ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Т/И Проснулась я от приятного запаха еды. Где я? Я оглянулась по сторонам. Это... студия? Как я вообще оказалась тут? Я встала и поняла, что не в своей одежде. Улыбнувшись, я поняла где я и с кем. Уже возле двери, что вела в основную комнату (кухню), я услышала тихий хриплый голос. Бакуго стоял и напевал что-то себе под нос, помешивая на сковородке какую-то хрень. Я тихо подобралась сзади и обняла за талию. — Давно не спишь? — спросила я его. Парень повернулся ко мне и чмокнул в нос: — Садись, тут кушать будем. — Я села за барную стойку. — Не так давно. Я проснулся на час раньше тебя. Сгонял в магазин по продукты и начал готовить. — Это... студия? Кацуки открыл ящичек с тарелками: — Да, купил её отдельно от родителей. Я редко тут появляюсь, но везти тебя в общежитие было вариантом не очень. Я даже немного расстроилась от его монотонной речи. Он быстро поставил еду на стол. — Ты не будешь есть? — Кто тебе такое сказал? — нагло улыбнулся Бакуго и схватил меня за талию, пересаживая к себе на колени. — Просто ты меня покормишь. — Наглость второе счастье, да, взрывная булка? — я взялась поедать приготовленное, как Бакуго выхватил еду у меня прямо перед носом, запихнув всё в свой рот. — Я люблю понаглеть, принцесса. Он улыбнулся. — Я есть хочу! — Ладно, ладно. — парень тихо засмеялся, опираясь подбородком на мое плечо и поднося мне еду. — Открывай ротик. — Прозвучало не очень. — я засмеялась, но рот открыла. Он запихнул мне своё творение. — Капец ты вкусно готовишь! — Прожуй, а потом говори. Парень меня покормил, как ребёнка, а после я постаралась накормить его. — Открой рот, король взрывокиллер. — я прыснула от смеху, удерживая еду в другой руке. — Сейчас кто-то договорится и получит по своей аппетитной заднице. — Кацуки кончиками пальцев прошёлся по моему голому бедру. — А может кто-то и не против. — я резко повернулась к нему лицом, прижимая свои колени к его талии. Бакуго прижал меня к себе теснее. В таком положении я была немного выше и посмотрела на него сверху вниз. — Такая эгоистка, принцесса. — голос Бакуго сел и наполнился хрипотцой. — Ты прав, но сначала поедим. — я затолкала еду ему в рот и поерзала на месте. Кацуки резко придавил меня к барной стойке: — Собираешься меня дразнить, чертовка? — он прорычал мне в губы и я облизнулась. Вместо ответа я подалась вперёд, завлекая парня в поцелуй. Он перехватил инициативу и уже интенсивнее вдавливал меня в барную стойку, несильно сжимая волосы на затылке. Нас прервал телефонный звонок. Я легко толкнула его в грудь, поняв что звонят мне. — Я должна ответить. — мое тяжелое дыхание упиралось в губы Кацуки, и он, со вздохом, отошёл. Быстро посмотрев на дисплей, я увидела надпись «Мама». Она так редко звонит мне... Скорее всего, что-то случилось. — Да, мам? — Привет, Т/И. Я приехала к тебе, а тут какой-то парень говорит, что не может дозвониться до тебя: Ты где? И что это за мальчик? Это твой парень? — А.. как он выглядит? — Разного цвета волосы: одна половина... —Это Шото, мой... — Здравствуйте. — резко мой телефон выхватил Бакуго, прижимая трубку к уху. Ведёт себя как ребёнок! — Ох, да. Т/И сейчас у меня, но уверяю к вечеру она будет дома. А тому парню передайте что бы не ждал, всё терпение просрёт. — и сбросил. Он. Мать его. Взял. И. Сбросил! — Кацуки, я заморожу твою задницу, какого хрен.. — Бакуго резко и грубо поцеловал меня, придавливая к какому-то комоду. — Не называй того придурка по имени. Я.. — Ревнуешь? — Заткнись. — парень сорвал свою футболку с моего тела и принялся ставить засосы, усадив меня на комод. Я легонько очерчивала его шею своими ладонями и тихо постанывала ему в ухо. Звонок в дверь. Чеерт, самый не подходящий момент... Начались стуки, ещё пару звонков заставили Бакуго оторваться от меня и с гневом пойти к двери. — Да кого там черти принесли? — нервозно открыл дверь парень. Я нашла ещё одну его футболку и напялила её на себя, выходя вслед за парнем. В проходе стояла... Мия? Они о чем-то говорили, как тут она притянула его за шиворот, завлекая в поцелуй. Руки сжались в кулаки, костяшки побелели. Я чувствовала жуткую, жгучую боль и пыталась приглушить это чертовым гневом. В шортах и футболке я вышла в коридор. Бакуго пытался выпихнуть мою сестру. — Не стесняйся, заходи. — крикнула я, обуваясь. — Я уже ухожу. — Кацуки схватил меня за руку. — Я видела как вы целовались, поэтому пошёл нахрен. — Подожди. Дай мне минуту, что бы обьяснить. Принцесса, это совсем не то, о чем ты подумала... Да подожди ты! — я вырвалась из его хватки, как тут он обнял меня сзади. — Ты простынешь, если уйдёшь. На улице зима. Я зло плюнула в сторону, отталкивая его. — Пошёл ты, Кацуки. Сам же признавался в гребанных чувствах, а как получил, что хотел, то и ушёл. Чертов ублюдок ты. И я ушла. На улице и вправду было жутко холодно, но это не имело значения. Мне было херово. С ненужными мыслями я добралась до ближайшего магазина, взяв себе сигареты. Пошёл он к черту, обманщик. Бакуго Черт. Черт. Док притянула меня к себе и поцеловала, на что я оттолкнул девушку. — Что Вы делаете, Док?! — спросил я, вытирая губы свободной рукой. И черт. Сзади стояла принцесса. Когда она выбежала я чертыхнулся, ударив рукой стену. — Какого хрена?! Какого хрена ты творишь?! — я был жутко зол и орал на рядом стоящую девушку. — Ты не дал ответ. Я прождала тебя два часа. И... ты не отвечал на звонки. Т/И дома не было. Я позвонила Тодороки и... узнала всё. — Ну ты и сука. — злостно выплеснул я, пытаясь подавить внутреннюю агрессию. — Это не всё. Поверь, в скором времени у тебя даже не будет слова, дабы оправдаться. Так что, можешь отступать и мучаться, смотря как Т/И будет с Шото. — док прокрутилась на пятках и недовольно вздохнула. — Каждый пытается защитить то, что ему дорого, Бакуго. Я психанул, царапнув свою руку до крови. — Я пытаюсь защитить то, что мне дорого, а ты поступаешь эгоистично по отношению к собственной сестре! Ты пытаешься помешать нашему счастью! — Никакого счастья нет, Кацуки. Ты псих. И психические расстройства не лечатся. Я не хочу, что бы моя сестра повторяла судьбу матери, понятно тебе?! И она ушла. Черт. Самое хреновое утро. Я в руке потеребил подарок для принцессы и чертыхнулся. Ужасное утро. Вчера не поздравил, сегодня никто не дал возможности. Я нервно посмотрел на часы. Предчувствие было хуже некуда. Злость пронизывала каждую нервную клетку. Я псих?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.