце двадцать* исполняется? — спросил он и я кивнула. — Откроешь этот конверт на день рождение. *смотри прим. автора Он тихо просунул мне конверт и я осторожно взяла бумажку. В это время зашла медсестра: — Время процедур. — Я уже ухожу. Пока, пап. Увидимся в следующем месяце. Выздоравливай. — я невесомо обняла его, практически не касаясь. Быстро вышла из центра, запихивая конверт в рюкзак. — Черт.. — я врезалась в кого-то, но, подняв глаза, ужаснулась. — Ну, привет. — это был он. Бежать. Я проворно увернулась от его руки, убегая куда ноги глядят. Бежать. Слёзы выступили на глазах от страха, но я продолжала удирать от кошмара всей моей жизни. Я врезалась в человека и подняла глаза. Кровь шумела в ушах, голова кружилась, а глаза застилали слёзы. — Тупица, извиниться не хочешь?! — Бакуго смотрел на меня сверху вниз, но мои испуганные глаза оглядывались. Парень схватил меня за плечи, переставив. Теперь я смотрела ему в глаза. Кацуки открыл рот, что бы что-то сказать, но я заметила за спиной парня его. Он искал меня глазами. Я резко вжалась в Бакуго, ничего не объясняя. — Эй! Тупица! Ты совсем..! — Прикрой меня, п-пожалуйста... — мой голос дрогнул и Кацуки заткнулся, мягко осматривая меня. — От кого? — Сзади.. — сказала я шепотом. Парень накрыл мою голову кофтой, а я аккуратно смотрела на лицо Кацуки. Бакуго кто-то толкнул и он дернулся. — Прости, парень. — это был его голос. Я сжала футболку Бакуго, прикрывая глаза. Ужас, волнение, страх. Адреналин в крови зашкаливал и я казалось не дышала. Кацуки промолчал, придерживая меня за талию возле себя. Как только он прошёл мимо нас, я выдохнула и потянула Бакуго за руку: — Извини за неудобства. — я хотела уйти, как Кацуки придержал меня за руку. — Чего ты так боялась? — он был как никогда серьёзен, но... я была не готова дать ответ. Бакуго Она промолчала. Она, мать его, промолчала и, просто улыбнувшись, ушла. Я чувствовал как она дрожит, чувствовал её сердце, которое уже чуть ли не выпрыгивало с груди. Ей было страшно, но она ничего мне не сказала. Тогда кто это? Что за зализанный шатен? Это его она так боялась? Но он похож на Мидорию. Он совсем не устрашающий, но раздражающий. Чёртова тупица. Почему нельзя довериться мне? Черт. Я раздражительно поджал губы и ушёл. В академии всё надоедало. Последние дни до каникул. — Эй, Бакуго, чего такой унылый? — Киришима пнул меня по плечу. — Не унылый я, уяснил!? — мгновенно ответил я, а парень просто отошел от меня. Сейчас у меня было ужасное настроение. Тупица быстро зашла в класс за две минуты до звонка. Эта чертова короткая юбка. Мне не нравилось, что Шото пялил на ноги этой идиотки, но я знал, что половинчатому ничего не светит. Из-за этого я самодовольно улыбнулся. Урарака присела возле меня, оголяя своё бедро. Взорвать бы её. — Хээй, Бакуго, не хочешь сегодня заскочить ко мне? Сзади сидела тупица и наблюдала за этим. — Не хочу. — я отвернулся к учебнику. Девушка положила руку на мое плечо. — У меня... — Очако наклонилась ближе к моему уху и лизнула мочку. — Есть кое-что для тебя. — У меня тоже. Могу дать номер одного известного борделя. Ты им подойдёшь. Урарака отступила от меня, нахмурившись. Урок начался и учитель зашёл, записывая уравнение. — К доске Бакуго и Т/И. Я цыкнул и пошёл, пропустив идиотку вперёд. Мы стояли писали уравнение. Она стояла за учительским столом, поэтому никто не пялил на её ноги. Стол был ей почти по живот. Мел выпал из рук тупицы, а учитель ругал кого-то на задних партах. Тупица повернулась ко мне задницей и нагнулась. О, нет. Её чертовски короткая юбка поднялась и я увидел её красные трусики. Чертовка. Я посмотрел на её оголенную задницу и понял, что срочно надо выйти. — Мне нужно выйти. — мой хриплый голос немного дрогнул и я, не сомневаясь ни секунды, вышел из кабинета. У меня хренов стояк и всё из-за этой идиотки. Очень соблазнительной идиотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.