ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Девушка стояла на кухне и готовила для себя и отца завтрак. Рядом с ней находился её верный пёс Арту. К ней спустился отец. — Рокси, я сегодня попозже позавтракаю. Я тебе даю выходной, можешь пойти прогуляться с Артуром. Клаус ушёл. Позавтракав, Рокси отправилась гулять в парк с Арту. — Арту, можешь побегать, — сказала девушка, отсоединяя намордник и поводок. Арту убежал, а Рокси стала есть яблоко и читать книгу «Феи: миф или реальность?». Вдруг выбежал очень перепуганный Артур и начал звать за собой хозяйку. — Артур, что случилось? — спросила она. Пёс повёл девушку к лесу. Там стояла блондинка. Она была… феей!!! Рокси протёрла глаза. Да, ей это не снится! Фея сражалась с бордовыми монстрами: — Рассвет! Монстры опрокидываются назад и исчезают, потому что фея их сожгла. — Ты это видел, Артур? Пёс нервно бегал вокруг хозяйки. На блондинку опять стали нападать монстры. — Солнечный ветер! Фея отклеила монстров: — Уходи, злодей. Иначе почувствуешь на себе магию солнечно-луной феи! Это взбесило огра, который был главный в этой банде. Он опрокинул блондинку: — Схватить скипетр! Монстры схватили фею, а один из них отдал огру скипетр. — Теперь боишься без скипетра? — спросил он. — Отойди от неё, — сказала Рокси. — Иначе я… а что я могу сделать? — Схватить её! На Рокси начали нападать монстры. — Не подходите ко мне! Вокруг девушки образовался зелёный купол, который отбил бордовых монстров. — Это я сделала? Пару монстров накинулись на пса, но его хозяйка отбила их палкой. Разозлённый огр схватил Рокси, но из груди девушки вышел вой волка, который опрокинул всех, кто присутствовал на поляне. Первая отошла блондинка, она взяла свой скипетр и подошла к розоволосой: — Ты как? - Нормально, вроде... Огр уже пришёл в себя и понял, что эту битву он проиграл. Он начал созывать монстров, один из них успел откусить ткань из штанины Рокси, и они испарились. — Наконец-то они ушли! — сказала блондинка и упала без сил, превратившись обратно в девушку. — Арту, давай отнесём её домой? — спросила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.